2024/02/28
    mth_e1さん
    さすが木の屋の缶詰。酒の肴にも、ご飯にも大変良く合う美味しい缶詰でした。
    注文日:2024/02/20
    2022/07/09
    他のお店で、同じシリーズの牡蠣の水煮缶を買って良かったので、こちらで味違いで購入。 非常食なので、サバ缶やイワシ缶などは色々と買ったが、飽きてしまうので、そのままでも料理しても使えるこちらを購入。 まだ食べていませんが、変な添加物も一切入っておらず、安心して食べられるのがいいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/06
    2022/03/25
    みーちゃんママ1124さん
    常備食として購入しました。パスタやお酒のつまみにと思いネットで探していました。海外産が多く国内産が無いかと探していました。思ったより粒が大きく食べ応えがあり満足しております。
    注文日:2022/03/12
    2021/11/09
    ミカgogoさん
    これは缶詰を超越した美味さ
    とても大好きな商品です。 お高いのでなかなか食べれませんでしたが、楽天でお安く買える店舗を発見してこの度購入いたしました。パクパク遠慮なく食べれて嬉しいです。 缶詰と侮ることなかれ! 上質なおつまみです。 燻製の香りと牡蠣の旨味が凝縮されて美味。
    注文日:2021/11/05
    2023/09/08
    亜鉛摂取にいいかなと、あまり牡蠣は得意ではないので、燻製なら食べやすいかなと買ってみました。 味はとても美味しいです。 牡蠣のサイズは大小様々で、説明では10粒入っていると書いてありましたが、2缶開けてみたところ、1つは6個、2つ目は5個しか入っていませんでした。 個数は缶によるようですが、10個入っているというのは…嘘になるので書かないほうがいいでしょう。 高級感もあり、人にあげても喜ばれそうです。 こだわっている感じなので、食用綿実油はどこ産なのか、塩はどういう塩か、それらの記載もあるといいなと思いました。 説明に改善が必要だと感じますが、美味しいので概ね満足です。 毎朝習慣にして大事に頂きます。
    注文日:2023/09/05