4.59
(75件)

2023/07/18
    ファーストカットの記念のために購入しました。画用紙が小さめなので長めに髪をカットすると大変でしたがなんとか綺麗に保存できました。
    注文日:2023/07/04
    2023/08/26
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご投稿もいただき、重ねてお礼を申し上げます。 このたびは大切なお子様のファーストカットの機会にご利用いただけありがとうございます。 当店の商品をご利用いただき感謝申し上げます 今後も喜んで頂ける商品をお作りできるよう店舗一同、努力をしてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    【デザイン選択必須】:キッズガール
    可愛い!!!
    予備の紙も入ってて優しさを感じました。本番用には切り込みも入っており、髪の毛をまとめる作業後には、すぐに挟むことができます◎ハガキサイズでインテリアにも馴染むし、めちゃくちゃ可愛いです♪
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/04
    2024/03/05
    【デザイン選択必須】:キッズガール
    4歳で初カットだったので、キッズガールの台紙を探していたところ、こちらを見つけました。とてもかわいくて記念になりました!!
    注文日:2023/11/15
    リピート購入
    リピート購入です、今度は次男用に。 お部屋に飾ってもインテリアの邪魔にならないのにおしゃれで気に入っています。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/08/26
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご投稿もいただき、重ねてお礼を申し上げます。 このたびは大切なお子様のファーストカットの機会にご利用いただけありがとうございます。 リピートのご購入とのことで嬉しく思います。 今後も喜んで頂ける商品をお作りできるよう店舗一同、努力をしてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/02
    3歳の娘のファーストカット用に購入致しました。とても可愛く大満足です。予備が一枚ついているので、7歳の長女の取ってある髪の毛もこちらで保存し直そうかと思っています。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/02
    sa7606さん
    薄毛だったので4歳で初カットしました。ベビーの絵が多いなかキッズのかわいい絵があって嬉しかったです。下の子は何故かふさふさなのでまたここでベビーの方買って初カットしたいです♡
    注文日:2023/05/30
    2023/05/31
    男の子用を購入し、 息子の前髪を切りました! 今度は娘のを買おうと思います!
    注文日:2023/05/10
    2023/04/30
    ユニセックス購入
    初めてのフワフワの髪の毛。上の子は筆にしましたが、下の子はこちらのアートにしました。 こんなに可愛くてこの値段でいいの!?と不思議です。 髪の毛を切ったので早速フレームも買ってきました。 私のやり方の問題で見本のように綺麗にはなりませんでしたがとても可愛いです。キリンも買おうと思ってます!
    注文日:2023/04/23
    2023/05/03
    2022/07/13
    sasas.aさん
    胎毛筆を作るほどではなくとも、記念に残る形で胎毛を残したかったので、こちらの女の子用を購入しました。 なんだか自分の娘の横顔に見えてきます。旦那もこれ娘ちゃん?と聞いてきたほど笑 出来上がりはかわいくて満足です。 とってあった髪の毛が多くて、髪の毛をまとめて挿し込むのにかなり苦戦しました、、 ほんの少しをマステでまとめてから切るとか、切ってすぐマステでまとめるとかした方が良さそうです。 2枚目の裏が説明文なのが残念でした。 あとは価格が高いのでせめて千円切って欲しいです。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/04
    さささ322さん
    可愛いです。
    子どものために女の子のものを購入して、先日作りました。 髪の毛は思ったより少なめで、マスキングテープで束ねました。あまり髪の毛の量が多すぎるとやりにくいと思います。 自分で作り満足しましたが、両家もほしいようなので追加で購入します。 自身も幼少期に筆を作ってもらいましたが結局見たことがないし、これならハガキサイズで飾れるから良いと思います。確かにハガキサイズだし、思った以上にペラペラだしって言うのはあるかもしれませんが、練習用のも含めたら2枚ついてくるわけだし、デザインも可愛いし満足です。 ありがとうございます。
    注文日:2022/03/05
    2022/07/22
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご投稿もいただき、重ねてお礼を申し上げます。 このたびは大切なお子様のファーストカットの機会にご利用いただけありがとうございます。 当店の商品をご利用いただき感謝申し上げます マスキングテープでの体験談をお話いただき誠にありがとうございます。 良き思い出になると嬉しく思います 筆を幼少期にお作りになられたのですね、当店の商品は子育てママがデザインしたもので赤ちゃんの時の胎毛をもっと身近にかつインテリアになる程、お家に馴染むように制作会議を重ねお作りいたしましたこだわりの商品であるためお褒めの言葉嬉しく思います。 また予備もご活用いただきありがとうございます 今後も喜んで頂ける商品をお作りできるよう店舗一同、努力をしてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/29
    一枚目と三枚目の商品説明が違う
    一枚目の画像で”男女兼用”となっているオーバーオール柄、三枚目画像では”男の子”となっていたので、男の子を選択し注文したら、Tシャツ柄が届きました。せっかく大事なファーストカットを可愛く飾れると思っていたのになんだか残念な気分です。 一枚目と三枚目の商品説明が違うので、紛らわしいし、間違って買われる方いると思います。 発送は早かったので★1にしましたが、オーバーオールが良かった。 しっかり確認して欲しい。 追記 ショップへの問い合わせ、レビューをしたすぐ後に、責任者の方からわざわざ謝罪のお電話頂きました。キャンセル(返金)か、オーバーオール柄のを再度、ショップ様ご負担で送って下さるという事で、商品は可愛いので、再度、希望していたオーバーオール柄のを送って頂きたいとお伝えしました。日曜日なのに対応もとても早く、ミスはありましたがまた利用したいと思えました。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/26
    2022/07/22
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご投稿もいただき、重ねてお礼を申し上げます。 このたびは大切なお子様のファーストカットの機会にご利用いただきありがとうございます。 当店の商品をご利用いただき感謝申し上げます 当店の不手際てに大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 今後のチェック体制の見直しを強化して参ります。 今回の件を学びに今後もお客様にとってのお買い物しやすい良き店舗を目指して参ります 店舗一同、努力をしてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/22
    キリンのイラストが可愛くて購入しました。 前髪が伸びたので切ったけど、5センチもなくて出来上がりが心配でしたが、ちょうど良い感じに出来て満足しています。 完成品は届いた時に台紙が入っていた袋に入れてから飾っていますが、完成後に台紙を保護するような透明のシートがあると(縁だけとかで、髪の毛がベッタリならない程度)保存しやすいかなと思いました。
    注文日:2022/08/27
    2022/12/17
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご投稿もいただき、重ねてお礼を申し上げます。 このたびは大切なお子様のファーストカットの機会にご利用いただけありがとうございます。 当店の商品をご利用いただき感謝申し上げます 大変貴重なご意見ありがとうございます 可能な限り商品開発に反映させていただきます。 今後も喜んで頂ける商品をお作りできるよう店舗一同、努力をしてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/04
    みいちゃん11さん
    しまいこんでいた子どもの髪を可愛く飾れて満足です。
    注文日:2023/03/24
    2023/02/17
    切れ目があるのが良かったです。 デザインが可愛いので写真立てに入れて飾ろうと思います。 子供が3人いるので、3つ買うと結構な額。 セット販売などでお得に買えたりしたら良いなと思いました。
    注文日:2023/02/10
    2023/06/09
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご投稿もいただき、重ねてお礼を申し上げます。 このたびは大切なお子様のファーストカットの機会にご利用いただけありがとうございます。 当店の商品をご利用いただき感謝申し上げます 大変貴重なお言葉ありがとうございます。商品ページの参考とさせて頂きます。 今後も喜んで頂ける商品をお作りできるよう店舗一同、努力をしてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/29
    1ch15さん
    我が子がカール髪だったので、ちょっと難しかったです。親の器用さが少し必要かなと思います(^^; 工程としては簡単でした!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2022/12/13
    SUN0605さん
    早速ファーストカットして、飾りました。 とても可愛くて記念になりました。ありがとうございました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/12/09
    ぺんぺん333さん
    めちゃくちゃかわいいデザインです^^ すごく気に入りましたが、コスパ的には良くないかなぁ、、正直思ってしまったので星4つです。
    注文日:2022/09/23
    2022/12/02
    キリンを購入しました。可愛く作成して飾るのが楽しみです。
    注文日:2022/11/30
    2022/11/29
    みゆき12243392さん
    初めて切った娘の前髪の保管方法を悩んでいたのですが、可愛く保管することができ満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/26
    2022/12/05
    2022/11/20
    たま2340さん
    子供のファーストカットした髪の毛をそのままとっておいたのが、日の目を見るときが来ました。とてもかわいいデザインで最高です!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/10/10
    もち子9168さん
    不器用ですが簡単に可愛くできました。1人目の時にもやってあげたかった…!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/28
    2023/01/07
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご投稿もいただき、重ねてお礼を申し上げます。 ご妊娠またはご出産誠におめでとうございます。 是非カードをご利用頂きお子様の可愛い表情をたくさんお写真に残してお楽しみください(^.^) 今後もママさん達に喜んで頂ける商品の開発をしてまります またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/01
    女の子用購入しました!めっちゃ可愛くできました!
    注文日:2022/05/04
    2022/12/17
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご投稿もいただき、重ねてお礼を申し上げます。 このたびは大切なお子様のファーストカットの機会にご利用いただけありがとうございます。 当店の商品をご利用いただき感謝申し上げます 可愛く仕上げていただき嬉しい限りですもしよろしければ写真の方もお見せください(^^) 今後も喜んで頂ける商品をお作りできるよう店舗一同、努力をしてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/22
    810saさん
    ファーストカットで残せるものを探していました! 失敗した用にもう1枚入っているのもよかったです! まだヘアカットしてませんが、カットして飾ってあげたいです。
    2022/09/18
    Mana7558さん
    とても可愛いです! 作るのが楽しみです!
    2022/09/09
    ませませしさん
    注文後、すぐに届きました! 難しいかなと思っていましたが簡単に出来ました。 すごくかわいくて敬老の日にフレームに入れて両親にプレゼントしようと思います♪
    注文日:2022/08/16
    2022/09/07
    まだ生まれて1度も髪の毛を切ったことがない娘用に購入しました。赤ちゃんぽくなく、少しお姉さん用のこのような商品を探していたので、よい商品に出会えてよかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    2022/09/15
    頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご投稿もいただき、重ねてお礼を申し上げます。 このたびは大切なお子様のファーストカットの機会にご利用いただけありがとうございます。 当店の商品をご利用いただき感謝申し上げます イラストはイラストレーターが手書きをした商品でインテリアにも馴染むようデザインいたしました お褒めの言葉は嬉しい限りです 今後も喜んで頂ける商品をお作りできるよう店舗一同、努力をしてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/04
    チャップ0214さん
    見える形で残したくて探したところ、こちらを発見 上手く髪を入れられるか不安でしたが上手くフレームに入れられて出来ました 予め切り込みが入っていたので入れることだけに専念できて良かったです お姉ちゃんの胎毛も桐箱にいれて残してるので同じようにやってみようと思います
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/29
    2022/08/28
    ありがとうございました。飾るのが楽しみです
    注文日:2022/08/17
    2022/07/22
    配送早くて助かりました。 使うのが楽しみです( ◠‿◠ )
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/07/11
    ほんわりした雰囲気でとってもかわいい!さっそく作ってみます!
    注文日:2022/07/05