KLS-S901D カロッツェリア 9V型ラージサイ...(スカイドラゴンオートパーツストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

KLS-S901D カロッツェリア 9V型ラージサイズカーナビ取付キット スズキ ジムニー(JB64)ジムニーシエラ(JB74)

16,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • anpon.さん
  • anpon.さん

5 2021-02-21

発送が早い!
発送がとても早く、頼んだその日に発送完了で2日後には到着しました!感動しました!ありがとうございます。商品はお店でお任せするので分かりません!

5 2020-08-30

良さそう
取付はこれからです。うまく装着できるよう期待しています。

5 2020-08-22

JB64にサイバーナビ 9インチ
サイバーナビ ナビ9インチの取付に購入しました。ピアノブラックのパネルがカッコ良いですね。
説明書も親切で、迷うことなく取り付けられました。

5 2020-01-26

問題なく付きました
カロの9インチナビを自分で取りつける為に購入、何の問題も無く取り付け出来ました。色はピカピカツルツルの黒で質感もしっかりしていて高級感があり満足しています。