CA-SDL195D パナソニック正規品 2019年度版...(スカイドラゴンオートパーツストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

かんたん
かんたん、既存の地図SDカードと差し替えるだけ
更新が終わりました。

• 30助さん
  • 30助さん

5 2019-05-25

届くまで時間はかかりますが、納期の目安の記載や、発送予定日の連絡もありましたので、安心して待てました!
梱包もきちんとされています。
更新もSDカードを入れ替えるだけと、とても簡単にできました!
ありがとうございました(^^)

5 2019-04-14

時間かかりました
注文から納品まで2週間ほどかかりました。事前に納期の連絡があったので問題ありません。梱包もエアパッキンが入っていたので壊れることなく届きました。

5 2019-02-05

2014年レヴォーグに
2014年レヴォーグについている純正のナビ用に購入しました。
未だ使ってませんが、期待を込めた評価です。

• Hasmatさん
  • Hasmatさん

4 2018-12-28

特に問題ないですよ。
CN-R330WD用に購入しました。
このナビには、地図用SDカードと音楽等のためのSDカードの2つがあります。
地図用SDカードは、モニターの底面にスロットがあり、もう1つのSDカードと間違える可能性ありです。ご注意下さい。
尚、地図用SDカードの品質に問題はありません。

• bin4170さん
  • bin4170さん

5 2018-12-12

4年ぶりに更新しました、これで遠出しても安心できそうです。

4 2019-06-17

安心感
今の道路事情にリンク出来てホッとしてます。
でもグーグルマップの方がスゲー!

5 2019-03-15

思っていた予算よりも安く購入できて良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーソフトウェア