• 5 2022-01-23
  • 今まで使ったマスクの中で一番です。
  • 注文番号:364568-202 20114-0026 8741【良い点】・息が楽・紐やマスクの跡が顔につかないので、外したときに綺麗(蛇腹の不織布マスクは折り目の部分だけファンデが取れてドラえもんの髭みたいになってしまうし、柳葉マスクのときも鼻に跡がついてしまってました……)・耳ゴムふわふわ、痛くない・口につかないから?湿らず、リップもつかず、一日つけても汚れが気になりにくい・四角いマスクより小顔に見える ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-15
  • 立体マスクで1位2位を争うマスク
  • 予定よりも早く届きました!この立体マスクの形は最近流行っているのかなあ?という印象です同じような形のマスクを色んなメーカーで試しました!他のメーカーよりも、、、良い点・色展開が豊富・ゴムがちゃちくないのにやわらか・ノンワイヤーにもかかわらずフィット・普通より顔大きいですがマスク後つかない・息しやすい・中にも色あり・メガネも曇りづらい・薄いので夏でも涼しいかも?・ペコペコ感がない ・・・(続きを読む
  • まや29452504さん
1件~15件 (全 1,068件)次のページへ
  • ♪あ♪さん
  • ♪あ♪さん

5 2022-02-05

使いやすいマスクです。
Lサイズも色を豊富にしてもらえたら嬉しいです

2022-02-09
MASCODEのお買い上げありがとうございます!
★5の評価と“使いやすいマスクです。”と言って頂けましてありがとうございます!
また、頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご来店をお待ちしております!
  • dorataiさん
  • dorataiさん

5 2021-09-23

ものすごくオシャレです!
しかもつけ心地も楽でした!
1日付けてみた感想ですが、自分の息で内側がビニールのような感覚になります。可愛さで我慢できますが、かなり不快でした。まぁ、マスク自体、不快なものかなと思っておきます。

2021-09-24
サンスマルシェ楽天市場店をご利用頂きましてありがとうございます!

★5評価、そして最高のお言葉誠にありがとうございます!スタッフ一同大変喜んでおります。
ご好評を頂いており現在欠品が続いておりますが、Mサイズでは6種類のラインナップがごさいますので是非ご気分やファッションに合わせて他のお色味もお試し頂けましたら幸いです!

5 2022-03-09

満足しています☆
発送は商品入荷後、かなり早くて良かったです。
街中であまり見かけないマスコードのマスクが大容量で買えるので、2回リピしています。

5 2022-02-07

つけ心地とても良く気に入ってます。
こちらのマスクはとても着け心地がよく、顔のサイズにもぴったり隙間も開かなくて気に入っています。耳周りも全く痛くないです!
なかなか在庫がなくて買えなくて、やっと欲しい色が購入できました。予定より早く到着して嬉しかったです、これからもずっと使いたいです。

2022-02-14
MASCODEのお買い上げありがとうございます!
当マスクシリーズは不織布マスクを機能的かつファッショナブルにお楽しみ頂きたいといった想いから生まれたマスクブランドでございます。
“とても着け心地がよく、顔のサイズにもぴったり隙間も開かなくて気に入っています。耳周りも全く痛くないです!”
とご好評を頂きまして大変光栄でございます!ありがとうございます。

今後ともお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2021-12-17

楽しみにしていましたが今にもちぎれそうなものが1枚入っていました高かっただけに残念です。
追記
迅速に対応して頂き新しい物とおまけを一緒に郵送してくれました、アフターフォローがしっかりされた信頼できるショップさんです。また無くなったら注文したいと思います!

2021-12-21
MASCODEのお買い上げありがとうございます。
この度は製品不良にてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

大変お手数ではございますが別途ショップへご連絡いただけますでしょうか。
良品交換の詳細をお伝えさせていただきますのでお手数をお掛けして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
  • 195-0523さん
  • 195-0523さん

4 2022-02-16

やっと買えました!
何度も再販通知をして、やっと買えました。コーラルピンクとベージュを選択できる時だったのですが、初めてということ+マスクとしては高めということもあり、とりあえずコーラルピンクだけ購入しました。今日1日着用しましたが、呼吸でペコペコしにくく、よくある不織布より薄いというか柔らかい素材だから呼吸しやすいです。ただ丸顔の身には、もう少し大きいと嬉しいです。もしくはLサイズでもコーラルピンクなどのカラー展開して欲しいです。購入して着荷するまでに2回ほど再入荷メールきましたが、タイミング遅く再購入できてません(笑)もう少し気軽に買える在庫状態とお値段だととても嬉しい限りです。

5 2022-06-02

リピです。サイズと色がピッタリで最高です☆
いつもラベンダーを購入してます。
鼻が低いので鼻根部にマスクの接着部が
当たってチクッとしますが、閉じたままマスクの角をカットして使っています。
カットすると鼻根部分が丸くなるので快適です。
あと、3層構造の中身が気になったので撮ってみました。

5 2022-01-23

今まで使ったマスクの中で一番です。
注文番号:364568-20220114-00268741
【良い点】
・息が楽
・耳ゴムふわふわ、痛くない
・四角いマスクより小顔に見える気がする(少なくとも大顔にはならない)
・肌に触れる部分が安い不織布マスクよりなめらか、痒くならない
・イエベ大勝利(特にブラウンベージュ)
・ブラウンは暗色かと思ってましたが、思ってたより薄かったので職場でも使える
・ジップ式の袋で持ち運びしやすい
【気になる点】
・毎日使うには価格が高い…まとめ買いしてもそこまで価格が変わらない
・ブラウンベージュは紐の色が秋冬っぽいので、春夏どうしようかな
・この価格なら一枚ずつ個包装であって欲しかった
という感じで概ね最高です。
今まで使ったマスクの中で一番です。
小さいという感想をいくつか見たんですが、私は丸顔で頬肉も付いており、小顔じゃない(日本人女性平均とほぼ同じ縦約21センチ、500mlペットボトルくらい)ですが、Mサイズで快適に使えてます。
耳の位置や鼻の大きさが平均から外れると合わないんですかね。
小顔かどうかはあまり関係ないと思いますので、普通顔の人も使ってみてほしいです。

2022-01-28
MASCODE3Dシリーズのお買い上げありがとうございます!

とってもわかりやすい詳細なレビューをご記載いただき感謝いたします!ありがとうございます。
いろいろな点を挙げて頂き、“今まで使ったマスクの中で一番です。”と言って頂けまして大変光栄でございます。

また、レビュー投稿キャンペーンへのご参加ありがとうございます。
こちらは別途メールをお送りさせて頂きますので次回以降のお買い物で是非ご活用くださいましたら幸いです。

今後ともお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります!

5 2022-06-10

良き。
一度付けてからハマってしまい、もうコレしか似合わないんじゃないかと思うくらい、肌馴染みが良く小顔にも見せてくれますよ!イエベの私には最適な色です!
人気でいつもお店では品切れ状態が続いているので、今回入荷の時期に一気に購入しました。7枚×5個セットなので当分はマスクに困る事は無いのでホッとしております笑

5 2021-12-19

ベストマスク見つけましたー!!
中途半端な顔の大きさでぴったりのものがなかなかありませんでした。流行っている立体的なマスクは顔半分が覆われて合わず。。いつもはアイリスオーヤマ さんのマスクを愛用していましたが、今回試しに買ってみたところ、ピッタリでした!!!耳も痛くならない、色も可愛い、全て最高です。もう少し値段が下がればベストですが、この値段払っても使い続けたいです。

2021-12-23
MASCODE3Dシリーズのお買い上げありがとうございます。
“ベストマスク見つけましたー!!”と言って頂き大変嬉しいです!ありがとうございます。
MASCODEをお試し頂きお気に入り頂けました事、大変光栄でございます。
また、“色も可愛い、全て最高です。”とのお言葉もとっても励みになります。ありがとうございます。

• 亀吉2526さん
  • 亀吉2526さん

5 2022-06-25

リピ決定です
バイカラーも形も使い心地も良く、
素敵です!
パッケージもきれいなので、プレゼントにも喜ばれています

5 2022-05-05

素敵なマスクです
前回コーラルピンクを購入して、サイズ感など良かったので、再入荷の際に念願のカラーを購入することができました。
上品なベージュにアクセントになるレッド系のゴム紐がお洒落です。
ロゴ入りで高級感があります。
近郊の店舗での販売がないので、こちらでお安く購入できて良かったです。
また違うカラーを購入させていただきたいので、再入荷をお待ちしています。
注文番号:364568-20220427-0258456590

2022-05-09
この度はMASCODEシリーズのお買い上げ誠にありがとうございます。
リピートでのご購入ということでスタッフ一同大変嬉しく思います。

3Dシリーズではデザイン性だけでなく、呼吸のしやすさや唇が内側に触れない構造などにもこだわりを持って設計しておりますので快適にお過ごし頂けます。

また、今回レビュー投稿キャンペーンへのご参加もありがとうございます。こちらは別途メールをお送りさせて頂きますので次回以降のお買い物でご活用頂けましたら幸いです。
  • akimura0317さん
  • akimura0317さん

4 2022-04-10

マスク自体は可愛く,とてもよかったのですが,5袋中3袋が写真のように穴が空いた状態でした。マスクは衛生品だと思うので,これでは使用できません。返品したいところですが、それも面倒なので。今後の改善されることを願います。
その後、返品対応いただけました。素早く対応いただきありがとうございます。マスク自体はとても素敵なので、評価変更いたします。

2022-04-11
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

状況から不良品でございますので大変申し訳ございません。
大変お手数をおかけしますが一度ショップまで直接ご連絡いただけますと早急に新商品をお送りいたしますのでご連絡お待ちしております。

ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-08

サイズ感フィット感デザインがいいので気に入って使っています。

2022-04-20
この度はMASCODEシリーズのご購入誠にありがとうございます。

MASCODEはデザイン性と機能性に強いこだわりを持っております。
お客様に満足頂き大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-04-01

リピート
リピートです。
予定より早く届きました。
ベージュに赤が可愛いです。
また購入したいと思います。

2022-04-20
この度はMASCODEシリーズをご購入いただき、誠にありがとうございます。
MASCODEシリーズは、耳ゴム部分がバイカラーになっていたり、ファッション性にもこだわって作られたマスクでございますのでご好評いただき、嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

1件~15件(全 1,068件)