220円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

フレーバー:ストロベリーの香り

フレーバー:バニラの香り

フレーバー:ハニーの香り

フレーバー:ピーチの香り

4 2023-12-30

フレーバー:ストロベリーの香り

使ったあとはプルプルに潤います。継続すると効果つづくのかも

2024-01-03
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-05-28

可愛かったです
ちょっとしたお礼にもよいプチプラギフトとしても利用しています
パックすると唇はプルプルになります
色んなフレーバーがあるのも嬉しいです

2023-05-31
多々ある商品の中から大切なプレゼントに弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

2 2022-06-01

潤い?ぷるぷる?は感じられませんでした。逆に乾燥してしまう感じでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム