1件~13件 (全 13件)

2 2024-03-16

最短で19日って書いてあったのに…
最短で19日って書いてあったから選択したのに、注文日に発送出来たから最寄りの配達店で3日も保管されることに!
休みの日に一発受け取りしたかった!
指定日より早く受けとるには受け取り側の申し出は却下される。発送側からしかできない。
あーーもどかしい!
※使った感想は、使ってから追記します

2 2022-11-16

微妙
口コミがよかったので購入してみましたが、全然気持ち良くないし効果もわかりません。鋭くもないので鍼のイメージからは程遠い気がします。あんまり長いこと転がしていると肌に良くない気もして。長く使い続けていたら何か変わるのでしょうか…

2022-11-17
この度はサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
はり状突起となっており、心地よい刺激になるような作りになっておりますが
使用を続けていく中で、合わなそうであればご使用をお控えいただきますようお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。
  • cooshiroさん
  • cooshiroさん

2 2022-06-09

コロコロを手前に引いた時はスムーズに回転するのですが押した時引っ掛かったように止まり肌に線が付きます 上下にコロコロしたいのですが押す時まわりません 引く方しか使用できないので使いづらいです
楽しみにしていたのにガッカリ 残念です

2022-06-09
この度はHALIFTの商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

製品不良にて多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
新品との交換対応進めさせて頂ければと思いますのでお手数をおかけしますが、サンスマルシェ楽天市場に直接お問い合わせ頂きたく存じます。
お問い合わせ頂き次第、早急に新品との交換対応進めさせて頂きます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2021-08-10

あんまり…
あまり効果が分からない
2月に購入して、使用後は必ず洗ってきちんと水気を拭き取っていたのに、取って部分の艶消しのメッキ?コーティングが素でに剥がれてきた。
安いからこんなもんなのかな。
ちょっとガッカリでした

2021-08-11
サンスマルシェ楽天市場店にご来店、ご利用頂きましてありがとうございます。
この度はお客様のご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。

HALIFTは刺さない美容鍼によるマッサージ効果により、血行促進が期待される製品でございます。
継続してご使用頂きます事でご期待の効果が得られる場合がございます。
是非継続して今後とのご使用頂けましたら幸いでございます。

また、パッケージにも記載がございます通りHALIFTは完全防水ではございませんので、お手入れの際は乾いた柔らかい布で拭いて頂く事を推奨しております。
ご参考にして頂けましたら幸いでございます。

何卒、よろしくお願いいたします。

2 2021-05-11

ラッピングが、、、
ラッピング代取られているのに、しわが入った包装紙に包まれているだけでした。
サイトを見ると赤い袋にリボンされて入っているので、てっきりそのラッピングをしてくれるのだと思いました。
明日義母に渡す予定なのですが、とても残念です。自分でラッピングし直します。
商品は良い物だといいな。

2021-05-12
この度はお客様の信頼を裏切ってしまい大変申し訳ございません。

今回の件につきましては運営スタッフに共有し、お客様からのご自適いただいた内容を真摯に受け止め今後の改善と再発防止に努めます。

商品は自信をもって提供しておりますので、喜んでいただけるかと存じます。

また何かございましたらご連絡くださいませ。
  • sablamさん
  • sablamさん

2 2021-04-30

全く痛くはないです。
思ったより重くしばらくすると手が疲れます。手軽にできる点はいいけどやっぱりリファがすぐポカポカしていいなぁと思いました。期待してプレゼント用にも3つも買ったのに…。勿体ないのでしばらく使ってみて効果がでることを祈るしかない。。。

2021-05-06
この度はHALIFTローラーをご購入いただき、誠に有難うございます!
そして、ご期待に沿えず申し訳ありません。

その後のご使用感はいかがでしょうか?
HALIFTは鍼ローラーの効果により血行がよくなる事で血行不良によるくすみやむくみ等お肌の不調へのアプローチが期待できる美顔ローラーでございます。
継続してご使用頂きますことでご期待の効果が得られる場合がございますので、お手持ちのリファと併用してご使用いただけますと幸いです。

今後ともHALIFT、サンスマルシェをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

2 2021-04-16

うーん
正直効果は感じません。もう少し刺激があるのかと思っていました。

2021-04-19
この度はサンスマルシェにご来店、ご購入頂きましてありがとうございます。

HALIFTは痛みが少なくご使用頂ける美容鍼ローラーでございます。
その為シーンを選ばずお手軽にお使い頂ける事も魅力の一つでございます。
また、HALIFTはお肌に余分な負担を与えないよう本体のみの重さでご使用頂けますが、お好みにより力加減を調節して頂けましたら幸いです。

引き続きHALIFT、サンスマルシェをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

2 2021-01-17

アタッチメントに嵌めても場所により外れてしまいます。
説明を見ても一回のアタッチメントでどのくらい使用して良いのかがわからず自己判断で使いましたが、もっと分かりやすい説明はできないのでしょうか?

2021-01-18
お買い上げ頂きありがとうございます。
この度は商品不良によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ショップへ直接ご連絡頂けましたら対応させて頂きます。
お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い致します。

これからも喜んで頂ける商品をお届け出来るようより一層努めて参ります。
またのご利用、是非お待ちしております。

2 2021-01-17

顔のイボの原因になるかも?
買って後悔しています。
顔に出来るイボは小さいひっかき傷などが原因でできるそうです。
現在イボが無い人もこのローラーを使用する際に注意した方がいいと思います。
以前チークのブラシでも小さな傷となりイボになるという事を医師から聞いた事がありました。
やはりこのトゲトゲをローラーする事で見えない小さな傷になりますよね…どうなんでしょうか
鍼ローラー、いいなと思い購入したのですが、うっかりしていました。
364568-20210110-00178817

2021-01-18
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
商品説明にもございますように、お肌に異常がある場合には万が一の為ご使用をお控え頂けますようお願い致します。

また、レビューキャンペーンへのご参加もありがとうございます。
こちらは本日発送させて頂きましたので到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
これからも喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。
またのご利用、是非ともお待ちしております。

2 2020-10-09

発送は早くて良かった。朝起きた時のむくみも取れやすくて買って良かったと思ったけど、使って10日くらいでローラーが回りにくくなって止まるから痛い時ある、あまりにも早く不良起きたからオススメはしない

2020-10-12
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
商品不良によりご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

2 2020-09-17

回転が止まってしまいます。
ローラーの滑りが悪く、時々回転が止まってしまいます。これだとある程度力を入れないとできないんですが…
不良品でしょうか?
これでこの値段だったら、騙された気分です。

2020-09-18
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
商品不良によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

2 2020-09-16

物足りない
予定より早く届きました。
似たような鍼ローラーを持っていましたが形状が使いやすそうと思い購入しました。
しかし持ち手は持ちやすい形状だけどやたら重くて使いにくいです。
ローラー部分は先端が安全のためかあまり尖っていないので痛みなどはありませんが私にはちょっと物足りませんでした。

2020-09-17
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
ハリフトは、過度な力を入れ過ぎずにご使用頂ける重量となっております。
またのご利用、お待ちしております。

2 2020-08-28

SNSでよく見かけていたこと、口コミも良かったので購入しました。
届くまでめちゃくちゃ楽しみにしてました。
が、キズが入っておりげんなり。
物自体には問題は無いですが楽しみにしていただけに悲しくなりました。

2020-09-04
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
到着を心よりお待ち頂いたにもかかわらず商品に傷がついていたとの事で、大変申し訳ございません。

レビュアー投稿画像