鮭(シャケ) 2way ネックピロー クッション ...(visketto 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • MiyakoMさん
  • MiyakoMさん

5 2020-01-08

きもかわいい
魚モチーフが好きな6歳の男児に贈りました。イクラを出したり入れたりして大喜びでした。
予想よりもビーズが少なめかなと思いましたが、鮭からイクラ(枕)バージョンにひっくり返すともっちりしていて丁度良い感じでした。あとウロコのプリントが割とリアルでした。
子供は毎晩これを抱き枕にして寝ています。
すぐに届いたし良かったです。

2020-01-10
レビューをいただき誠にありがとうございます。
そのように言っていただき嬉しく思います。
鮭を抱いて寝るお子様を想像するとにんまりしてしまいますね^^
かわいいでしょうね^^
今後ともご利用をお待ちいいたしております。

5 2020-03-08

よくできてる!
シャケの表面にはうっすら鱗がのプリントがあり、ひっくり返すといくらのネックピロー。いくら好きの主人にいくらのアイマスクと共に誕生日プレゼントで贈りました。大爆笑で大変喜んでもらえました。肝心のビーズクッションはふかふかで大満足なお品でした。

2020-03-16
レビューをいただきありがとうございます。
私も友達のお子さんにプレゼントしました!
とっても喜んでいて安心しました^^
ご貴重なご感想をありがとうございます。

5 2019-11-28

プレゼントで購入。想像通りの大きさ、柄もそれなりにリアルでした。

2019-11-28
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
粗油品を気に入っていただけまして大変嬉しく思います。
今後とも面白い商品を常にPICKUPしてまいりますので是非ご利用くださいませ^^

4 2019-10-29

娘の遠征用に購入してみました。
鮭がかなりリアルで驚いていましたが、とても喜んでくれました。
商品も入金後すぐの発送で早く届きました。

2019-10-29
レビューをいただき誠にありがとうございます。
遠征用にご購入されたのですね^^
こちらの商品は今月でもかなりの出荷量で当店倉庫が一度魚市場になりました。
またのご利用お待ち致しております。

3 2020-11-07

個体差あり?
レヴュー遅くなりました。思ったより早く・丁寧に届けていただいたと感じましたが、
しばらくしてはじめて「いくら」ネックピロー側にすると、縫製上か中身のいくら(パウダー)がさらさら数粒出てきてしまい、こういうのは使ってみないと分からない事と思うので、残念ですが「しゃけ」クッションとして、日々家ナカで愛でております。ロープ付きで掃除時吊りディスプレイ?等でき、便利(笑)
鮭好きさんにはおすすめのアイテム。

2 2019-12-04

領収書
発行してもらったのですが、金額が全然違いました。
頼まれて購入したのと、早急に領収書ほしかったので、購入履歴印刷しました

2019-12-10
レビューをいただき誠にありがとうございます。
この度は不手際で税抜き価格を記載しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕