【在庫あり】CNSD-R4810 パイオニア正規品 ...(スカイドラゴンオートパーツストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2019-06-25

AVIC-MRZ05の地図更新
ナビを買ってから3年間の無料更新期間が終わり、行動範囲近辺の道路事情の多少の変化は気になりませんでしたが夏の大阪旅行に向けて知らない道路対策に地図更新です。
付属書類に必要事項を記入しFAXでパスワードを取得し時間(40〜45分?)かかりましたが更新できました。

• meshimachiさん
  • meshimachiさん

3 2019-01-28

メーカーに書類をFAXして、パスワードを貰って、とりあえずバージョンアップできたと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーソフトウェア