2023/01/24
    オーラ・ニスモにベストマッチ!
    ディーラーオプションのナビは音質設定がいろいろと豊富なのですが、 純正スピーカーの音があまりにも酷いので交換しました。 中高音が主張し綺麗に鳴って満足していますが、低音はまだ取付けて間もないので籠り気味です。 エージングがしばらく必要な感じがするので今後が楽しみです。 (バッフルはスタンダードのUD-K522を使用)
    注文日:2023/01/19
    2022/07/22
    Z33中後期のフロントスピーカーに最適
    この商品はZ33中後期のドア下部のフロントスピーカーに最適です。 取付には、UD-K522 カロッツェリア 17cmスピーカー取付用などのインナーバッフルが別途必要になります。 音質はそれほどオススメできませんが、Z33ウインドウに干渉しないで設置できるスピーカーは、カロッツェリアの中ではコレしかありませんでした。
    注文日:2022/07/13
    2022/06/25
    ハイエースに取り付けました。
    ハイエース200系フロントスピーカーを純正からの交換するため購入しました。ほとんどの方はTS-F17402を使っているようですので、一つ上のこちらのCスピーカーにしました。カアキシャルタイプなので、トゥイーターもドアパネル内に収められるのが、とても良いです。音質も格段に上がってストレスのないサウンドを楽しめます。
    自分用
    注文日:2022/06/14