お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2023/11/21
    じゅんちゃん7771279さん
    待ってました! 待つのが好きなので、配送日時を遠めにしました♪ たのしみがあると仕事もがんばれますし! さっき届いて今使いました。 とっても保湿力ありますね! たっぷり120gも入っててこのお値段ってうれしいです。 チューシーのこのイチゴの香り大好きです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/22
    いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/28
    購入者さん
    色々塗りたくった最後にこちらを使用。グリセリンフリーとの事で助かります、朝までちゃんと潤ってしっかり蓋の役目をしてくれています
    注文日:2023/09/23
    2024/05/13
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/13
    購入者さん
    敏感肌ですがピリピリ感無く使えました。 乳酸菌のおかげか若干ふっくら肌の調子が良い気がします。 秋にぴったりの保湿力。冬はポイントで保湿クリームを追加した方がいいかもしれません。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/14
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った