2024/06/15
    elizabeth111さん
    使いやすいです
    使いやすいです。アイメイクを落とすのに使用していますが、メイクもしっかり落ちるし、1枚で両目分使用できるだけの厚みがあります。後の乾燥もないです。ただ、当てただけではメイクが墜ちず、しっかり当てた後軽くふき取るようにする必要があります。皮膚があまり丈夫ではないのであまりこすらず落とせるのが理想だと思いマイナス1しました。
    注文日:2024/03/01
    2024/06/17
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    みろとやきさん
    数量:2個
    初めて購入しましたが、コットンをわざわざ使わなくてすぐメイクが落とせるのが良いです! アイメイクもしっかり落とせました。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/07
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    数量:2個
    便利で高機能、手放せない!
    たまたま見かけて購入したところ、ながらく愛用していたクレ・ド・ポーにもおとらない使用感とメイク落ち、さらにこちらはコットンも不要で便利だったのでこちら再購入しました。 目元でプチプラでこんなにいいものができているなんて驚きました。 刺激もないですししっかりおちてしかもしっとり、目の中に入るとオイル系なので少し不快感がありますがそれだけ気をつければ本当にいい商品。 出張用に小分けが発売されたらなお嬉しいですけれど。 当分リピートしそうです。 ほんわり香るいちごの香りもいい感じです。
    注文日:2024/03/05
    2024/05/02
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見に関しましては、弊社内で検討させていただきます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/16
    Riちゃん88さん
    数量:2個
    りぴーとです。いい匂いだし潤いがたっぷりでメイク落とせるので助かります
    注文日:2024/05/14
    2024/05/21
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    数量:2個
    目に入ると滲みますがしっかり落としてくれます!いちごの匂いに癒されますが液たっぷりなので、まずは家にあるコットンに含ませてメイクオフに使ってます。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/16
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    Riちゃん88さん
    数量:2個
    アイメイクが綺麗に落ちます。匂いもいい匂いでお気に入りになりそうです
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    あらっ!!?さん
    数量:2個
    お勧めしません。
    中々アイメイクが落ちなくて、お風呂上がりに残っていたりするのが悩みで、今までマスカラ落とす用のリムーバーをやって、クレンジングしていました。 ユーチューバーの方が濃いアイメイクでもするっと落ちると言っていて、オススメしていたので、いままでのやりかたより楽なので購入しました。 マスカラは全然落ちず、アイメイクもちゃんと落ちていないので、拭き取ってしまいます。しかし、拭き取ったら、目に液が入って、暫く曇った感じで見えなくなって、充血します。 安くなるからと2個購入してしまいました。失敗しました。
    注文日:2024/02/04
    2024/05/16
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただきまして、ありがとうございます。 ご注文商品につきましてご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。 目に液が入ってしまったとのことで、充血などの症状が続く場合は医師の診断をおすすめいたします。 こちらの商品は、凹凸のある面で10秒ほどあて、メイクに液をなじませた後、さっと1回で優しくふき取り、その後凹凸のない面で細かい部分をやさしくふき取っていただき、溢れた液は目に入らないようティッシュでふき取っていただくよう使用方法として記載をしておりますので、再度ご確認いただけますと幸いです。 お客様への対応につきまして別途個別にてご連絡をさせていただきますので、ご確認くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/05
    えりまめころさん
    数量:1個
    結構目が赤くになります。少し押えてすべらす感じにすると結構落ちるのですが、目がしみて充血してしまいます。
    注文日:2024/03/30
    2024/02/11
    数量:1個
    SNSで見つけて購入しました、香りは良いです。 他の口コミにあるように 目に染みます メイベリンのマスカラはおちませんでした リピートはしないです
    注文日:2024/02/05
    2023/12/29
    りんちゃん918さん
    うーん…
    おすすめで知って購入してみたのですが、匂いもとっても良い香りで液もたっぷりでよかったです。 アイシャドウはキレイに落ちましたが、マスカラがいまいちすべて落とすことができなかったのが残念です。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/03
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 率直な感想や貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    hana.pippさん
    数量:1個
    アイメイクがよく落ちそうなので2個まとめ買いしました。今日、初めて使ってみましたが クレンジング液?がヒタヒタに浸かってるので目に沁みます。ティッシュで水分を取ってからメイクオフしましたが目がずっと痛くて真っ赤に充血してしまいました。2個もまとめ買いする前に1個だけお試しで買えばよかったなぁ…と反省しています。 すごく敏感肌ですがカブれて痒いとかではないです。ただインラインとかをオフする時は目にめちゃくちゃ沁みます。気をつけてください。 香りはちょっと甘い香りがします。 明日からは気をつけて綿棒を使ったりしながら試してみます。そのまま全顔メイクオフに使っちゃいました。よく落ちます。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/04
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 商品のご使用をお控えいただき、医師の診断をおすすめしておりますが、 具体的な内容につきましては、プライバシーの問題もございますので別途担当者より、ご連絡をさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/25
    いちごの甘い香り
    いちごの甘い香り、 リムーバーはしっかり染み込んでます。 エンボス加工なのでマスカラなど綺麗に絡めて落ちます。数秒オフすると落ちやすいです。 気になる点は香りが少し強く感じます。 追加です。 秋花粉症のためウォータープルーフマスカラを昨日は使って(10月1日)帰宅後オフ、普段はアイメイクも薄めなのでさっと拭くだけで落ちたので気にならなかったのですが昨日は5秒ほどおいてからオフ。オフしてる時から目がヒリヒリ、鏡をみたら両眼充血で驚きました。クレンジングから1時間経過してますが今も痛みで辛いです。今まで色々なアイメイクリムーバー使いましたがこのような状態になったのははじめて。残りはちょっと怖くて使えそうもないので眉毛オフに使いたいと思います、ただ花粉症の時期で皮膚が敏感になってることも考えられるので評価はふつうに変更させてもらいました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるよう努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。