2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • BPC8802さん
  • BPC8802さん

5 2022-03-28

使いやすい
とても使いやすいです!
カチっと回すとお粉が出てきます。持ち運び用にします。
思ったよりラメは大きくてラメよりのパールという感じです。

5 2022-05-22

とても便利なフェイスパウダーです。
お気に入りのこのパウダーが近くのお店に置かなくなってしまったので注文しました。
なので、物自体はリピーターです。
すでに『これがないと困る』状態の私には送料無料は嬉しくて仕方がない…(^^)
ありがとうございました。またぜひ宜しくお願い致します。

2022-06-09
この度は10tune.のフェイスパウダーをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

「コンパクトに持ち運べて外出に便利なんですよーコレは手離せません♪」との嬉しいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-04-12

使い勝手がいい
手軽で時短で便利だと思います。サササーっと塗れる

2022-04-25
この度は10tune.の商品をお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。
1本で3役の機能を果たしているだけではなく、アルコールやパラベンをはじめ6つのフリー処方で肌負担少なくご利用頂けます。

サンスマルシェ楽天市場店では、口コミ内に注文番号を記載して頂くと次回以降のお買い物に使えるクーポンが発行されておりますので、またの機会に宜しくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ