2024/06/12
    Nikki6745さん
    種類:V9ビタミン
    Buy it!!
    Very good product! This is more expensive in shops but got it cheaper in here. Very good fomula. Doesn't leave wet or sticky residue. Smooth finish. 😍
    注文日:2024/05/31
    2024/06/12
    Thank you for your kind comment. All of us appreciate your feedback about our product. We strive to provide our customers with high-quality products, and we look forward to serving you again in the future.
    2024/06/20
    elscorchoさん
    とても使いやすい
    最初は近所の薬局で購入したのですが、とても使いやすかったためこちらで購入しました。 スティックタイプは便利で良いのですが、減りが早いため、クーポン利用で安く購入出来てありがたいです。 スティックタイプの中でも、こちらの商品のようにカーブがあるとさらに使いやすいです。個人的には、黄色い方のサラサラ感が好きです。
    2024/06/25
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/25
    使いやすい
    以前からスティックタイプの日焼け止めを使ってみたいと思っていて今回購入しました。もう何度か使用しましたが、思ったより塗りやすくてもっと早く買っておけば良かったかなと思いました。主に首に使っています。 日焼け止め効果については分かりませんが、補助的な感じで使っていこうと思います。 注文番号 364568-20240610-0144418328
    2024/06/27
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/24
    ivemieさん
    これはいい!
    日焼け止めの概念を超えたテクスチャーで、塗りやすい形、べたつかず、白く色が付かず 保湿感はある、この夏はこれで乗り切りたい! 今回はブルーを購入したので、イエローも試してみたいですー
    注文日:2024/06/14
    2024/06/27
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 引き続き安心してご利用いただけますよう善処いたしますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/11
    bt04さん
    種類:H9ヒアルロニック
    スティックタイプの日焼けが私の周りのお店には置いてなくて、ここで見つけて買ってみました! さっと塗れて、手も汚れないし、出先でも使いやすく、とっても気にいってます!
    注文日:2024/05/31
    2024/06/11
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    ろむろるさん
    ティッシュオフが必要
    黄色のサラサラタイプを購入しましたが、ティッシュオフするとサラサラになります。 一度サラサラになるとずっと続くので良いとは思いますが、塗りっぱなしではテカってしまいとても使えないです。 塗ったあとうっかり爪が当たったりすると削れるように取れてしまいます。 減りがものすごく早いです。
    注文日:2023/06/22
    2023/09/04
    2024/07/06
    ハル3114さん
    塗りやすく使いやすい
    夜勤専従なので朝帰宅するときうっかり塗り忘れが多いので持ち運びでき手が汚れないスティックタイプを買いました。塗ったすぐはペタっとしますがしばらくすると気にならないのでよかった。ただ暑い中持ち運び中に溶けないか心配です。一応ジップロックに入れてます。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/21
    ten0759さん
    種類:V9ビタミン
    娘が私の使ってからめっちゃくちゃ気に入ってくれています。 ベタベタしないし、香りも良くて塗りやすいみたいなのでこの夏はこれでリピート確定です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2024/06/27
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 お気に入りいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/02
    使いやすい
    友達に紹介してもらい、さらっとして使いやすそうだったので購入。 まだ数日しか使っていませんが、塗った感じも違和感が少ないし、白浮きしないで良いと思います。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/05
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/10
    じゅんじゅん6085さん
    種類:V9ビタミン
    買って良かったです。
    アウトドアで使用するために購入。 手が汚れないので大変重宝しました。 顔や腕はもちろん、首の後ろなどササっと塗れるので満足です。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/14
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/02
    種類:H9ヒアルロニック
    手がベトベト せず さらっとした肌触りでとても 使い心地の良い日焼け止めでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/21
    2024/05/14
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/29
    後藤プリンさん
    毎年かかせない
    毎年買ってます。 主に足の甲に使ってます。家出る前にサッと塗るだけで日焼けしません。大好きな商品。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/13
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/17
    種類:H9ヒアルロニック
    購入のきっかけは、NHKの日焼け止めのトリセツショーで塗るタイプが紹介されていました。手を汚さないでどこでも使えるのが良いです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/06
    使い勝手は最高ですが
    ビタミンの方を購入。 塗りやすくて、UV特有の香りも弱めで満足なのですが、服が白っぽく汚れてしまいます。 制服が黒っぽいので、気をつけないといけません。 つけた後、時間を置くとつかないのかもしれないですが、そこは注意が必要です。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/10
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるよう努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    プレゼント用で購入
    商品を見たら、塗るタイプ欲しかったと喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/07/20
    2023/08/03
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から大切なプレゼントに弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/26
    シロップ37さん
    塗りやすい!付け心地軽くて最高!
    黄色のさらさらタイプを買いました。スティックタイプは初めての使用ですがとても使いやすい! 特に首が塗りやすいです。 SPF50なのに日焼け止め特有の重たい感じもないし、香りも爽やかです。コンパクトなので持ち歩きやすいし、やり直しもささっとできて便利です。 あとはどのくらいもつかでリピしようと思います。
    2023/07/22
    海6561さん
    手を汚さずに塗りやすい。匂いもなくて白浮きや目に滲みたりもしなかったです。ただ、そんなにサラッとはしてないです。腕や首に塗り直しする時便利でした。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/24
    2023/07/15
    とても使いやすいです
    手を汚さないで使えるのがとても良いです。先端の形状がとても使いやすい。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/19
    2023/06/29
    液体の日焼け止めがあまり好きではないので、スティックタイプを初めて使用しました。手も汚さず、便利でした!
    2023/06/30
    2023/03/10
    rpon523さん
    サラサラ感が最高の日焼け止め
    何度も、リピートしてます。日焼け止めはいろいろ購入しましたが、この付けた後のサラサラ感や持ち運び便利で片手で歩きながらもつけられるのが最高♡ ビタミン配合なので、肌にも良き良き♡オールシーズン付けてます。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/14
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 当店では定期的にお得なイベントを開催しておりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    ひよこぴよこさん
    リピ確定
    スティックタイプの日焼け止めは初でした。 元々、日焼け止めが苦手で、痒くなったり、肌がカサカサになったりして 子供用とかも色々試して見ましたがダメでした。。。今回、日焼け止め難民脱出です!痒くないし、何より日焼け止め特有のあの匂いも無い!凄く気に入りました!時間が経ってもカサカサしないし、寧ろ潤ってる感じ。リピ決定で!
    注文日:2023/05/05
    2023/05/19
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 また、他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    おかあさん10年目さん
    今年の夏の日焼け止めに
    黄色い方を買いました。日焼けしやすいので液状+スプレーを使用していますが、ほんとうにぬれているのかな?と思うことがあり、今回スティックタイプのものに初チャレンジしました。 とてもぬりやすく、サラサラしており軽いです。他の方で赤くなったとの記載を見かけ休日に試しましたが私は大丈夫でした。数日使いリピートしようと思いましたが黄色は品切れだったのでまた再入荷されたら嬉しいです。
    2023/06/15
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 在庫状況に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ユッキー1526さん
    手を汚さず塗れるので便利です。 メイクした後に塗るとメイクが落ちてしまいますが(笑)
    2023/06/07
    2023/05/27
    さらさらタイプ(イエロー)
    スティックタイプは初めてで、手が汚れなくていいかなと思い購入しました。ビタミンの方はサラサラしていてよかったのですが、塗ったところが黒い服やバッグに擦れると白くなってしまうのでそこが気になってしまいました。サラサラタイプだから仕方ないのかもしれないですが… スマートなボディなので持ち運びには便利そうです!
    2023/05/31
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/21
    さらさらタイプを買いました! 塗り心地よくてとてもサラサラです。 すぐにサッとぬれるので重宝しております!服に着かずよいです。
    2023/05/24
    2023/04/23
    もか0704さん
    使いやすい‼︎
    364568-20230415-0333914165 日焼け止めが苦手、高い物からプチプラの物色々試したけどやっぱり、日焼け止めを塗ると特有のつっぱりや匂い、よけい乾燥するような気がして今まで使い切った事がなかったけど… こちらの商品は日焼け止めで苦手に感じていたものが一切なく手も汚れないしやっとお気に入りに出会えました‼︎ 追加購入する予定です♪
    自分用
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    2023/04/14
    粥6646さん
    さらさらの方を購入させていただきました。 外出先で手が汚れず塗れるとのことでしたが 家で出かける前にもさっと塗れて重宝しています!特に首の後ろが手だけでは届きにくいのですがスティックのおかげで届きやすくなります。 さらさら度合いもありつつ保湿されている感があり満足です。夏の必需品になりそうです。この度はありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/02
    2023/04/17
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 また、他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    とっても良いですね~!
    ひんやりとして、とても使い心地が良いですね!手も汚れないしダブルでうれしいです~。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/24
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/19
    ビタミン
    今回今まで購入できなかった、ビタミン購入できました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/07/20
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 在庫状況に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/02
    静岡茶6410さん
    スティックのりのように塗りやすくて、さらっとしていて良いです。値段の割に早くなくなります。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/03