5,000円  買い物かごに入れる

4 2024-02-13

• 持ちがいい:4
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:
前は別のショップで購入したのですが、2週間程度で効果を実感できました。
ブラシ型ではないので少なくなってくると液があまり付かず最後まで使い切るのが難しいので☆マイナス1で。

5 2020-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品そのものは、特に問題ないので安く購入できる事が必須ですね。

2020-01-28
レヴューをいただきありがとうございます。
間違えございません!
当店では正規品のみの取り扱いでございますのでご安心してご利用いただけます^^
またのご利用をお待ち致しております。

5 2022-03-16

• 持ちがいい:5
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
この美容液は、とてもまつ毛が伸びます!他のショップよりも安く購入できてホントに嬉しいです!ありがとうございました。

2022-03-25
素敵なレビューをありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただき、勉強しがいがございます!
今後とも変わらぬご贔屓のほど、どうかどうか宜しくお願い致します^^
  • keta_gunさん

• ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
楽しみです
以前も使っていてすごく伸びたので購入しました。センシティブは初めてなので結果はどうなるかわからたいけど、期待しています。

2021-12-02
レビューいただきありがとうございます。
当店でも人気の商品のため、個人差はあると思いますが
期待に添えるパフォーマンスをしてくれるのではないかと思います。
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
  • tama3084さん
  • tama3084さん

4 2020-08-16

気持ち、少しまつ毛が伸びたように感じます。
太さはそんなに変わらないからか、エクステほどのボリュームは出ないです。
でも3か月で5千円程なら続けても良いかなと思いました。

2020-09-03
レビューいただきありがとうございます♪
商品が無事届いたとのことで私たちも安心いたしました^^
お客様のお悩みが少しでも改善できているようで私たちもうれしいです♪
マツエクのボリューム感を一度経験してしまうと物足りなさはあるかもですが、これからもすこしでも理想系に近づくことができるよう、私たちも祈っております♪
この度はありがとうございました!
また機会がございましたらご来店、心よりお待ちしております♪
  • あぃ2080さん
  • あぃ2080さん

5 2020-08-06

早い
早く届いて😃とても気に入りました。まだ注文します。

2020-08-26
レビューいただきありがとうございます♪
当店では1分1秒でもはやく、商品をお届けできるように日々試行錯誤の毎日でございます。汗
お客様にも喜んでいただけたようで私たちもうれしいです!
コロナで大変な時期ではございますが、これからも商品の安定供給と迅速発送に努めて参ります!

5 2020-07-26

早速使っています。
効果が出るのを楽しみに待ちます。

2020-08-17
レビューいただきありがとうございます♪
無事商品が届いたようで私たちも安心いたしました。
その後お客様のお悩みは改善できましたでしょうか?
マスク時代の今日、目元が顔の印象の最重要ポイントになっちゃいますよね!
これからもお客様の美の助っ人(ビスケット)になれるように頑張ってまいりますのでまた機会がございましたらご来店心よりお待ちしております♪
この度はありがとうございました^^

5 2020-07-18

伸びてます。
本当にまつ毛が伸びてます。マスカラ等が好きではないので、こちらを使いまつ毛を自然に伸ばしていきたいです。

2020-07-29
レビューいただきありがとうございます♪
お客様のお悩みに早速効果が出たとのご報告、私たちも嬉しいです♪
お化粧やマツエクでカバーできるとはいえ、やっぱりナチュラルが一番ですよね^^
嬉しいご報告ありがとうございました♪
またよかったらその後のご報告、お待ちしております♪
このたびはありがとうございました^

5 2020-06-15

無事とどきました。早い対応ありがとうございました。

2020-06-24
レビューいただきありがとうございます♪
商品が無事届いたとのことで私たちも安心しました♪
これからも迅速丁寧な配送を心がけ頑張って参りますのでまた機会がございましたらご来店心よりおまちしております♪

5 2020-05-15

早期の配送ありがたいです!再度購入希望します!

2020-05-20
レビューありがとうございます♪
当店では13時までのご注文で当日発送できるように日々がんばっておりますっ!
喜んでいただけたようで私たちも安心いたしました。
これからも頑張って参りますので機会がございましたらまたのご来店お待ちしております^^

3 2020-12-21

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:4
以前より反応が悪いのが、私の老化か、商品の劣化か。

2021-01-28
レビューいただきありがとうございます♪
また、いつも数あるショップの中から当店をご利用いただき感謝しております。
商品が無事到着したようで私たちも安心いたしました♪
当店では長期在庫で商品の劣化防止の観点から、最小ロッドで入荷しております。
もちろんロット数が少ないと、金額的に不利だったり送料もとられたりと、お店の負担も大きいのですが、直接お肌につけるものだからできるだけフレッシュな商品をお届けしたいという当店のモットーでございます。
どうか安心してお使いいただければと存じます♪
お客様のお悩みが少しでも改善されますよう、私たちもお祈りしております♪
また機会がございましたらご来店、心よりお待ちしております♪
この度はありがとうございました!

3 2020-07-11

まだ使い初めて間もないので効果が出るのを期待してます。

2020-07-28
レビューいただきありがとうございます♪
こちらは当店でのまつげ美容液部門ではダントツで人気の商品です^^
髪もお肌もまつ毛も、やはり毎日のケアが大事ですよね^^
お客様のお悩みに少しでもお役に立てることを私たちも祈っております!
もしこちらの商品でなかなか思うような結果が出ない場合は、このビューティラッシュの「オリジン」という商品がございまして、少しお値段は上がってしまうのですが、より効果が期待できる商品ですのでこちらも一度試してしてみるのも良いかなぁと思います^^
またその後も教えてくださいね^^