2023/10/30
    zaramamaさん
    在庫状況:ブロッコリーの葉 30g×3袋
    うちのうさちゃんのお気に入り
    6才の男の子うさちゃんのお気に入りです このところ定番化しており、あっという間 に無くなります なので少しでも安く購入できるので助かります これからもよろしくお願いします
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/30
    2023/11/07
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 【そのまんま天日干し ブロッコリーの葉】をうさぎさんがお好きとのこと、ありがとうございます。 当店では単品での販売はもちろん、3袋セット、6袋セットも販売しております。 セットでのご購入は送料無料、単品よりもお値引き価格でご購入いただけますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    ケイちゃん0825さん
    在庫状況:ブロッコリーの葉 30g×3袋
    いつもありがとうございます。 毎日、ウサギさんは食べるのを楽しみにしています。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/20
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 【そのまんま天日干し ブロッコリーの葉】を毎日うさぎさんが食べるのを楽しみにしていただいているとのことありがとうございます。 当店では3袋セットよりもお得にご購入いただける6袋セットも販売しております。 おまとめでご購入ご希望の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/22
    zaramamaさん
    葉っぱはキレイな状態でした
    葉っぱが大きい状態で送られて来たので 良かったです。 デリケートな商品なので配送が心配でしたが 葉っぱが潰れずキレイな状態で、うささんも 美味しく食べられました。 今、我が家のうささんのお気に入り葉っぱ なので又無くなったらこちらで購入したい と思います。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/23
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 葉っぱが崩れずにお届けでき、うさぎさんもおいしく食べてくださったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。 当店ではお受け取りされるお客様の立場に立ち、丁寧な梱包を心がけております。 また、お届け方法に関しまして、発送前でございましたらできる限りご要望にお応えさせていただきます。 【型崩れが心配】等、ご心配事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店担当者ができる限りご要望にお応えし、対応させていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/08
    ゆめっこ0331さん
    うさぎさん喜んでます!
    娘宅のうさぎが、カリカリ良い音をたてて、美味しく食べてま~す、追加欲しがりますが、ほどほどするのが大変です!又宜しくお願いします!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/20
    2022/01/19
    うちの子が美味しそうにモグモグ食べています。
    注文日:2022/01/11
    2021/12/06
    Shi0530さん
    葉が大きなままで大満足。
    うちのうさぎ🐰はブロッコリーの葉🥦が大のお気に入り…以前は同じ品をうさぎショップの店頭で購入した事もありましたが、葉が細かく砕けていたり…しかしA-styleさんから購入したものは葉の砕けもなく,大きなままで,うちのうさぎも大満足です🐇
    注文日:2021/11/27
    2021/02/21
    きのえもん7さん
    もう少しまとめ買いのお得感が欲しいかな。
    注文日:2021/02/15