2024/03/25
    samurai015700さん
    牌サイズ:28mm牌
    少々お値段は貼りますが😊
    今回、初めて自動卓を購入させていただきました! ちゃんと牌も混ざってくれるし、牌が出てくるところの段差もほとんど無くノンストレスで楽しんでます! 梱包状態も良くかなり満足してます!
    注文日:2024/03/10
    2022/12/16
    ヴァリアス7228さん
    何のトラブルもなく快適な麻雀ライフを送れています。 大変満足です。
    注文日:2022/11/23
    2022/04/08
    m1t1kusaさん
    初めて全自動麻雀卓を購入・利用しました。今まで手積みでやっていたので、驚くほど進みが良くなりました。 冬は立て卓だと寒いので、座卓兼用タイプを選びました。届いてから知ったのですが、座卓↔立て卓は、支柱を入れ外しする必要があるので面倒ですね。支柱付けたまま上げ下げできるといいなと思いました。また、足がキャスターではないので移動時に不便です。 卓自体は多少大きく、普段そのまま置いておくのには邪魔になるので、別売のテーブルボードを置いて、テーブルとして利用してます。 まだ数回しかプレイしていないので、今後の耐久性が気になるところですが、今のところは牌詰まりもなくスムーズにプレイできてます。音も静かでよいです。自動卓自体には特に不満は無く良い買い物をしました。
    注文日:2022/03/19
    2021/01/27
    B-Impulse.6さん
    麻雀仲間も全員満足してくれています!
    学生の時以来ぶりに麻雀にはまり購入。 昔、自宅に古い全自動雀卓がありそれ以外の全自動雀卓を知らなかったので本商品に大変驚きました(いい意味で) 1,積む速度が早い! だいたい1巡~2巡目途中くらいで完了します。 万が一四風連打になっても安心です笑 2,音が静か! 個人的な利用環境では音は気にしないでよかったのですが、音を気にする方にもおすすめです。 手積みより圧倒的に静かです! 3,卓・牌共に見た目がGood! 卓は茶色とか地味な色が多い中で、本商品は白でかっこいいです。 牌も裏が竹牌調になっていてかっこいいです。
    注文日:2021/01/10
    2019/07/17
    ティケ王さん
    満足です
    国産メーカー品でこの価格帯でしたので 購入しました。 座卓にして使っています。 組み立てはYouTubeの公式動画を見ながら 組み立てられたのでよかったです。 全自動麻雀卓の中では比較的軽いですが、 さすがに1人では移動は厳しいかと思います。 牌サイズは30mmと28mmより少し大きめですが、 あまり違和感はなく、すぐ慣れました。 また、牌を積むスピードが1分かからないくらいなので、非常に快適です。 何回か少牌になるエラーが出たのですが、 牌の掃除をして部屋の湿度を下げることで解決しました。 使わないときは別売りの専用テーブルを 乗せて普通のテーブルとして使っています。 毎日家族で楽しんでおり、非常に満足です。
    注文日:2019/06/27
    2020/11/06
    柿も季も好きさん
    楽しんで遊べてます
    親戚で集まって麻雀を楽しむために購入。お盆前で間に合うか心配だったのですが、こちらに相談したところ、無事お盆に間に合うよう配送していただけました。 今回 不具合を相談したら、迅速・丁寧に対応して下さり、スムーズにトラブル解決。 やはり、国内のメーカーにしてよかったと、喜んでいます。 長く楽しめますように。 技術者、他スタッフの皆さまありがとうございました!
    注文日:2019/08/05
    2020/07/30
    中通さん
    手積みより静かで夜中でも遊べました
    動作音が静かで、夜中に遊んでも他の部屋ではわからないほどでした。さすがに牌を真ん中の穴に落とす際の音は下の階にいても少し聞こえましたので、今後もし改良可能であればお願いしたいです。 通常より少し大きい牌は徹夜しても見やすくてとても良かったです。 全自動卓を検討されている方にはおすすめ出来る商品だと思います。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2020/10/15
    先生。5540さん
    家が雀荘に。
    組み立ては2人いないと厳しいと思います。 音が予想よりかなり静かだったので隣を気にせずに使えると思います。
    注文日:2020/09/30
    2020/09/17
    魔王1503さん
    めちゃくちゃ満足です!
    到着後早速使わせていただきました。 牌の大きさも最初は感じましたがすぐ慣れ、とても楽しい時間を過ごせました。 心配していた静音性ですが、自宅で使用しているドラム式洗濯機の乾燥時の音よりもはるかに小さく、 近隣の方になにか言われることもなさそうです。 今後もがんがん使っていきます!
    注文日:2020/07/06
    2019/06/17
    ぶぷ子さん
    ありがとうございました!
    購入から発送予定まで期間があったので少し不安でしたが、ちゃんと届いて良かったです! 商品もとても満足です。牌セットも早く、音もとても小さくて、防音カーペットひかないとかなと思ってたのですが全く必要なさそうです(^^) これからいっぱい使わせて頂きます! ありがとうございました!!
    注文日:2019/04/03
    2019/05/28
    テキーラソムリエさん
    老後まで使えてほしい
    購入後、到着まで1ヶ月はかかると思ってましたが2週間ほどで届けて下さいました。 音も静かですし、機械に強くない私でもわかりやすい操作でした。 打たない時はメインテーブルとして使用してます。 あと40年使えたら良いなぁ。
    自分用
    注文日:2019/03/25
    2021/12/21
    さとちゃん7995さん
    3時間で壊れました。壊れるのが早すぎます。一年保証で効果予定です。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/24
    AMOS公式ショップの土屋と申します。 先日はお電話ありがとうございました。 本日弊社の代理店からサポートに向かわせていただくとのことでしたが、無事に完了しておりますでしょうか? 交換作業にもお手伝いをしていただくとのことでご対応頂き誠にありがとうございます。 改めましてこの度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 万が一また何かございましたらなんなりとお申し付けください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/06/26
    眞之助1987さん
    不具合多発
    初期不良があり新しい卓と交換してもらいました。親切かつ迅速な対応をしていただきましたが重い荷物のため交換も大変な作業です。 新しく届いた卓はスムーズに稼働していましたが また不具合が発生しています。 残念です
    注文日:2019/05/05
    2019/07/02
    この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございました。 ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 交換対応後にも不具合が出てしまい、お手数をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。 今後はこのようなことがないよう、品質管理を徹底してまいります。 弊社カスタマーサポートよりご連絡させていただきましたが、その後いかがでしょうか。 万が一何かございましたら、どんな些細なことでもご連絡いただければ幸いです。迅速に対応させていただきます。