• 4 2022-05-30
  • シュガープリン購入
  • 注文番号:364568-202 20525-0603 77193901番購入しました。ラメやパール感がとても綺麗で、涙袋を描くのにとっても便利です!グリッターほどギラギラしすぎないので、液状のグリッターは抵抗あるけど涙袋メイクしてみたい、という方におすすめしたいです。また、色は02番と悩みましたが、01で良かったかなと思います。比較していないので断言できませんが…使い心地も今のところいい感じなので、真夏でも汚く落 ・・・(続きを読む
  • ぱっくすろまーなさん
  • 3 2022-03-12
  • ペンシルタイプなので、場所も取らないですし、筆やチップを使わずとも使用できるのは便利です。ちょっと固いので、塗りづらさはありますが、これ以上柔らかいと芯が折れやすいのかなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ついかろさん

5 2022-05-22

涙袋メイクに
注文番号:364568-20220515-0461866654
涙袋メイクに興味があったのですが出来るだけお手軽にやりたいなと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。注文から到着までも早かったです。使ってみたところ発色もよく書きやすく使いやすかったです。今までのメイクにちょっと足しただけで印象も変わり満足してます。シャドーに合わせて違う色も欲しくなりました。

2022-05-23
この度はアイムミミの商品をお買い求め頂き、誠にありがとうございます。
また丁寧に商品レビュー頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スティックシャドウシマーは、密着力に優れております。
これからの暑い季節もメイクよれ等気にせずご利用頂けると思いますので、
是非ご愛用頂けますと幸いです。

また、今回レビュー投稿キャンペーンへのご参加もありがとうございます。こちらは別途メールをお送りさせて頂きますので次回以降のお買い物でご活用頂けましたら幸いです。

• pocha..さん
  • pocha..さん

5 2022-04-25

発送はとても早く届きました。
商品も、落ちづらくとても持ちがいいです。
色ち買いもしたいぐらい。

2022-05-18
この度はアイムミミの商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

スティックシャドウシマーは密着力に優れており、メイクよれや粉飛びが少ない商品です。
これからの暑い季節も安心してご利用頂けます。

もし購入するなら発送が早かった、こちらのショップで購入したいです。との嬉しいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

4 2022-05-30

シュガープリン購入
注文番号:364568-20220525-0603771939
01番購入しました。
使い心地も今のところいい感じなので、真夏でも汚く落ちなかったら他の色買ってみようかな、と考えています!

2022-06-06

スティックシャドウシマーは密着力に優れております。
これからの暑い季節に是非ご活用下さい!

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2022-06-24

娘に頼まれて購入しました。
色々使ってみた中でも一番使いやすいと喜んでます。

5 2022-06-19

細くて使いやすかったので、色違いをリピート買いしました!

• tomo_628さん
  • tomo_628さん

5 2022-05-26

364568-20220523-0443371272
最初、002番を買う予定でしたがその時には売り切れになっていたので、001を購入しました。
自分で思ってたよりも良く、とても気に入りました。
また別の色も欲しいと思いました。

2022-05-26

スティックシャドウシマーは、密着力がとても高くこれからの暑い季節にも安心してご利用頂けると思います。

こちらは別途メールをお送りしておりますので次回以降のお買い物でご活用頂けましたら幸いです。

5 2022-05-22

つけ心地、発色とても良かったです!
コスパ◎!

2022-06-09

「つけ心地、発色とても良かったです!」との嬉しいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

5 2022-05-18

ラメ過ぎず、薄過ぎず、ちょうどいいです。とてもなめらかだし使いやすいです。購入して良かったです!

2022-05-19

スティックシャドウシマーはナチュラルな仕上がりと密着力が特徴でございます。

これからの暑い季節にも安心してご利用頂けると思います。

4 2022-05-11

ナチュラルメイクにピッタリ
くっきりと描けるものを想像していましたが、薄付きでパール感が強く私の求めていたものとは少し違いました。パッと見では涙袋がわかりづらく、光の加減で見える感じです。ナチュラルメイクの方には良いと思います。

2022-05-12
お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

何度か重ね塗りして頂くと濃淡の調節が可能になるかと思いますので、お試し頂けますと幸いです。

4 2022-05-01

リピート
いつも店舗で買ってましたが、マラソンでお得に買えたので満足です!02が涙袋にちょうどいいです!

2022-05-18

リピートでのご購入という事でスタッフ一同大変感激しております。

スティックシャドウシマーは密着力に優れておりますので、これからの暑い季節も安心してご利用頂けると思います。

5 2022-04-30

涙袋のメイクにぴったりで当たり前ですが
粉飛びなどもなく描きやすくて良かったです。
でも、1000円と言われると少し高い気もしますが使い心地は良いです。

2022-05-18

スティックシャドウシマーは密着力に優れており、メイクよれや粉飛びが少ない事も特徴でございます。

これからの暑い季節も安心してご利用頂けると思いますので、ご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-04-27

可愛いです。もともと1は持ってて、今回は2を購入しました。ペンタイプ、ズボラな私にはありがたい商品です

2022-05-18

2色お使い頂いているということでスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2022-04-25

リピートしようかな。
思ってた以上に肌によく付きます。涙袋に塗っています。別の色もリピートしようかな。

2022-05-18

スティックシャドウシマーは密着力に優れており、粉飛びやメイクよれ等気にせずご利用頂けると思います。

是非ご愛用頂けますと幸いです。
  • kawpsanさん
  • kawpsanさん

4 2022-04-18

001と005を購入
どちらも色は使いやすいので良かった。
塗りやすいので、他の色も試してみたい。

2022-05-19

スティックシャドウシマーは密着力に優れており、これからの暑い季節にも安心してご利用頂けると思います。

4 2022-03-15

涙袋用に購入しました。
ペンシルタイプなので書きやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ