2023/07/17
    ふむ1123さん
    いつも使うものなのでお安く買えて良かったです。 ただ、使っているとポンプ部分から液ダレしてくるので少し改良して欲しいかな、と。 シャンプー自体の使用感はいつも通りの使い心地で大満足です。
    注文日:2023/02/08
    2023/08/26
    嬉しいお言葉ありがとうございます。 配送部にもしっかりこちらのレビューを共有しておりますのでとっても喜ぶと思います! 今は、当店のスタッフ紹介のDMがついておりますので是非みてみて欲しいです! 今後とも変わらぬご愛好のほど宜しくお願いいたします。
    2023/01/04
    毎回寒色系に染めるんですけど、違うメーカーのムラシャンを使っていていつも緑に落ちるのが嫌で美容師さんからこれを勧められ使ってます。 今の所、アッシュパープル→アッシュシルバーへの色落ちです。緑感はありません。 ボトルがめちゃくちゃでかいのと、使ったあとボトルの先から垂れてきてお風呂に色が染みるのが嫌なので小さいボトルに詰め替えて使ってます これで洗ったあとは、タオルに色がつくので黒かGLAYの目立たないタオルを使った方がいいと思います
    注文日:2022/11/05
    2023/01/06
    素敵なレビューをありがとうございます^^ カラーシャンプーは洗い残しなどあると頭皮への蓄積など気になりますので、使用後はしっかりと洗い流してくださいね♪ またご利用いただけるよう新しい商品をどんどん追加してまいります! またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/11/04
    2度目の購入です
    もう無くなりそう...というタイミングでいつも購入するのですが、発送も早くしてくださるのでとても助かります。 色々なカラーシャンプーを使ってきましたが、これが一番色が綺麗に入る気がします!
    自分用
    注文日:2022/11/01
    2022/11/17
    素敵なレビューをいただき、ありがとうございます。 クオルシアシリーズは当店でも在庫をしっかりと確保いたしておりますので、ご注文いただきましたらすぐに発送が可能でございます♪ 定期的にご購入いただけるよう、これからも在庫の確保と早い発送を心がけて参ります!! またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/16
    美容師さんにおすすめされて購入しました。脱白髪染めでブリーチした後ベージュ系で仕上げてもらってますが、2週間も経過すると色落ちがひどく、ヤンキーに見えてしまいます。これでシャンプーするようになって、今のところ色は落ち着いています。少しでも色落ちが予防できることを期待してます。 香りは甘いフローラル系で私好みではありませんが、洗い上がりはサラサラになって、コスパは良いです。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/23
    素敵なレビューをありがとうございます。 1000mlをご購入の方に申したいのですが・・・頭いいです! まず、お得なのと、何に対しても使い続けることで効果が出ます。 それと、小さいサイズでちょこちょこ使うより、 適量をしっかり使わないと効果も感じにくいからです! 少量で使い、効果が出なかった事例は勿体無いです^^ 是非是非お色もちを実感されてくださいね^^
    2022/07/05
    asamikuさん
    いつも使っています。 売っている店舗が実店舗だと少ないので助かります。 黄みが抑えられます。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/23
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 私も使っておりますが、ブリーチカラーをしていると とても必要な商品だなと実感しております^^ 1000mlボトルはお得でいいですよね♪
    2021/09/22
    myksaさん
    濃くて良いですね。 時間をおけば明るい髪は好みの色になります。 黄みが抑えられて良いです。 でも、シャンプーを流しても色水が垂れてきます。 タオルも青っぽくなるので汚れても良いタオルをおすすめします。 色落ちは早いです。
    注文日:2021/09/05
    2022/01/17
    嬉しいお言葉ありがとうございます。 私もハイブリーチをしておりますのでこちらの商品も使っていました^^ ブリーチ後に3日後くらいから毎日使ってました。 色落ちに関しましては、個人差があるようですが毎日使用で色持ちをさせるシャンプーみたいです^^ またお越しいただけるようどんどん新商品を増やして参りますので どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/10
    あな★くーたんさん
    ムラシャン愛用者さま!
    1月上旬に購入したので今更ですが(笑) クオルシアのムラシャンしか使わないので、大容量で超ーお買い得でした♪ 是非また購入したいと思います(*^^*)
    注文日:2022/01/02
    2022/04/13
    素敵なレビューをありがとうございます。 お買い得と言っていただき大変勉強した甲斐がございました。 またのご利用をお待ちしております!
    2021/08/19
    美容院でも使ってるみたい!
    20年以上通っている美容院のスタッフから オススメしてもらいました!
    注文日:2021/08/15
    2021/10/25
    レビューいただき誠に有難うございます。 当店でも人気商品な為、気に入って頂き大変嬉しく思います。 他にも多数のヘアケア商品を取り揃えておりますので今後ともご愛顧頂ければ幸いです。 嬉しいお言葉有難うございました。
    2021/08/05
    shion100303さん
    早い発送で助かります
    早い対応で丁寧な梱包でとても良かったです!
    注文日:2021/08/01
    2021/09/17
    レビューいただき誠にありがとうございます。 無事に商品が届いたようで安心いたしました。 少しでも速く、お客様にお届け出来るように今後とも精進して参ります。 嬉しいお言葉、ありがとうございました。
    2021/07/25
    愛用しています
    こちらのショップでは初めての購入ですが、フィヨーレクオルシアはずっと愛用しています。今まで色々と紫シャンプーを使いましたがフィヨーレクオルシアが一番黄ばみを消してくれるので気に入っています。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/23
    レビュー頂き誠に有難うございます。 当店でも人気商品な為、気に入って頂き大変嬉しく思います。 他にも多数のヘアケア商品を取り揃えておりますので今後ともご愛顧頂ければ幸いです。 嬉しいお言葉有難うございました。