お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/06/22
    さち5822さん
    気になってた商品だったのて安く購入できてよかったです! どこでも使えそうです
    注文日:2023/06/08
    2023/06/23
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    1人
    が参考になったと回答
    2024/03/14
    美顔ローラー
    チクチクするのかと思いましたが、殆どしなくて転がすと気持ちがいい感じでした。充電しなくても良いし、使いたい時に直ぐ使えるので良いです。まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが使い続けてみようと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/05/02
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    1人
    が参考になったと回答
    2024/06/11
    AVI chanさん
    初めての鍼ローラー
    たるみが気になるお年頃...というのはとっくに過ぎていて手遅れかもしれないけど、やっぱり気になるものは気になるので、噂の鍼ローラーというものを購入してみようと探していて、レビューの良かったコチラを。細かい極細の針が刺さるのかなー?と思っていたら、トゲトゲなんですね。届いてすぐ顔をコロコロ。何だー、なんてことないこんなモノなんだって感じで、買って失敗した!と思っていたら、やめてしばらくしたら、コロコロしたところがポカポカしてきて、何か効いてるような感じ。飽き性なので、ちょっと頑張って夜のお手入れ時に続けてみようと思います!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/12
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中ら弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 もし商品に関しまして不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    hukurou.3さん
    小さいながら144の突起が気持ち良い。
    商品に不備が、あった為に2024年2月2日交換して頂きました。 シートマスクの上からされる方が多いですが完全防水では無いので錆を防ぐ為に化粧水を浸透させてから使っています。 リンパの流れが滞っている箇所は固くなっているのが分かります。 私は特に目の周りが固くなっていて気持ち良かったです。 使用しているとポカポカしてきます。 高橋医院長の動画で検索すれば、より正確な情報が得られます。 リンパマッサージをしてからハリフトローラーの持ち手の突起を使ってツボ押しも役に立しました。 毎日、ながらリンパマッサージをするのが楽しみです。 有難うございました。
    注文日:2021/08/10
    2024/04/30
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 商品の不備によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 商品につきまして大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    どないーさん
    いいお買い物でした。 好みとしてはもっと尖ってて痛いのを希望していたのですが これでも充分気持ちいいです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 商品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    ぴーちゃんひろりんさん
    早い到着でした。初めての鍼マッサージ楽しみです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    2024/05/18
    duckkunさん
    私にはあまりピリピリ感じず、本体も適度な重さがあるので とても肌にぴったりくる感じが心地いいです。 充電とか手間がかかるとものぐさな私には続かなそうですが これは続けられそうです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/21
    2024/05/05
    購入者さん
    1ヶ月に1度お世話になっている美容鍼の施術室に限定購入できると言うチラシが貼ってあり気になってネットで調べてみるとこちらのサイトが出てきてレビューを見たら口コミも結構良いので購入を決めました。朝の化粧前、夜お風呂のスキンケアの時などコロコロしています。初めはチクチク感がありましたが慣れてきたせいか感じなくなりました。続けて入れば効果が出るかなぁと期待をしています。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/14
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    ゆうちん1210さん
    友人の誕生日プレゼントに渡しました、喜んでくれたので自分の分も買おうかな
    注文日:2024/01/10
    2024/05/08
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から大切なプレゼントに弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    マショマロンさん
    デコボコが気持ちよいです 他のも購入検討中です。
    2023/11/13
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/07
    くまいちごちゃんさん
    5日夜に注文して7日午前に到着。母にプレゼントしました。チクチクと軽い刺激があって気持ちが良いと喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/07
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から大切なプレゼントに弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/25
    黒ニャンジジ姫さん
    鍼灸師をしています。こちらの商品が気になっており購入してみました。治療で使うローラー鍼よりもソフトで使いやすいと思いました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    2023/10/04
    fumiyo0123さん
    気持ちいいですが、効いてるかはよくわかりません。
    2023/10/05
    2023/09/10
    購入者さん
    顔もたまに使ってますが、 首や肩をコロコロしです。 めちゃくちゃ気持ちいい!
    注文日:2023/08/10
    2023/09/11
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/23
    購入者さん
    レビュー遅くなりました。購入してすぐに顔に帯状疱疹ができてしまい美顔器が使えませんでした。今やっとかさぶたも治りお化粧しても大丈夫と先生から言われたのでさっそく使ってみました。顔のたるみ、ほうれい線、おでこの皺にコロコロしてみるとなんとなくたるみが改善されている様な⁈これから毎日続けてみます。
    自分用
    注文日:2023/04/27
    2023/06/26
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お肌の具合はいかがでしょうか。引き続き荒れてしまった際はご使用をお控えくださいませ。 他のお客様にも伝わりやすいような使用感をご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    購入者さん
    鍼美容の施術でこちらの商品を使ってみえて気持ち良かったので、購入しました、まだまだ、使い初めなので、効果は分かりませんが、継続使用して効果に期待したいです
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 引き続き安心してご利用いただけますよう善処いたしますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    お値段以上
    申し訳ありませんがお値段がお安かったので あまり期待はしていませんでした。 ですが コロコロした後すぐに、顔がポカポカ 血の巡りが悪かったんだなぁって思います。 心なしか たるんだ顔がひとまわりスッキリしたような!? 邪魔にならないサイズなので、手元に置いておいて携帯見ながら コロコロやってます!
    注文日:2024/04/08
    2024/05/08
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    購入者さん
    毎朝毎晩コロコロしてます。気持ちいいです。ちょうどいいサイズです。続けていきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/03/17
    購入者さん
    目元ケアの商品も持ってるけど頬や額をするには やはり小さすぎる。これは大きいだけあってコロコロも楽です。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/05/07
    2024/03/04
    いい
    顔が浮腫みやすいのですが、これを朝使うとすぐにスッキリした印象になります。ボディ用も買おうか悩み中です。
    注文日:2024/02/21
    2024/05/01
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    購入者さん
    顔マッサージ用に探していました。ケースが付いているので持ち運びに便利です。効果はまだ分かりませんが、これから使っていきたいと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/17
    購入者さん
    軽い刺激が気持ちいいです まだ数日の仕様なので効果の程はわかりませんが使い続けたいと思います
    注文日:2024/02/05
    2024/02/17
    購入者さん
    自分も使用している為友人のプレゼントに購入しました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/03
    購入者さん
    口元のたるみが気になってきたので購入しました 小さめで軽いのでコロコロと手軽に使用できます 使用した後は血行が良くなってる感じがします しばらく使用してみるつもりです
    注文日:2024/01/25
    2024/04/26
    2024/01/23
    urbanonessoさん
    注文番号 364568-20240113-0548333508 とても気持ち良いです。肌がしっとりする感じがあります。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/23
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/26
    購入者さん
    心地いい刺激です。 効果を期待してます。
    2023/12/27
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    購入者さん
    他のメーカーも購入し使い比べてみましたが、突起の刺激量も痛すぎず継続利用していきます。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/13
    2023/12/10
    購入者さん
    重さがありかなりしっかりしていて、使い心地も良いです。使い続けてみたいです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/11
    2023/11/24
    ゆぅ74さん
    届くまでに数日ありましたが了承済みだったので以外に早く届いたのではないかという印象。 コロコロしてると滞っているものが流れる感じがします。 痛みに弱い私には痛いではなく心地よいという感じです。 痛みに強い方には物足りないかもしれないですね。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/24
    2023/11/20
    購入者さん
    まだ数回しか使ってませんが肌の調子が良くなってる気がします。使い続けていきたいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った