• 4 2024-02-07
  • 目の下のたるみが気になって気になってどうしようもないので、藁にもすがる思いです。まず、届くのがとても早かったです。そして、コロコロしてみたら顔に針の跡が結果くっきりつきました。他の方のレビューにはないので、私だけなんでしょうか。浮腫んでるからなのかもしれません。暫く使ってみて少しでも効果あればいいなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • のぼのぼのさん
  • 3 2023-10-01
  • まだ使用を始めたばかりなので分かりませんが、目の周りのたるみが改善されると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • YOU719さん

4 2024-02-07

5 2024-03-29

最近、たるみとむくみと頑固なクマが気になり購入させていただきました。1週間くらい転がしてたらむくみがなくなり頑固なクマが薄くなりました!!敏感肌の人は刺激が強いと思いますので使用は控えた方が良いと思います。

4 2023-11-03

何か効果がありそうです♪
心地よい刺激です♪

2023-11-05
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-09-14

程よい刺激です
程よい刺激で、いい気持ちです。眉間のしわには、効くのだろうか?頑張って続けてみます。

2023-09-15

5 2023-06-30

小さくてすぐに手に取れるサイズなので、サッと使いやすいです。
目の下のたるみが少し目立たなくなりました。続ける価値ありです。

2023-07-03
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-17

顔の大きさが気になってきた年頃で、美顔ローラーを初めて買いました。
届いて数日経ちますが、ほぼ毎日使っています。最初ひんやりして気持ちいいです。一通りコロコロしたあとは顔がすこし引き締まった感じがします。ゲームのロード中やTVを見ながらコロコロするのにちょうど良いです。

2023-06-20
ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-04-26

痛みもなく、目元をコロコロした後は少しスッキリした気がします。

2023-04-28
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

5 2024-03-31

使いやすくかなり良かった
364568-20240321-0509449237

5 2024-03-20

目元のたるみが気になっていたので化粧水と乳液の後にコロコロしています。目元中心とほうれい線辺りに縦、横3分くらいマッサージしています。使い始めて1ヶ月くらいなので効果はまだわかりませんが地道にマッサージしていきたいと思います。

5 2024-03-07

ツボにハマり一番使いやすい
他のもあるけど気になってたので購入。小さくて他のものに比べると軽いです。針?の数は少ないけどツボにハマって気持ちいいです。ツボ押しも使いやすくこれが一番使いやすいので購入して良かったです。小さく軽いので旅行先でも良いかも。

5 2024-02-25

目周りが気になっていた為
コロコロはもちろん、ツボ押しもできて素晴らしい。
眉毛の上と眉間・ほうれい線・指・手の甲に使っています。
コンパクトで持ち運びに最適かも。
某メーカーのもみほぐしでは肌トラブルがあったので、痛み無く気持ち良いこちらなら長続きできそうです。

5 2024-01-20

何より軽くて使いやすい。ものぐさなのでせいぜい2分位。眼の周り眉毛の上をゴリゴリすると痛気持ち良くて視界が開ける感じ。使用後は血行が良くなり皮膚細胞が活発になるのか顔全体が温かくなる。あとは自分の持続力次第。

2024-01-23
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
  • tower0930さん
  • tower0930さん

4 2023-11-16

痛くないです。
目のたるみで購入しました。軽く転がすだけで赤くなり、刺激されてるのがわかります。痛くはないので風呂上がりクリームつけてからコロコロしています。まだ効果は分かりませんが、期待したいです。

2023-11-17

5 2023-11-05

コロコロすると少しチクチク痛気持ちいい。
リンパを流すと顔周りがすっきり。

2023-11-05
  • 匿名0379さん
  • 匿名0379さん

5 2023-10-05

よかった
気持ちがいいです。なぜか子供まで気に入ってコロコロしています。

2023-10-05
ご家族でお気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

レビュアー投稿画像