2023/02/01
    かわいいです
    職場の人が退職するのでプレゼント用に購入しました。とても素敵で私がほしいぐらいです。喜んでもらえると思います。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/27
    2023/03/01
    嬉しいお言葉ありがとうございます。 当店のソープフラワーはかなりの種類がございますので 弊社職員もお祝い事によく利用をしております。 またお越しいただけるようどんどん新商品を増やして参りますので どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/08
    なな80711472さん
    とても素敵な商品です☆
    急なお願いにも関わらず、迅速な対応をして頂きありがとうございました。 お陰で母の日に渡せそうです。 商品はベビーピンクを購入しました。 商品ページにはベビーピンクの紹介した写真が少なく、届くまでどんな色合いか不安でしたが、とってもかわいい商品が届いて嬉しかったです。 手提げも可愛らしい袋をつけていただきありがとうございました(^o^) 私も欲しくなりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/05
    2021/05/08
    レビューいただきありがとうございます♪ 無事到着したということで大変安心をしております^^ こちらのお花、、、、、私店長一押しでございます! サイズもちょうど良く、何よりアクリル入りなのが素敵ですよね^^ この度はありがとうございました♪ またのご利用をお待ちいたしております。