CY-ET926D パナソニック ETC車載器 アンテ...(スカイドラゴンオートパーツストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-16

自分で取付けたのですが、施工しやすく大変良かったです。

5 2019-02-11

スムーズにゲート通れました
反応が良い
スピーカーがアンテナのところに付いているので、走行中でもしっかり聞き取れます。
カードの挿入有無などの音声案内
通常音声ガイド
「ポーン、ETCカードが挿入されました。カード有効期限は○○年○○月です。」
「ピー、ETCは利用できません。」
「ポーン、料金は○○○円です。」
利用履歴再生機能
「履歴1、○月○日○○○円です。」
アナウンスの声が「となりのトトロ」さつきちゃんの声なので、
なんとなく馴染みがあるのでつい「返事をしてしまします(^^ゞ」
お店の対応も良く、発送も早く、そして安心感があります。
注文翌日、受注メール
注文翌日発送 (佐川急便)

5 2019-06-02

いい感じです。
新車購入で取り付けました。ディーラーで頼むとけっこうなお値段なので、知り合いの車屋さんで取り付け。実際にはまだ使ってませんが、パナソニックなので問題ないでしょう〜。セットアップや設定もちゃんと出来ました。お安く買えて良かったです。音声が別でフロントガラスに付けれるので聞きやすいです。

5 2019-08-24

ETC2.0ではないけど、毎日、車であちこち行くわけではないので、コスパがよい本製品にしました。
ACC電源のみで動作するので、取り付けも比較的簡単でした。

5 2019-03-08

音声が声優らしいので買いました。まだ車が納車されていないので待ち遠しいです。

3 2020-06-14

価格相応であるのは間違いない。梱包、配達等は特に問題も無かった。

• fu-satoさん
  • fu-satoさん

1 2019-05-16

アウトランダーphevには…(泣)
簡単に装置できそうな感じでしたが、残念ながら、アウトランダーphevはきっちり作りこまれ過ぎて、車載機器メーカーに勤めている主人でも苦労したようです。残念。
追記です。
やっと接続出来たのに、セットアップされておりませんでした。全然使えません。