2022/05/09
    てくまくまやこん・さん
    母の日の二日前に注文したのですが、その日に発送していただいたので母の日当日に届きました。 かわいいと母大喜び!
    注文日:2022/05/06
    2022/05/17
    素敵なレビューをありがとうございます。 ああ、よかったぁ~ 一安心させてください。 そうなんです、GWに休みを作るか賭けでした。 よし、母の日前々日から当日までは出て、それまでは休み!としました。 間に合ったと聞き、安心です。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/16
    キャラメル1991さん
    母の日に
    施設にいる母に送りました。あまり大きなものだと場所をとってしまうかな?と思って、こちらを選びました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/02
    2022/05/18
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 ちょうどいいお花だと私も思います^^ 大きすぎると困りますし、一輪だと寂しいって思う方へ^^ この小ささに華やかさと流行をしっかり詰め込んだ気がします^^ またのご来店をお待ちしております。
    2021/03/15
    プレゼントに最適
    とても可愛いお花です。 小さいけど、存在感がある。。 喜んでもらえると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/02/26
    2021/04/14
    レビューいただき誠にありがとうございます。 ご自宅用、プレゼント用などに大変人気の商品でございます。 インテリアとしてだけではなく、ロマンチックな香りも楽しんで頂ける商品になっておりますのでぜひお試しください。^^ またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/08
    職場でお世話になってる方の誕生日プレゼントとして購入。パッケージなどかわいいのですがピンクの花びらの先端に緑色のカビ?汚れ?みたいなものがありました。 商品はかわいいのに残念です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/06/05
    2021/06/14
    レビュー頂き誠に有難うございます。 この度は弊社の取扱商品に不備があり、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。?品質管理の体制を確認し、再発がないように努めていく所存です。 本件について誠に申し訳ございませんでした。?今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。