2023/09/17
    足の悩みを解決してくれたパンプス
    50歳を過ぎてから巻き爪、指や足裏の痛みなど足のトラブルが増えパンプスなどの細いシルエットの靴は履けなくなり最近はスニーカーばかりでした。今回結婚式に参列することになりどうしてもパンプスを履かなければならない状況になり色々なお店でパンプス探しを始めこちらのお店にたどり着きました。初めは別のパンプスを候補に考えていてお店の方にチャットで相談したのですが私の足の特徴などからこちらのパンプスを薦めていただきました。何度も何度も質問に答えていただきながらサイズも決めました。到着した靴はとても足入れが良く広幅の足の私でも締め付けを感じることもなく巻き爪も足裏の痛みもありませんでした。問題は長時間履き続ける結婚式当日でしたが履いていることが気にならないくらい快適に過ごすことができました。 そして商品紹介の画像ではヒールが低いのでペッタリした感じに見えますが実際に履いてみるとシルエットが綺麗なとても可愛らしいパンプスです。おばさんの足が若返って見えます。このパンプスがあればお出かけも怖くなくなりました。私には100点満点のパンプスです。 私と同じような足の悩みの方に是非お勧めしたいパンプスです。そしてとても親切に細かくアドバイスをしていただけるのでサイズなどはお店の方と相談しながら決めることをお薦めします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/04
    2023/10/17
    お問い合わせにおいて安心してご購入できたとのこと、嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。靴をネットで購入するのは不安がありますよね。何かお困りのことがありましたら、またお問い合わせください。 この靴は店頭販売でも評判がよく、リピーターさまも多いものです。ぜひ踵を修理しながら、長くご使用ください。これからもルッチェをよろしくお願いいたします。