• 5 2023-01-22
  • 女性ですがエラ張りで顔が大きく、普段つけている普通サイズのマスクも紐を引っ張ってから使用していました。思い切ってこちらのLサイズを購入してみたところ、紐を引っ張る必要なく快適に着用でき感動しました。やや大きい気もしますが、今までのマスク使用時の窮屈な感じが無いので文句はないです。イエベなので購入した薄いグレーは自分の顔色に合ってないかもしれないですがマスク自体の色は可愛いです。ベージュ系のカラーも発売されたらとても嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-04-24
  • 新色が発売されたと言うことで購入しましたが、つけると耳が痛くて前回2色購入した時は全く痛くなかったのになぜかな?とよくみると上の紐の部分が下向きについてます。6袋中3袋とも下向きでまだ3袋開けてませんが、ものすごくショックです。頭が痛くなるほど締めつけを感じるのでもう使用できないです。ゴムを思いっきり伸ばしたら少しはマシになりましたが、後から注文したベージュカーキやグレージュブラックは今までと同じつけ心地です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,223件)次のページへ

5 2023-03-09

リピートしたい♪
製品もよくとても満足です。やっすーいやつは紐が細かったり毛羽だったりでしたので。またお願いします!おきに入りです。

2023-03-09
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-11-21

かぶれにくい
敏感肌ですぐに痒くなってしまうので、マスクはマスコードにしています!他のマスクより、かぶれにくいです。かぶれないかも。ベージュにグレー紐がでてほしいです。これからも新色を楽しみにしています!質は落とさずにお願い致します

2023-11-22
いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
新色を楽しみにしていると大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

4 2023-11-11

ベージュカーキがお気に入りで今回ベージュブラック
が新色で出たので購入。
注文して次の日に届きました。
同じベージュでも今回は少し白っぽく感じました。
ライトベージュの間違いかなと思いました。

2023-11-12
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2023-10-11

カラー:【新】ベージュ×ブラック紐

今回は、新色のベージュを買いました!
上が新色ベージュ
下がライトベージュです。
どちらもいい感じ。

2023-10-11
新色をご使用いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
MASCODEは多数のカラーを取り添えておりますので季節やコーディネート、その日のご気分等に合わせてお楽しみいただければ幸いです。

4 2023-04-23

カラーを変えてリピートです。
今回初購入のグレーのカラーも悪くはなさそうですが、以前販売していた「ライトグレー」がとても好きでブルベにはすごく肌馴染みがよかったので是非!再販してほしいです!
もう1色のピンクベージュは他レビューで書かれていた紐のキツさは感じませんでしたが、鼻上部のカットの丸みが甘く少し尖っていたため鼻に違和感がありました。
また、以前購入してストックしていたものは全て中国原産ですが今回は中国と韓国が混ざっていたのが気になりました。
注文番号:364568-20230417-0848515019

2023-04-25
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。貴重なご意見に関しましては、弊社内で共有させていただきます。
また「MASCODE active」シリーズではMサイズの「ライトグレー」のご用意がございます。接触冷感・UVカット仕様となっておりますので、そちらも是非お試しくださいませ!
もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、今回レビュー投稿キャンペーンへのご参加もありがとうございます。
こちらは別途メールをお送りさせて頂きますので次回以降のお買い物でご活用頂けましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-13

カラー:M アイボリー×ベージュ紐

ベージュを購入しまきた。
おしゃれで使いやすいです。
どんなコーディネートに合う色です。

4 2024-01-01

カラー:Mウォームホワイト×ピーチピンク

マスコードは色々な色を試していますが、明るめイエベ肌の私には、こちらの明るめホワイトが肌色になじんで明るく見える気がします。

2024-01-03
多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2023-12-25

カラー:M クリームイエロー×ブルー紐

リピート中です!色味が良いです
年末年始用にストックです。近所にはこの色味のマスコードが無いためこちらで最近リピート中です。
無くなってきたらまたお願いする予定です!

2023-12-26
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
MASCODEはカラーを豊富にご用意しておりますので、季節やコーディネート、その日のご気分等に合わせてお楽しみいただければ幸いです。
  • だらいさん
  • だらいさん

5 2023-12-18

カラー:M ダークグレージュ×ブラック紐

とても良い商品だと思います。見た感じも気に入ってます。

2023-12-18
お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

カラー:【新】ベージュ×ブラック紐

このマスクじゃないと!
こなマスクに出会ってから、マスク難民ではなくなりました。新色のベージュも肌馴染みがとっても良いです。息苦しくもなく、顔が膨張される事も無いので、これからも愛用し続けたいと思います!

2023-12-18
愛用し続けたいと大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
  • abc3385さん
  • abc3385さん

カラー:Mウォームホワイト×ピーチピンク

何回もリピしてます。色々な色を買って気分を変えてます。

カラー:M グレージュ×ブラック紐

迅速な対応ありがとうございました。次の機会があればよろしくお願いします。

• thanks♪さん
  • thanks♪さん

4 2023-12-15

カラー:M ラベンダー×ピンク紐

まだまだマスクが手放せない日々ですので、安くておしゃれなマスクは。助かります!

5 2023-12-15

カラー:M ピンクベージュ×ブラウン紐

フィット感も良く、オシャレな感じで私のお気に入りマスクです。

2023-12-15
お気に入りマスクと大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、今後も愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-12-10

カラー:M モカブラウン×ブラック紐

いつも正規店で買っていましたが、今回安かったのでこちらで見つけて購入しました。
こちらのマスクを見つけてから、これ以外使ったことはないです。
色もかわいく、サイズもぴったりです。
これからもよろしくお願いします。

2023-12-11
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 2,223件)

レビュアー投稿画像