2023/08/03
    ふくたんのんたんさん
    サケのぬいぐるみ!ま!良いか!
    ピローとしてではなく展示品として活用します!
    イベント|はじめて
    注文日:2023/07/29
    2023/08/26
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想をもとに 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/04
    みほてぃえんこさん
    キモかわいい
    娘がずっと欲しがっており誕生日プレゼントに購入しました。 イクラが出てくるのでちょっとグロテスクな感じはありますが、本人はとても気に入っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/06
    2023/04/25
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらの欲しがる娘様の完成の素晴らしさに感動いたします。 鮭を抱いて寝る子供・・・ かわいいいいいいです! いくらアイマスクや、サメのまくらもありますので是非^^
    2022/06/02
    鮭を連れて歩きたいほど鮭好きな人に
    最高に笑えます。別ルートからいただきましたが中身のビーズ量は個体差があります。 こちらで購入したのはカツオ並み丸々しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/20
    2022/06/09
    読みがいのあるレビューをいただきありがとうございます。 そうなんですか!! うちはいつもカツオ鮭しか触ってなかったので知らなかったです! メーカー直で仕入れてます♪ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/09/13
    私自身プレゼントとして頂いてとても嬉しかったので、よく一緒に旅行する友人への誕生日プレゼントとして購入しました。キモ可愛さに爆笑してくれました!! 今はまだ旅行はできませんが、いつかこれを持って旅行したいです! 素敵にラッピングもして下さりありがとうございました☆
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/09/10
    2021/12/02
    レビューいただき誠に有難うございます。 当店でも人気商品な為、気に入って頂き大変嬉しく思います。 他にも多数の商品を取り揃えておりますので今後ともご愛顧頂ければ幸いです。 嬉しいお言葉有難うございました。
    2020/03/08
    めえやん6213さん
    よくできてる!
    シャケの表面にはうっすら鱗がのプリントがあり、ひっくり返すといくらのネックピロー。いくら好きの主人にいくらのアイマスクと共に誕生日プレゼントで贈りました。大爆笑で大変喜んでもらえました。肝心のビーズクッションはふかふかで大満足なお品でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/04
    2020/03/16
    レビューをいただきありがとうございます。 私も友達のお子さんにプレゼントしました! とっても喜んでいて安心しました^^ ご貴重なご感想をありがとうございます。
    2020/01/08
    しじみ0918さん
    きもかわいい
    魚モチーフが好きな6歳の男児に贈りました。イクラを出したり入れたりして大喜びでした。 予想よりもビーズが少なめかなと思いましたが、鮭からイクラ(枕)バージョンにひっくり返すともっちりしていて丁度良い感じでした。あとウロコのプリントが割とリアルでした。 子供は毎晩これを抱き枕にして寝ています。 すぐに届いたし良かったです。
    注文日:2019/10/21
    2020/01/10
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 そのように言っていただき嬉しく思います。 鮭を抱いて寝るお子様を想像するとにんまりしてしまいますね^^ かわいいでしょうね^^ 今後ともご利用をお待ちいいたしております。
    2019/11/28
    プレゼントで購入。想像通りの大きさ、柄もそれなりにリアルでした。
    注文日:2019/11/18
    2019/11/28
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 粗油品を気に入っていただけまして大変嬉しく思います。 今後とも面白い商品を常にPICKUPしてまいりますので是非ご利用くださいませ^^
    2022/09/28
    ごんまちゅさん
    釣り好きの友人への誕生日プレゼントに購入 爆笑してもらえました。 自分で使ってないので使い心地は分からないけど、盛り上がりとしては最高でした!
    注文日:2022/09/18
    2022/10/08
    素敵なレビューをありがとうございます。 爆笑!していただけて大変嬉しいです! ちょうど首にフィットするサイズかと思いますので、面白さだけでなく使い心地も高評価いただけると思いますよ! またのご利用をお待ちいたしております。
    2019/10/29
    なおち🎶さん
    娘の遠征用に購入してみました。 鮭がかなりリアルで驚いていましたが、とても喜んでくれました。 商品も入金後すぐの発送で早く届きました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/17
    2019/10/29
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 遠征用にご購入されたのですね^^ こちらの商品は今月でもかなりの出荷量で当店倉庫が一度魚市場になりました。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/11/07
    個体差あり?
    レヴュー遅くなりました。思ったより早く・丁寧に届けていただいたと感じましたが、 しばらくしてはじめて「いくら」ネックピロー側にすると、縫製上か中身のいくら(パウダー)がさらさら数粒出てきてしまい、こういうのは使ってみないと分からない事と思うので、残念ですが「しゃけ」クッションとして、日々家ナカで愛でております。ロープ付きで掃除時吊りディスプレイ?等でき、便利(笑) 鮭好きさんにはおすすめのアイテム。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2021/01/08
    レビューいただきありがとうございます♪ シャケ好きにはたまらない商品、気に入っていただけたようで私たちも嬉しいです^^ シャケといえば、いくらでございますが、いくらのアイマスクと一緒に使っていただけるとより親子を楽しんでいただけるのではないかと思っております(笑) 冗談を申してしまいました^^; サメとかイカとか、このシリーズ、今後どの方向に走って行ってるのか、私たちもさっぱりわかりませんが、一緒に楽しんでいただけたら幸いでございます^^ この度はありがとうございました♪
    2019/12/04
    みかんちゅうみかんちゅうさん
    領収書
    発行してもらったのですが、金額が全然違いました。 頼まれて購入したのと、早急に領収書ほしかったので、購入履歴印刷しました
    注文日:2019/11/20
    2019/12/10
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 この度は不手際で税抜き価格を記載しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがございませんようスタッフ一同気を引き締めて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。