2024/03/30
    ぴろり3831さん
    カラー:グレー | サイズ:90
    商品自体は良かったです。 ジェラトーニを購入しましたが、届いてみて かわいいけどなんかしっくり来ないな〜と 思っていたらジェラトーニは緑色でした笑 購入したので寒かった事もあり 持って行きましたが色が違ったので 恥ずかしかったです笑
    注文日:2024/03/11
    2021/03/31
    白子ちゃんんんんさん
    写真通り
    テーマパークで子供に着せたくて購入しました。 某ディズニーキャラクターに似ていて、友達の子はピンク、私の子はライトブラウンを購入しました。 2人でこれを着て歩いていると周りに可愛い~!と沢山言ってもらえて嬉しかったです。 割と厚手?で重かったので子供がすぐフードを抜きだがりました。そこは-⭐で。 中国製だからなのか、目の位置とかは若干ズレてました。そんなに気になるほどではなかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/04
    2020/12/23
    シェリーメ○?を購入しました。とてもかわいく、暖かいので気に入りました。ただひとつ、画像のような睫毛がついていなかったので、星4つとしました。
    注文日:2020/12/16
    2021/01/28
    レビューいただきありがとうございます♪ この商品は今年の冬はとても人気で皆さんこれを着てディズニーランドに行かれたようでした^^ 睫毛に関してでございますが、当店の在庫を確認したところ、どれもついておりませんでした。。 仕入先に送ってもらった画像から少しデザインが変わっているようでございました。 誠に申し訳ございません。 仕入先には改善要望を出させていただいておりますのでまた今後どうなるかがわかればご報告させていただきますね! また機会がございましたらご来店、心よりお待ちしております♪ この度はありがとうございました^^