2024/02/23
    引力に逆らって
    旦那さんのプレゼントとして購入。痛そうに見えて痛くない気持ち良いと喜んでくれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2024/05/01
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から大切なプレゼントに弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/31
    k-setoさん
    LINEでの紹介を見て以前から気になっており、迷ったうえ購入してみました。マスコードマスクを愛用しており企業としては信頼していましたので、品質等に不安はなく、商品は思った以上に高級感がありました。 使ってみると、ハリの効果か血行が良くなったのかポカポカしてきて、使用後はスッキリした感じでした。これからテレビを見ながら続けてみようと思います。 また目元辺りも気になっているので、次は目元に特化した方のローラーを検討します。 364568-20230527-0936525438
    注文日:2023/05/27
    2023/05/31
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 また、他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 是非毎日のルーティンに追加いただき、ご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/25
    hiro09280405さん
    男性のレビューを読んでこれならプレゼントのに良いのでは?と思い、クリスマスプレゼント用に購入しました。 取説を見ながらやってました。 顔の血行が良いらしく、ポカポカして気持ち良いとの事です。 購入して良かった。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/18
    2022/12/26
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から大切なプレゼントに弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/24
    顔のたるみが気になる友人にプレゼント。 毎日使用してくれているようです。 効果がでるといいな。
    注文日:2022/09/11
    2022/01/09
    ロッキー06141406さん
    針が付いているタイプのものを購入したことがありますが 手軽にできるものをと検索していたらこちらのお店にたどり着きました。 これから効果が出るまでは気長に実践してみたいと思います。 お店の対応および発送はとても良かったです。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/11
    HALIFTのお買い上げありがとうございます! HALIFTシリーズは“刺さない美容鍼”というコピーの通り、針状の突起がついたローラーによってお肌の調子を整えるお手伝いをさせて頂く製品になります、 痛みが少なくご使用頂けるためシーンを選ばずお使い頂ける事も魅力でございます。 是非セルフケアのルーティンにお使い頂けましたら幸いです! お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2021/03/21
    A19711113Mさん
    自分用に購入済みでしたが使いやすかったのでギフトに決めました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/03/05
    2021/03/22
    この度はサンスマルシェにご来店、ご購入頂きましてありがとうございます。 HALIFTのリピート購入誠にありがとうございます! また、プレゼントにもお選び頂けました事、大変嬉しく思います! HALIFTシリーズは鍼ローラーの効果によりお肌の調子を整えるお手伝いをさせて頂く製品です。 お身体のお悩みにはボディ用ローラーもございますので是非そちらもチェックして頂けましたら幸いです! 今後ともHALIFT、サンスマルシェをよろしくお願い致します。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2021/10/15
    象潟駅さん
    以前ロフトで見て試してその後も悩んで 今回悩みに悩んで購入 フェイスマスクの終わりに使用します 痛いくらいがちょうどいいです スッキリします
    注文日:2021/10/10
    2021/10/19
    サンスマルシェ楽天市場店をご利用頂きましてありがとうございます! 以前より店頭で気になって頂けていたとの事、また“スッキリします”と言って頂けて嬉しいです! HALIFTシリーズは刺さない美容鍼によるけ血行促進効果が期待されます。 お手持ちのスキンケアとご一緒にお使い頂けますので、スキンケアルーティンにご一緒にご使用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2021/10/04
    使ってみました。とても気持ちがよくてやり過ぎてしまうので、ほどほどにやめてます。顔の血行がよくなり目元がぱっちりしたように感じます。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/05
    サンスマルシェ楽天市場店をご利用頂きましてありがとうございます! 早速効果を感じて頂きまして嬉しいです! また、“とても気持ちがよくて”と言って頂き光栄でございます。ありがとうございます! 今後ともお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 お客様のまたのご来店をお待ちしております!
    2021/04/13
    浪漫★騎士さん
    鍼を兼ねたコロコロ
    コロコロした後、しばらく顔が温かく血行が良くなっている実感があります。シワやほうれい線に効くにはかなり時間がかかると思いますが、マッサージ直後の化粧水で変化するのが楽しみです。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/16
    この度はサンスマルシェにご来店、ご購入頂きましてありがとうございます。 HALIFTは鍼ローラーの効果により血行がよくなり、血行不良によるくすみやむくみなどのお肌の不調にアプローチが期待できる製品でございます。 また、は痛みも少なく持ち運びにも最適なサイズですのでシーンを選ばずお使い頂ける事も魅力の一つでございます。 是非明日以降もセルフケアのお供にお使い頂けましたら幸いです! 引き続きHALIFT、サンスマルシェをよろしくお願い致します。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。