11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-02

フロントホックが快適!
フロントホックで着脱がとても楽なナイトブラです!
レース素材なので軽すぎてはじめは心配になりましたが、締め付けることなく程良く胸を支えてくれています。付けているのを忘れてしまうくらい肩の負担も一切ありませんし、寝返りを打っても何も気になりません。
E65でSサイズでちょうどいいです!ホックも三段階のうちの一番奥です。
他社のナイトブラはスポブラのようなダサいものか、フリルやリボンなどの幼いデザインばかりで、胸のためとは言ってもどうしても付ける気になりませんでした。しかしこちらはレースのデザインがとても綺麗なので、自己満ですがテンションが上がります。笑
改善してほしいところを挙げるとすると、もう少し脇高に作っていただけたらより胸の肉の横流れ防止になると思いました。
総合的に見てわたしは満足しましたので、これからの期待も込めて5つ星にさせていただきます。これからたくさん売れて更に改良されていくと嬉しいです^ ^