rain_bowwさんの★P10倍★ハリフト HALIFT 美顔器 ローラー...(サンスマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★P10倍★ハリフト HALIFT 美顔器 ローラー 鍼 ボディー むくみ ハリフトボディローラー

6,380円  買い物かごに入れる

• rain_bowwさん
  • rain_bowwさん

4 2020-11-21

364568-20201106-00005733
雑誌か何かで見て気になったので、すぐに調べました。
美容ローラーは色々な種類を持っているのですが、鍼の効果が得られるものは初めてだったので、商品を売っているこのサイトを見つけて、飛びつくように購入。
フェイス用を購入するつもりでしたが、ボディ用があったので、、2つとも欲しくなったけれど、さすがに買いすぎかと思い、とりあえずボディ用をポチり。
ボディ用とあるけれど、顔に使っても良いじゃ無いか。と、、貧乏性?が発揮されたのですが、実際ボディ用を顔にも使っています。
商品は、鍼の効果があるということだったので、もう少し尖ったイメージだったのですが、それほど尖ってはいません。ただ、重みと凸凹で、普通のローラーよりも、効いている気はします。
気が向いた時にコロコロしていますが、いい感じです。

2020-11-24
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
HALIFTは鍼の痛みを軽減し、手軽にご使用頂ける事が魅力の1つでございます。
また本体の重みでコロコロして頂く事で余計な負荷もかからない設計となっております。

お顔には小回りも効くフェイス用がおススメですので是非そちらもチェックして頂けましたらと思います♪
これからも喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。
またのご利用、お待ちしております。