5 2024-01-28

カラー:グレー×ブラック紐

購入から3日で届きました。いつもリピ買いしていて今回は6つセットにしました。付け心地にデザインに気に入ってます。

2024-01-29
いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。
  • 尚3125さん
  • 尚3125さん

5 2024-02-15

カラー:グレー×ブラック紐

肌に優しく、スッキリ使えます
肌に優しく、長時間していても肌荒れしません。耳も痛くなりません。男性サイズ?ですが、私は使っております。大きい方が顔の面積が隠れて、スッキリします。

• goofy3811さん
  • goofy3811さん

5 2024-02-01

カラー:グレージュ×ブラック紐

この商品のLサイズが何処にもなくて…
この商品のMサイズは何処にでも売ってるのですが、Lサイズは何処にもなくて色も揃っているし、、まだコロナはもちろんのことインフルエンザのシーズンでマスクは欠かせないのでこちらで購入させて頂きました^ ^
すぐに届き大満足です^ ^

5 2024-01-05

カラー:グレージュ×ブラック紐

注文番号:364568-20231206-0292925608
肌荒れしないのでリピート購入です。
以前にダークグレーを購入した際、おまけでグレージュがついてきて、
自分ではグレージュは似合わないと思って購入したことがなかったのですが、
実際使ってみると顔と馴染んで使いやすかったので、今回購入しました。
Lサイズももっといろんなカラーが増えると嬉しいです。Lは大きいのですが、ピッタリサイズが苦手なのでいつもLを購入しています。

2024-01-09
率直な感想や貴重なご意見誠にありがとうございます。
  • エノ0440さん
  • エノ0440さん

5 2023-12-26

カラー:グレージュ×ブラック紐

いつも利用しております。ありがとうございます。

2023-12-26
大変嬉しいお言葉、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2023-12-21

リピーター
面長でも、鼻の中間から二重顎まで隠せるくらいの大きさです。夏用シリーズも買ってます。
改善点
鼻の隙間から息が少し漏れるため冬はまつ毛に水滴がついたりテカッてしまう
内部の空間が広いと息がしやすいかも

2023-12-22
多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
率直な感想や貴重なご意見誠にありがとうございます。
  • Black*Jackさん
  • Black*Jackさん

5 2023-12-19

カラー:グレージュ×ブラック紐

何度もリピートしています。
夏はクールを使用していました。
今回Lで新色が発売されたので購入です。
職場ではマスク必須なのでこれからもリピートします。
女性でもLサイズ使用している方も多いと思うので色展開をMサイズと同様にしてもらえる事を切に願います。

2023-12-20
貴重なご意見に関しましては、弊社内で検討させていただきます。
お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-12-19

カラー:ブラック×ブラック紐

いつも購入させていただいています。
種類豊富でお安いです。

2023-12-20
  • だらいさん
  • だらいさん

5 2023-11-22

カラー:グレー×ブラック紐

オシャレで使い勝手の良い商品です。コチラではお得に購入できるので助かっています。

2023-11-22
当店では定期的にお得なイベントを開催しておりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-10-28

カラー:ダークグレー×ブラック紐

リピートです。
ダークグレーのLサイズはなかなか無くこちらのお店で購入できるので助かります。
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

2023-10-30
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
MASCODEはカラーを豊富にご用意しておりますので、季節やコーディネート、その日のご気分等に合わせてお楽しみいただければ幸いです。
  • Augusta824さん
  • Augusta824さん

5 2023-10-28

カラー:グレージュ×ブラック紐

違う形の立体マスクも使用していますが、こちらも気に入ったので再購入しました。使いやすくてよいです。

2023-10-30

5 2023-09-29

追加購入です
夫が愛用しています。
暑い夏の間はつけないこともあり、あまり出番がなかったのですが、季節の変わり目もあってか周りに風邪症状の人が増えてきてるし、最近はインフルエンザも流行してるので、まとめて購入しました。
やはりこのマスクがつけてて一番楽だそうです。
[364568-20230925-0070109401]

2023-09-29
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2023-09-21

お気に入り
注文番号364568-20230908-0933802950
何回もこのマスクをリピート購入しています。グレージュが何にでも合わせやすく、お気に入りです。Lサイズで大きめですが、苦しくなく、顔がすっきりみえるとおもいます。色々なお店で取り扱いありますが、実店舗だと定価のところが多いので、クーポン使ってポイントバックもあるのでここでまとめて買うのがお得です。

2023-09-22
お気に入り頂き、また幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2023-07-25

長い間愛用しています。
マスク内に空間ができるので、息苦しさが軽減されていると思います^^

2023-07-31
いつもサンスマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2023-07-18

マスクを買うならこちらのショップ!!
クーポンでド〇キよりお安く買えます!!

2023-07-19
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。