【在庫あり】TS-WH500A カロッツェリア HVT...(スカイドラゴンオートパーツストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • atsu90807さん
  • atsu90807さん

5 2020-02-28

• デザイン:5
  • 音質:5
  • 価格満足度:5
本来のウーファーを買うかチューンナップを買うか迷ってましたが、スペースを考えるとこのくらいが丁度良かったです。スピーカー配線はbh8を買って配線しました。配置は運転席の下にしようかトランクにしようか迷いましたが、全体を響かせるならトランクかなって思い配置はトランクにしました。音質音量はこれくらいが丁度いい感じなので、個人差はあると思うけどドカドカ鳴らしたくなかったので良かったです。

4 2020-01-25

• 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 価格満足度:4
プリウス30に取り付け
助手席の下に収まりました。
配線は長いです。

• hiko7517さん
  • hiko7517さん

4 2019-09-30

• 音質:4
  • 価格満足度:4
エスティマ最終型に装着
エスティマの運転席の下に設置しました。リア用のエアコンダクトの、上にギリギリ収まりました。
この位置ですと、付属の配線関係は長すぎます。
音は車内の音質全体を高めるという意味では良い商品だと思います。

5 2019-06-22

• デザイン:5
  • 音質:5
  • 価格満足度:5
爆音求めなければ
助手席下に置いて全く不満無し
イクリプスナビに繋いでナビ側の設定を全てMAXに、サブウーファー側のリモコンでナビ画面弄らなくてもHzもgainも弄れる所がいい

3 2020-04-02

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 価格満足度:3
納車待ちです
納車待ちです。
取り付けるのが楽しみです。

• 空海6650さん
  • 空海6650さん

3 2019-09-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 価格満足度:2
まだ、取り付けしていないため、音質は確認出来ない。デザインは満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオウーファー