• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-03-07

• にじまない:4
2ヶ月経過。強く、長くなった
前のがもうすぐなくなりそうなのでリピート買いです。2ヶ月前からまつ毛上下に1日1〜2回塗り続けています。下まつ毛は確実に伸びました!上まつげは左右で少し差が出ましたが、マスカラが付く長さが前より長くなっています。花粉や黄砂で肌荒れする今の時期は、アイメイクをビューラーとマスカラのみにしていますが、まつ毛が抜けることもなく、強くなった気がします。

2021-04-23
レビューいただきありがとうございます♪
少しでもお客様のお悩みが改善できているようで私たちもうれしいです^^
継続は力なりですよね!
私も頑張ってまつ毛ケアがんばります(w
  • み2571さん
  • み2571さん

5 2021-02-04

• にじまない:5
エマーキットを使うようになってから、いろんな人にマツエクしたの?と聞かれるようになりました。自分でもすごくボリュームアップしたように思います。また、短くてビューラーで挟めない長さだった下まつげもとても伸びて、ビューラーで余裕で挟まる長さになりました。まつげパーマのお店にパリジェンヌをしてもらいに行った際、これ以上伸ばすと合うロッドがなくなると言われるほどでした、、、(笑)私は全く色素沈着がおこらなかったのですが、友達は色素沈着してしまっていたので、色素沈着の個人差はあると思いますがめちゃくちゃお勧めできます!!!

2021-03-23
そんな!
そんなに効果があったなんて!
私もいろんな美容液を利用してきましたが今一度、こちらをちゃんと毎日塗ってみます!
レビューとアドバイスをありがとうございました♪
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2021-03-07

エマーキット
たくさんあるまつ毛美容液の中でも人気NO.1のEMAKED早々届いた‼1日でも早く使いたかったから早く届いて嬉しいです‼さっそく今日から使いはじめます★たのしみだぁ!のびろ〜❤

2021-04-23
レビューいただきありがとうございます♪
このまつ毛美容液は本当に期待大ですよね!私も愛用中です♪
おかげで、マツエクのスタッフさんに、「毎回来るたび伸びてますよ」って褒められるから本当にうれしいです^^
お客様のまつ毛も伸びますように・・・・
当店からもエールを送りますね!

4 2021-03-11

• にじまない:4
スーパーセールでお得に買えました。
本当にまつ毛が長くなるので必需品です。

2021-04-26
レビューいただきありがとうございます!
お客様のお悩みが少しでも改善できたようで私たちも嬉しいです♪
この商品はとても人気で入荷してもすぐに在庫がなくなってしまいます。
お安くお買い求めいただける時にできるだけすぐに発送できるように頑張ってまいりますのでまた機会がございましたらご来店心よりお待ちしております♪

5 2021-02-10

• にじまない:5
少しでもお安く買えて満足です。
発送もわりとスムーズにして下さり、安心出来ました。まつ毛がしっかりしてくれるよう使い続けて見ようと思います。

レビューいただきありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
また少しでもお客様のお悩みが改善出来ているようで私たちも嬉しいです♪
これからも益々お客様が安心してお買い物できるショップになれるよう頑張ってまいりますので、また機会がございましたらご来店、心よりお待ちしております。
  • chibismamさん
  • chibismamさん

4 2021-02-10

• にじまない:4
友人に勧められて購入。まだ使用して数日なので持ちや効果はわかりませんが、少しまつ毛にコシが出てきたかな?と。少し痒みと目の下が赤くなります。許容範囲内なのでまだ様子見ながら使おうかなと思いますが、肌が弱い方は注意が必要だと思います。

レビューいただきありがとうございます♪
少しでもお客様のお悩みが改善できたようで私たちも嬉しいです!
こちらは結構強いので説明書にも書いてあるようにつけすぎ注意でございます。
また成果が出ましたら嬉しいご報告お待ちしております♪

5 2021-02-07

• にじまない:4
ほんとに伸びます!
半信半疑で使ってみました。3週間くらい経った頃、「あれ何か伸びてる?!」と実感。これは凄いです!
中々減りませんが、切らすと嫌なので今日リピ買いしました。

レビューいただきありがとうございます♪
また、改めてのご注文もありがとうございます♪
当店ではリピーター様向けに、お得にお買い物できるクーポンを差し上げておりますので、こちらもご活用いただければ幸いでございます。
今後も末長いお付き合いのほどよろしくお願いいたします♪

4 2021-02-01

• にじまない:
友達から頼まれて購入しました。気に入って毎日使っているそうです。

2021-03-23
レビューいただきありがとうございます♪
お友達様がご満足いただけましたら弊社としても大変嬉しく思います^^
この度はありがとうございました♪
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2021-01-27

• にじまない:5
色素沈着も目が痛くなることもまつげが抜けることもなく、まつ毛のボリュームが出てきて太くなり濃くなって満足です。

2021-03-02
レビューいただきありがとうございます♪
まず、お客様のまつげに変化を感じていただけたようで私たちも安心いたしました♪
こちらの商品は人気で最近は少し品薄になって来ているので、また新しい仕入先を増やしたところでございます♪
マスクの時代になって目の印象がかなり重要な時代になってしまいましたのでこれからも一緒に目力鍛えていきましょうね(笑
この度はありがおうございました^^
  • Waserinさん
  • Waserinさん

4 2021-01-14

• 使用感:3
  • にじまない:3
2本目になります。まつ毛が丈夫になりました。引き続き使用していきたいです。少し色素沈着する気がしますがそこ以外はとてもよいです。

2021-02-17
レビューいただきありがとうございます♪
お気に入りの商品を当店で見つけていただいて私たちも嬉しいです♪
こちらの商品は説明書にも書かれている通り、つけすぎ注意でございます。
マツエクのサロンに行かれる機会があればご担当の方にも聞いていただければより詳しいマニアックなお話も教えていただけるかと存じます!
しかしながら、お客様のまつげが丈夫になったとのことで、早速成果が表れているようで羨ましい限りでございます。
またご入用の際はクーポンもお使いいただけますので少しでもお得にお買い求めいただければ幸いでございます!
またのご来店、心よりお待ちしております^^

5 2021-01-07

ボリューム
友達からのオススメで購入しました。睫毛伸びてくれると嬉しいです

2021-02-17
レビューいただきありがとうございます♪
こちらの商品は製薬会社が作っているというところがまず安心ですよね。
お客様のお悩みが少しでも解決できますよう、私共も心よりお祈り申しあげます。
ご注意いただきたいのが、やはりつけすぎるとよくないので、その辺りだけ気をつけていただければと存じます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • 山田A子さん
  • 山田A子さん

5 2020-12-24

• にじまない:5
今日から毎日使いたいと思います。
2度塗り禁止の注意書きがありました。
それだけ成分が濃いらしいです、楽しみです。

2021-01-28
レビューありがとうございます♪
当店一番人気のまつげ美容液、、、
その後効果はいかがでしたでしょうか?
睫毛のすぐ近くの瞼は皮膚がとても薄くデリケートな場所ですよね。
何事もほどほどに・・・という言葉が一番マッチしていると思いますw
使用量は細く長く、睫毛は太く長く、、
お客様のお悩みが少しでも改善できることを当店も祈っております♪
また機会がございましたらご来店、心よりお待ちしております♪
  • 02104まさん
  • 02104まさん

5 2020-12-16

• にじまない:
まだわかんないけどとにかく続けてみようと思います〜!伸びなかったら辛いな〜!

2021-01-27
レビューありがとうございます♪
商品が無事に届いたようで私たちも安心いたしました。
前のレビューにもお返事させていただきましたが、
「継続は力なり」
きっと笑える日が来ると、私たちは信じております(笑)
冗談はさておき、実際に伸びた!というお声も多くいただいておりますので、頑張って続けてみてくださいね^^
私たちも応援しております♪

4 2020-12-15

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
まつ毛が伸びます。
皮膚につきすぎると色素沈着するとのことなのできおつけて塗ってます。

2021-01-27
レビューいただきありがとうございます♪
商品が無事に届いたようで私たちも安心いたしました^^
早速効果が出ているとのことで私たちも嬉しいです♪
こちらの商品はとても人気で入荷してもすぐになくなってしまうので、多めに在庫を持つようにしております。
日々、この赤いちっちゃな箱と奮闘している毎日でございますが、嬉しいご報告を聞くとスタッフもテンションがあがります(笑)
これからも頑張って発送してまいりますので、また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております♪
  • kaze97さん
  • kaze97さん

4 2020-11-21

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
リピート買いです。まつげが本当に伸びます。

2021-01-08
レビューいただきありがとうございます♪
当店でも色んなまつげ美容液を取り扱っておりますが、こちらの商品は私共も探しに探した自信の商品でございました^^;
お客様のまつげ、少しでも成果を感じていただけたようで私たちも嬉しいです♪
人気商品はすぐに在庫がなくなるので、切らさないようにこれからも頑張って参りますのでまた機会がございましたらご来店心よりお待ちしております♪
この度は貴重なレビュー、ありがとうございました^^