4 2023-11-17

選択:選択 | カラー:02ピーチコロネット

繰り出しても中身が出てこなかったので問い合わせしたら着払いで返品と事で、交換商品が届くのを待っています。レビューの催促が来たのでとりあえず。
追記:代わりの品届きました。対応が早く安心しました。良いショップなんだと思います。商品はまだ使っていませんが不良品ではないことは確認したので使うのが楽しみです。

2023-11-20
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
商品の不良に関しまして、お客様には多大なご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

5 2023-06-09

いい感じ!使いやすそうです!!!!!!!

2023-06-15
お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひ別カラーもお試しいただき、引き続きご愛用いただけますと幸いです。
  • bbb6521さん
  • bbb6521さん

5 2023-10-17

選択:選択 | カラー:02ピーチコロネット

キラキラ!塗りやすい。かわいい。良かったので、もう一つ違う色買います。

2023-10-17
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
スティックシャドウシマーは全6色をご用意しておりますので、是非他のカラーもお試しいただければ幸いです。

4 2023-07-25

中一日で届きました。早い配送でビックリです。
しっかりプチプチにも包まれており、柔らかいペン先も割れておらず良かったです。40代ですが派手すぎない程度に発色を楽しみたいと思います。

2023-07-31
ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-05-03

注文番号 364568-20230501-0085219755
届いてすぐ試してみました。
基本スキンケア→おしろいUVカット乳液→本品で、午前中草むしりしました。
脂性+汗かきですが、ホントに若干薄くなったくらいでした。
描き心地も滑らかで、スルスルひけます。
今まで使っていた別ショップの物は、とても描きにくく発色も殆どなくて仕方なく使っていたんですが、本商品は段違いでイイです!
また購入させて頂くと思います。
この度は、ありがとうございました。

2023-05-09
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
また、他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当店では定期的にお得なイベントを開催しておりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

また、今回レビュー投稿キャンペーンへのご参加もありがとうございます。
こちらは別途メールをお送りさせて頂きますので次回以降のお買い物でご活用頂けましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-17

選択:選択 | カラー:01シュガーブリン

使いやすかったです。
スティック式なので使いやすかったです。
色は控え目な感じでナチュラルに仕上がります。

2023-10-17
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
  • fykingさん
  • fykingさん

4 2023-07-29

今まで他社韓国コスメのスティックシャドウ使っていましたが
それよりも柔らかいので付けやすいです。
強めのアイメイクが好きなので単品使いではなく下地のように使用していますが
よれることもなく良い感じです。

2023-08-01

5 2023-07-21

04購入、ラメが入っててキラキラします!色はオレンジ赤っぽいです
1回塗りで色が出るので、時短になってます

2023-07-24
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-07-10

ピンクチャーム。リピートで2度目の購入です!!
涙袋にもアイシャドウにも、使ってます(^_^)
肌馴染み抜群です♪︎

2023-07-12

5 2023-07-02

とても落ち着いた、それでいて地味ではない素敵なお色で満足しました。今迄他のショップで購入していましたがお気に入りの色が売り切れていて初めてこちらで購入しましたが塗りやすくて良かったです

2023-07-03
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。
  • Ki7309さん
  • Ki7309さん

5 2023-06-17

柔らかい芯
実物は知っていました。
柔らかく描きやすい。
全色欲しい。

2023-06-22
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
こちらの商品は描きやすさに定評があり当店でも人気商品となっております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。
  • tate9417さん
  • tate9417さん

5 2023-11-23

選択:選択 | カラー:03ピンクチャーム

2本目購入です。
派手になりすぎないのが使いやすい。

2023-11-28
いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
この度i'm meme(アイムミミ)は、新店舗i'm meme楽天市場店へ移転させていただくことになりました。
公式ショップのみの取り扱いアイテムも多数ご用意しております!
詳しくは商品ページでご覧いただけます。
  • ra1suさん
  • ra1suさん

5 2023-11-15

お店で買うより安い
密着して落ちないのでリピートしてます。
お安く購入できて良かった(*^_^*)

2023-11-16

5 2023-11-07

選択:選択 | カラー:02ピーチコロネット

使いやすいです。暫く使って肌荒れ等なければリピートします。

2023-11-08
もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-09-16

40代でも使えました
落ちにくくて良かったです

2023-09-19
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ