3 2024-03-24

早速使用しています。
特段これが良い!という感覚はなく、
あまり痛くなく普通のコロコロの様に感じます。

2024-05-07
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

3 2024-02-28

少し重量があります。もう少し軽量であればもっとよかったです

2024-05-01
この度はサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見に関しましては、弊社内で検討させていただきます。
  • a8ksさん
  • a8ksさん

3 2023-06-15

特別チクチクした感覚はなく、力の具合でゴリゴリするかな?という感じです。効果があるのかわかりませんが、使わないよりはマシかな?という心持ちで使ってみたいと思います。

2023-06-15
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
毎日のルーティンに追加いただき、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

3 2023-06-13

高級感と重みがあっていいですが、痛くはないです。

2023-06-15
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

3 2023-05-26

?????
こんなもんなのかな?
チクチクとか何も感じないです。
ただただ重みのあるローラーです。
個人差があるとて、ここまで何も感じないもんなのかな?
とりあえず毎日使用してみます。

2023-05-31
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

3 2023-05-04

使いやすいです。何処にでも持って行けて便利です

2023-05-09
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
是非隙間時間のご利用など、継続のご使用をおすすめいたします!
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

3 2023-03-15

痛くないんですね。
針が刺さる痛みを想像して、緊張しながらそっとコロコロしてみました。
全く痛くない。
使い続けて効果を実感したいです。

2023-03-16

3 2022-12-26

劣化が早い!
約2年前に購入したけど。
最初は頻繁に使用してたが、余り効果分からず。
飽きてしまい1年程引き出しに閉まってました。
先日久々に出してみたら、ローラの周りや針のメッキが禿げていたり、針の溝が緑色に少しなって
た!使用した後きちんとティッシュで拭いてたのに!
2年程でこんなになってしまうのは残念!
水で洗って少し歯ブラシで軽く擦って緑は取れたけど。針が所々白い点が出来たこれ何?
衛生面的に大丈夫?

2022-12-27
長い間ご愛用いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
商品の状態に関しまして、お客様には多大なご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
もしご不安な点等ございましたら、保証書に記載の「輸入元メーカー」へお問い合わせくださいませ。

3 2022-12-08

3日ほど使ってみましたが、いい感じです。
ただ、、、4日目に、留め具が外れてなくなり、使えなくなってしまったのでこの評価です。
調べてみると、もう一方の側の留め具もゆるんでいました。
小さなネジなので、紛失を防ぐためにも、最初にネジのゆるみ確認が必要ですね、、、

2022-12-09
商品の不良に関しまして、お客様には多大なご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ぜひ交換のお手続きをさせていただきたく存じますので、大変お手数ではございますが別途お問い合わせいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-11-14

ローズゴールドにしましたが、商品画像通りのきれいな色。コンパクトで持ち歩き用の巾着が付属しているのも嬉しいです。試しにすぐコロコロしてみましたが、私は全然痛みを感じませんでした。持っているだけなら全然気になりませんが、マッサージしてるとちょっと重いかな?という感じ。
ですがそれよりもフェイスラインをコロコロしているときに持ち手とコロコロ部分の接続部?がキュッキュッと擦れるような、滑りが悪く摩擦が生じているような音がして…それがとても不快でした。これは仕様なのかな?力を入れてるわけではないのですが…ものは良さそうなのに、あの音が出ると思うと使い続けられるか微妙です。

3 2022-10-05

毎日お風呂上がりにコロコロやっております、ほうれい線をどうとかしたいと思っておりますがどうかなあ?

2022-10-10
この度はHALIFTの商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お風呂上がりにご使用いただいているということでありがとうございます。
入浴後は血行も良くなり、より効果的にご使用頂けると思いますので毎日のルーティンにご使用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

3 2022-06-12

トゲトゲした部分が肌に刺さっていい刺激になります。肌の弱い人には向かないと思います。かなり赤く腫れます。

3 2022-06-07

リフトアップ目的で購入しました。懸念された、ローラー部の突起物ですが全く痛みを感じることなく使用できます。効果はこれからだと思います。

2022-06-17
この度はHALIFTの商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

HALIFTのローラー部分は、刺さないはり上突起は新感覚の心地良い刺激を実現しております。

スキンケアルーティンの一環として継続的にご利用頂けますと幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

3 2022-04-03

金属アレルギー(多分ニッケル)があり、キャンセルを試みるも時期を失したらしく到着。
汗、水分に気を付けた状態で使用。
とりあえず荒れたりかゆみが出たりはしませんでした。
効果についてはまだわかりません。様子を見ながら使用したいと思います。
追記:頬、首筋あたりに翌日から数日強めのかゆみが出ました。
花粉の時期でもあり(当方花粉症)原因ははっきりしませんが、使用を控えることにしました。

2022-04-22
この度はHALIFTの商品ご購入頂き、誠にありがとうございます。
継続してご使用頂きます事でご期待の効果が得られる場合がございますので是非、セルフケアのルーティンにお使い頂きましたら幸いです。

かゆみが出てしまった場合は一度使用を控えて頂き、再度かゆみが出てしまうようでしたお手数ですが、もう一度サンスマルシェ楽天市場店へのご連絡をお願い致します。
改めて対応させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

3 2022-03-27

初めて
口コミ見て購入しました。
美容鍼に慣れてるせいか全く鍼に違和感なく使用しています。
肌の調子が良くなることを願い使用してます。

レビュアー投稿画像