2022/06/15
    riekonagano0313さん
    以前から使ってます。色々使えて便利です。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/16
    リピートありがとうございます。 とても嬉しいです、リピーターの方のおかげで当店は成り立っております。 ラインあっとやメルマガでどんどんお祭りも仕掛けておりますので 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます^^
    2021/02/04
    ともっち☆FCさん
    美容師さんに今までのお客さんの中で〇〇さんが一番髪が多いですと言われるくらい多・太・硬の三拍子揃っている髪質です。 使い続けて何個目か・・・ロレッタが少量サイズしか扱わなくなり実質値上げしてからずっとプロダクトを愛用していますが、ロレッタよりも香りが好みです。 ドラッグストアに売っているワックスではサラサラすぎてまとまらないか、ベタベタしすぎて不潔感が出るくせにまとまりが弱いので、私の髪には使えません。 天然素材ゆえに寒いときはカチカチになってしまい伸ばすのが大変ですが、両手の熱で温めてゴシゴシ両手全部につける→襟足の生え際から上に向かってサイヤ人状態になるように根元からしっかりつける(前髪も)→残りを毛先と表面につけて乾燥予防とアホ毛予防 私はこれとストレートアイロンでショートやボブにしています。 この毛量ではなかなか難しいと思います。 もう少し気合を入れるときや、寒すぎて伸びが悪いときはこれにヘアオイルを混ぜて髪全体につけると尚更きれいにまとまります。
    注文日:2020/10/25
    2021/03/23
    レビューいただきありがとうございます♪ このようにしっかりご感想・ご使用方法をいただき、 私たちも一緒に勉強をさせていただきました^^ (ちなみに、私も美容師さんに三拍子いただくほど+ブリーチ毛なので同感が半端ではございません!!) この度はありがとうございました♪ またのご利用をお待ちいたしております。