• 霧眼さん
  • 霧眼さん

5 2024-04-09

型番 / 長さ:AANBH / 2m

hdmi2.1
丁度良い長さでかなり良かったです✨

2024-04-22
高評価ありがとうございました。

商品に関しましてご期待にお応えできうれしい限りでございます。
ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
当店担当者が対応させていただきます。

5 2024-02-25

型番 / 長さ:AANBG / 1.5m

問題なし
早く届きました。耐久性はわかりませんが、使用も問題なしです。

2024-03-05
高評価ありがとうございました。

VENTIONは【ご購入後365日間保障】に対応しております。
万が一不備等が発生した際には当店までご連絡いただけましたら対応させていただきます。

5 2024-02-10

正常に使用出来ています
何ら問題なく、普通に、使用出来ています。

2024-02-14
高評価ありがとうございました。

商品に関しまして問題なくご使用いただけるとのこと、安心いたしました。
ご使用中に不備等が発生した際には当店までご連絡をいただけましたら、対応させていただきます。

• ara_tetsuさん
  • ara_tetsuさん

5 2023-12-14

型番 / 長さ:AANBF / 1m

価格が大変安く満足しています。性能に関しては、比較対象がないためコメントできずに申し訳ありません。

2023-12-20
高評価ありがとうございました。

VENTIONは【低価格・高品質】をコンセプトにしております。
今後もご期待にお応えできますよう、従業員一同努めさせていただきます。

4 2023-09-24

商品について
8kモニタがないので真価のほどはわかりませんが今のところ十分使えています

2023-09-27
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

VENTIONケーブルに関しまして、問題なくご使用いただいておりますとのこと、安心いたしました。

VENTIONは【ご購入後30日間は使用済でも返品保証】に対応しております。
ご購入後30日間以内でございましたら、思っていた商品と違う、手持ちの機器では使用できなかった等 お客様ご都合での返品も受け付けております。
ご希望の際には当店までご連絡いただけましたら対応させていただきます。

5 2023-06-14

金メッキ処理など丁寧に作られており、性能や堅牢性は他の高い商品とまったく変わりません。
HDMI2.1も安くなったと驚かされます。

2023-06-14
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございました。

VENTIONは【安かろう、悪かろうの業界イメージをぶち壊す】をコンセプトにしております。
今後も低価格・高品質の商品をご提供できますよう、従業員一同努めさせていただきます。

5 2023-05-30

価格も安くお手軽で問題無く使えており大満足です

2023-05-31
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございました。

VENTIONは【ご購入後365日間保証】に対応しております。
ご使用中に故障や不備等が発生した際には、当店までご連絡いただけましたら対応させていただきます。

5 2022-08-16

ほぼ最新規格がこの価格でデザインも良い
2本目の購入です。一本目はテレビとAVアンプを繋ぐのに使用しています。ポイントは、eARC対応です。実店舗の電器店でこの種のケーブルを探すと、3000円以上します。端子の精度も良いようでしっかり、でも楽にはまります。
2本目はブルーレイレコーダーとテレビを繋いでいます。こちらは8k対応がポイントです。最新の規格に準拠しているものが必要でした。
ただ、同様のケーブルはいろいろ選択肢はあるのですが、これを選んだ理由はデザインです。カッコ良いだけでなく、デザインが他のものと違うので古い規格のHDMIケーブルと容易に区別出来ます。
何本も使用される方には、ケーブルの世代がすぐわかるように違うデザインのもので揃えておくと繋ぎかえに便利です。ケーブルとしての品質は正直分かりませんが、全くトラブルなく使えています。
商品は普通の郵便封筒で届くので、郵便受けに入れてもらえて、発送も早かったですが、受け取りも楽でした。

2022-08-19
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ご丁寧に詳細をご投稿いただき感謝申し上げます。
ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう迅速な対応を心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-11-18

テレビを買い直したので買いました。とても綺麗な画像です。

2022-11-21

高評価ありがとうございました。
当店ではフルHD、4K、8K対応のHDMIケーブルをご用意しております。
1Mから最長15Mの長さまでご用意しておりますので、ご使用の機器やご使用環境等に合わせてお選びいただけます。

4 2023-04-23

商品について
HDMI2.1ということで体験していませんが今のところ普通に使用できるので

2023-04-25

ご希望に添えなかった、やっぱり使えなかった等、お客様ご都合での返品も可能でございます。
ご希望の際には当店までお問い合わせいただければ対応させていただきます。

5 2023-03-25

問題なく使えてます。値段も安くて良い買い物でした。

2023-03-28
高評価ありがとうございました。

問題なくご利用いただいておりますとのこと、安心いたしました。
当店ではVENTION製品に関しまして【ご購入後365日間補償】に対応しております。
万が一不備等が発生した際には、当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。
担当者が対応させていただきます。

5 2023-02-26

PS5にて4K120Hzの映像出力の為に購入しました。問題なく使用できています。

2023-03-07
高評価、ありがとうございました。

問題なくご使用いただいているとのこと、ご希望にお応えでき嬉しい限りでございます。

VENTIONは【ご購入後365日間補償】が適用可能でございます。
商品の検品には万全を期しておりますが、万が一不備等が発生した際には当店までご連絡をいただけましたら対応させていただきます。

5 2023-01-18

以前使用していた2.0よりも伝送速度、画質が良くなったと思いますし、コスパも良いですね。
またリピートする予定です。

2023-01-23
高評価ありがとうございました。

ご希望にお応えでき、、嬉しい限りでございます。
今後も低価格高品質の商品をお届けできますよう、従業員一同努めさせていただきます。

5 2022-12-16

ハイスピードプレミアムの良さは、まだ実感していませんが、
この性能の商品を安く買えているので、満足しています。

2022-12-19
高評価ありがとうございました。

VENTION製品は【ご購入後30日間は使用済でも返品保証】に対応しております。
商品の検品には万全を期しておりますが、万が一商品不備等が発生した際には、ご連絡をいただけましたら対応可能でございます。

4 2022-11-28

コスパが良い
値段が安くて性能も安定している。コスパはいいと思う。
ケーブルが太くて硬いので取り回しは良くないです。

2022-11-30

VENTION製品は【安かろう、悪かろうの業界イメージをぶち壊す】をコンセプトにしております。
今後もご期待にお応えできますよう、従業員一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル