5 2022-05-30

可愛い、冷たい、快適です!
届くのが早かったです!
本当に冷たくて感動しました(^^)
ベージュの色味も使いやすいお色で、紐部分が黒いのも大変可愛いです(*^^*)
個人的にマスコード 3dの中で1番好みのデザインでした!!

• sm1229さん
  • sm1229さん

5 2022-06-08

ひんやりして、夏使うのが楽しみです!
色味の参考としてスマートカラーのマスクと比較してみました!
写真だと、実際に見た時と色味が違いますが
実際はすこーーしだけ、本当に少しオレンジっぽくて
肌馴染みのいいベージュです!
MASCODEの定番カラーのベージュや
SPUN MASKのベージュは
ベージュの色味が強すぎて似合わなかったのですが
これはそんなことないので、色味強めのベージュ似合わない方
是非試してほしいです!(o^^o)

4 2022-06-07

着けた瞬間から爽快です。
不織布を使用した接触冷感のクールマスクです。着けた瞬間ひやーっとしてとても爽快です。ただ、鼻の部分に針金が入っていないので、吐いた息が目元に来るのが残念です。

5 2022-07-13

接触冷感
冷感タイプのMサイズ(3Dマスク)は私が購入したカラーのみだったのですが肌馴染みのいいベージュカラーで内側もベージュカラーなのでマスクを外したときにファンデーションが付いてて恥ずかしいなんてこともなくて良いです◎
形もきれいでゴム紐も柔らかくて耳が痛くならないし付けたときすっきりしているのに息苦しさやキツさなどもないです!(立体3Dマスクみたいな口元に空間があるマスクには劣りますが...)
たまにネットで買うと消毒臭いマスクなどありますがこのマスクは無臭です◎
オシャレで付け心地も良いので売れる理由がわかります
注文番号 364568-20220523-0139671320

2022-07-14
この度はMASCODEシリーズの冷感タイプをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

MASCODEシリーズは着け心地に強いこだわりを持っており、蒸れにくさや息のしやすさを考え唇が内側に付かない構造を施しております。
また長時間着けていても耳が痛くならないよう平ゴムを採用しております。

お客様からの「オシャレで付け心地も良いので売れる理由がわかります」との嬉しいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

また、今回レビュー投稿キャンペーンへのご参加もありがとうございます。こちらは別途メールをお送りさせて頂きますので次回以降のお買い物でご活用頂けましたら幸いです。

• 2525atnさん
  • 2525atnさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2022-08-28

大満足なんだけど仕事中、場所によってはエアコンの当たらない所があって動くと涼しいマスクですがホントもう少しだけ、あと一段階涼しかったら有難いです。でもまたリピします!

5 2022-05-31

冷感じゃないモカやベージュも使ってました!写真は奥が以前からあるベージュで手前が今日届いた冷感です。ヒモとマスクの色味は今回購入した冷感のライトベージュが1番使いやすくて好きです。届いて早速付けるとヒヤッとして暑い日に使うのが楽しみです。再入荷したらまたすぐ買いたいです!

5 2022-07-11

良い
前から気になってたので、少々お高いですが、購入してみました。イエベ スプリングです。
ユ○チャームと比べた画像です。
色が少し違いますが全く問題なし。
ゴムもやわらかく痛くない。
内側が少しつるっとしていて、マスクをつけた時に冷やっとします。ずっとではないけど、外して再びつけるとまた冷やっとする感じ。
ペコペコな感じもない。
お出掛け用にこちら使用して普段はユ○チャームを使用してます。

• mie8503さん
  • mie8503さん

4 2022-07-12

配送業者が悪い
商品は良かったですが、配送業者が悪い!
故意に折り曲げて、無理やりポストに入れていった!
万が一、商品が傷ついたらどうするのさ!

2022-08-19
この度はMASCODEシリーズ冷感タイプをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品発送につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

お客様からのご意見は配送業者へ伝え、今後このようなことが発生しないよう改善に努めてまいります。

5 2022-08-07

良かったです
冷感接触のマスクがあるのを見て
購入しました
今まではマスコードの赤い紐を
使ってましたが
今は接触冷感を良い感じで使ってます
とても良い感じです

• asu_____さん
  • asu_____さん

5 2022-08-02

オシャレなカラー
カラーも凄く良くて合わせやすいのにオシャレ。
口周りも快適で、くちばしタイプ【ダイヤ型】を使用していましたが、このタイプにしてからずーっとこの形を気に入って使ってます。
ブルベ夏には凄く肌映える色でした。

5 2022-06-14

話題のマスクの夏用をGET!!
[364568-20220527-0955472670]
ライトベージュを購入!あまりこだわったマスクをしたくない友達にそれはすごくかわいいと褒めてもらいました!夏用なので内側がツルッとしてひんやりします。安くはないので出かける時だけこちらをつけようと思います!

2022-06-14
この度はMASCODEシリーズから冷感タイプをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

これからの暑い季節に是非ご活用下さい!

2 2022-07-08

色がちがう
プリーツタイプを購入。ぜんぜんピンクじゃない! ライトピンクとなってるですが、オレンジベージュがいちばん近いも。 色を踏まえて購入したので残念。画像の色ではなかったのでがっかりです。メーカーがライトピンクで表示しているのでお店側は仕方ないのかと思いますが、色に比重をおいて購入する方は注意した方が良いかもしれません。

2022-07-11

商品ページ内でも商品カラーと相違ないように色味については気をつけて紹介しておりますが貴重なご意見を反映し商品ページを改善して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• n0515nさん
  • n0515nさん

3 2022-06-11

接触冷感タイプのマスク初使用
初めての接触冷感タイプのマスクを使用しました。はじめに着けた際にひんやりと感じました。息を吸った際にマスクの張り付きが気になりますが、商品の素材上仕方がないのかもしれません。マスクのゴムの部分が使用前なのに伸びている感じがしましたが着けた際は気になりませんでした。臭いも少し気になりましたが私自身は一日中着けていても我慢出来る程度でした。
接触冷感部分の真夏の使用感が楽しみです。
注文番号:364568-20220520-0153170530

2022-06-14

マスクの張り付きに関しましては、息のしやすさを考え唇が内側に付かない構造を施しており空洞部分が多い為、息を吸う際に張り付きが発生していると考えられます。
お客様からの貴重なご意見は商品担当者に伝え、話し合いを重ねてまいります。