2024/06/12
    カラー:ブラック | サイズ:26.5
    足底筋膜炎に効果あり
    注文後、中1日で配達されました。足底筋膜炎をやわらげるシューズを手放せません。
    注文日:2024/06/10
    2022/12/09
    おーとぽさん
    足の痛みで苦しんでる息子の為に
    息子が足底筋膜炎で歩くことが出来ずインターネットでインソールとスニーカーセットを見つけすがる思いで購入させて頂きました。 本日品物が届き息子に渡しました。 息子は諦め顔で半信半疑でインソール付きのスニーカーを履き目をパチクリし「痛くない、痛くないよ、このスニーカー。何で、どうして、本当に歩いても痛くない。」と言って外に出てしばらく帰りませんでした。 息子が帰るなり「ずっと歩いてきたけど痛みがなく歩けるよ。スニーカーも軽く歩きやすい。本当に嬉しいよ。俺にとって神インソールとスニーカーセットだよ。このお店に感謝しかない。ブーツ用にも欲しいから直ぐにインソール注文して。」と言われました。 足の痛みで何処にも出掛けられず引きこもってた息子の喜ぶ笑顔が忘れられません。 購入して本当に良かったです。 もう一人の息子もまだ痛みは軽いですが同じスニーカーセットが欲しいと言うのですぐさま購入させて頂きました。 二人で外に出て行ける話を嬉しそうに話続けているのを見て本当に有難く感謝しております。 素晴らしいインソールスニーカーセットです。 有り難うございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/12/24
    息子様にも、お客様にも喜んでいただくことができ、とっても嬉しいです!息子様のお声を直接お聞かせくださり、また再度ご注文をくださり、感謝申し上げます。まだメンズの靴は少ないので、色々デザインを楽しんでいただけるように、いろんなタイプの靴を増やしていきたいと思います。これからもルッチェをよろしくお願いいたします。