1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2024-02-03

試しに買ってからめっちゃつけたときの香りで癒やされるし、オイルなのにスーッと馴染んでべとつかないところが気に入りリピしました。
他のものも使ってライン使いしたいと思います。

5 2023-12-03

ほんのりいちごの香りがして、数滴でベタベタせずに潤ってめっちゃよかった!!
ブースターとして使うのがおすすめ❣

2023-12-04
いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-10-13

コスパが良い。
サラサラで軽めのオイル。
時期的にまだ少し早かったようで顔には若干重く感じました。もう少し乾燥してきたら顔に使います。
とてものびが良く体に使うと良い感じです。

2023-10-14
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

5 2023-09-08

つけたときはオイル感が凄いですが、朝の肌の調子は良かったです。一度使っただけで違いがわかりました。全種類揃えて使ったほうが良いのだと思いました。

2023-09-08
一度使っただけで違いがわかるというご感想に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • とい9877さん
  • とい9877さん

5 2022-10-24

リピ買い
注文番号364568-20221018-0398202366
洗顔、化粧水、オイル、アイクリームの4点セットで気に入ったので、5点以上購入で20%オフの時に再購入しました。
香りもいいですよ。

2022-10-27
この度はサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リピートでご購入いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もイチゴを感じながら、スキンケアをしていただければと思います!

また、今回レビュー投稿キャンペーンへのご参加もありがとうございます。
こちらは別途メールをお送りさせて頂きますので次回以降のお買い物でご活用頂けましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル