5 2023-10-17

カラー:ねこ ピンク

4歳の娘も喜んでます。鈴に対して食いつきが良かったです。首のリボンはすぐ解けてしまいましたが、結べばいいので。しっぽには針金も入っていて向きも変えられます(根本10センチくらいは入っていない)安全ピンで服にしっぽをつけてはニャ〜ンニャ〜ンと言っていました。頭のサイズもちょうどいいです。

2023-10-18
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございました。

【萌えねこアイテム4点セット】は当店オリジナル商品でございます。
お子様から大人まで幅広い年齢の方にご好評いただいております人気商品でございます。
4色のカラー展開でお好みやご使用状況に合わせてご購入いただけます。
複数カラーご購入のお客様も多くいらっしゃいますので、次回以降のご購入もご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-07

カラー:ねこ 白

コスパが良いのに生地の肌触りが気持ち良くて満足です。

2024-03-12
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございました。

【A-stylewear 燃えねこアイテム4点セット】に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
商品に関しましてご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
当店担当者が対応させていただきます。

4 2022-10-24

発送はすごく早かったのですが、普通郵便のため到着まで時間かかりハロウィンパーティー間に合うか心配でしたが、間に合って良かったです。
手袋は4歳の子には大きかったですが、可愛くてまわりからも好評でした。
猫が大好きなので、こどもも喜んでくれました。黒が良かったのですが、黒はハロウィンパーティーには間に合わなかったので、グレーにしたのですが、濃いグレーなので全然黒の服にも違和感なくて良かったです。

2022-11-01

お子様がご利用いただき、ご好評だったとのこと、従業員一同嬉しい限りでございます。

お届け予定に関しまして、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご利用日までにお届けができ、安心いたしました。

11月1日現在、萌えねこアイテム4点セットは【あす楽(最短翌日お届け)】での受注とさせていただいております。
すぐに届けてほしいというお客様にもご好評をいただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。

5 2022-11-07

ハロウィンに
娘のハロウィン用に。
茶色を購入。鈴がうるさいと言っていました。
手をはめていると、何もつかめなくなるのでふべんだけど、友達が気に入ったので片方貸したそうです。

2022-11-07

高評価ありがとうございました。
【萌えねこアイテム4点セット】は、ハロウィンやクリスマス、その他パーティーやイベント等で着用される方が多く、大人気の商品でございます。
ご購入いただきました茶色以外にも、黒、白、グレー、ピンクの5色ご用意しておりますで、またの機会がございましたらご購入いただければ幸いでございます。

4 2023-03-08

とても可愛かったです!子供も喜んでいました^_^

2023-03-08

【萌えねこアイテム4点セット】は、ハロウィン・クリスマス・その他イベント時に着用する方も多い大人気商品でございます。
今後もご満足いただけますよう、従業員一同努めさせていただきます。

• Dreamlikeさん
  • Dreamlikeさん

5 2022-11-14

小学生の娘が友達とハロウィンパーティーをする時に使わせてもらいました。とても可愛い物で本人も満足していました。

2022-11-15

高評価、お褒めのお言葉ありがとうございました。
萌えねこアイテム4点セットは、ハロウィン、クリスマス、その他イベント等などで着用していただく方が多く、大人気商品でございます。
黒・白・ブラウン・グレー・ピンクの5色ご用意しておりますので、お好きなお色をお選びいただければ幸いでございます。

5 2022-11-03

娘がハロウィンに使いました。品質的には全く問題なく良かったと思います。

2022-11-07

高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます。
娘様がご利用いただきまして、ありがとうございました。
当店の【萌えねこアイテム4点セット】は、ハロウィンやクリスマス、その他パーティーやイベント等でご利用いただくお客様に大人気の商品でございます。
またご所望の際には、当店をご利用いただければ幸いでございます。

4 2022-10-19

イベントの為にグレーを購入。
残念ながらイベントに間に合わなかったので、来年使う予定。
肉球手袋が気になっていたけど、ちゃんとふっくらしていて良かったです。

2022-10-31

ご使用日までに間に合わなかったとのこと、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
こちらの商品はご注文いただきました時点では【普通郵便】でのお届けの為、お時間をいただきました次第でございます。
来年ご利用いただけますとのこと、ありがとうございます。

10月31日現在【あす楽(最短翌日お届け)】対象商品となっております。
お急ぎの際にぜひご検討いただければ幸いでございます。

5 2022-09-10

文化祭
娘たちの文化祭で使うため
納期を確認してから 購入させてもらいました。おかけでまにあいよかったです。ありがとうございます。
きちんと届きとってもかわいいです。

2022-09-13

当店では在庫のある商品に限り【12時までのご注文確定で当日発送】に対応しております。
ご希望日までにお届けができ、安心いたしました。
再度ご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

• rei-mama42さん
  • rei-mama42さん

5 2021-11-12

直ぐ対応!子供大喜び!
小学校の文化祭で猫役とハローウィンで使用しました。他のお店で購入予定でしたが届くのが遅くなるとの事で、こちらのお店に聞いたところ、直ぐ対応、直ぐ郵送して頂き、無事に使用する事が出来て子供にも皆んなにも大好評でした!触り心地がフワフワでよほど気に入ったのか抱いて寝てました。素早い対応で大変助かりました!ありがとございました!

• yp2824さん
  • yp2824さん

4 2021-10-21

可愛いです。
思った以上に作りがしっかりしていて、写真と全然違う!みたいなこともなくよかったです!このお値段でこのセットならお買い得かと思います。ただ、首輪?チョーカー?が、手袋の中に入った状態で届き、それに気付かず、捨ててしまったのかとすごく探したので、一言書いておくなどわかりやすくした方がいいかと思いました。

5 2022-03-27

娘に頼まれて友達の分と一緒に購入しました。おそろいで付けて可愛いです。

5 2021-11-11

とてもかわいい
ハロウィン用に小2の娘に黒ネコを購入。かわいくて、娘も大変気に入りました。特に肉球手袋がかわいいです。手持ちの黒ワンピースとよく合いました。発送も早くて助かりました。大満足です。ありがとうございました。

5 2021-11-03

ハロウィン用にリピート購入。値段の割に作りがしっかりしてて、購入してよかった。到着もはやかった。

5 2021-10-27

満足です
娘が気に入り購入しました。
迅速な対応で商品ともに満足です!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式