2024/07/19
    ありがとう
    家族に頼まれて購入しました。気に入って使っています。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フレーバー:バニラの香り
    2024/05/07
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フレーバー:ハニーの香り
    2024/05/07
    この度はサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から大切なプレゼントに弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    フレーバー:ピーチの香り
    2024/05/07
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から大切なプレゼントに弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/30
    フレーバー:ストロベリーの香り
    使ったあとはプルプルに潤います。継続すると効果つづくのかも
    注文日:2023/12/24
    2024/01/03
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/28
    可愛かったです
    ちょっとしたお礼にもよいプチプラギフトとしても利用しています パックすると唇はプルプルになります 色んなフレーバーがあるのも嬉しいです
    注文日:2023/04/01
    2023/05/31
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から大切なプレゼントに弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/01
    潤い?ぷるぷる?は感じられませんでした。逆に乾燥してしまう感じでした。
    注文日:2022/05/10