2019/09/18
    リアル犬クッション
    お帰り(^ω^U)ちいちゃん。以前飼っていたMixのワンコに似ていたので購入しました。15歳頃肺炎で亡くなりました。どんぐりマナコがそっくりです。珍しくジッパーが付いていましたので、中身の化繊綿を抜いてしまい、他店で購入の枕用のビーズを詰めようと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/09/15
    2021/03/16
    竹ちゃん555324さん
    実物と異なる写真
    掲載されている写真は実物とは異なり、届いたクッションはずいぶん小さく感じます。 犬のリアルさも実物は少々難ありです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/23
    2021/05/08
    レビューいただきありがとうございます。 商品の不具合を感じさせてしまい申し訳ございません。 人気の商品ではございまして毎月何十匹かは旅立つ商品ではございます。 今回はご貴重なご意見をありがとうございます。 また何かお気づきの点がございましたらぜひお聞かせくださいませ。
    2020/07/03
    タマコ1158さん
    写真を撮ると画像のようになりますが、思っていたより丸みがなく、両面同じプリントだからか顔を正面から見ると怖いです。 もう少し本物のような作りであればいいのにな、と思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/29
    2020/07/28
    レビューいただきありがとうございます♪ 確かに、お客様のおっしゃるように、正面から見ると、怖いですよね>< ただ、こちらの商品は横から見ることを前提としておりますので、横からお楽しみいただければと思います♪ この度はありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております♪