5 2020-12-08

もっちりとしました。
お試し 110円
3日間、朝晩使ってみました。
乳液状で、伸びが良いです。
肌がもちもちとして
柔らかくなってきたと実感出来ました。
(o^_^o)
乾燥の季節なのに、かさつきも感じず
調子が良いです。
15mlと小さいボトルですが
お試し出来、大満足です。
(o^_^o)
こだわりある素材と製法。
一度、お試ししてはいかがでしょう。
★リンゴ果実水を75%
★植物発酵LPS
肌になじみやすい性質を持つ「植物発酵LPS」を配合。
★5種のセラミドとハリサポート成分
うるおいとハリに満ちた肌に導く。
★無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリー、パラベンフリー、シリコンフリー
画像投稿しますので
大きさをご確認ください。

2020-12-09
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
また、実際にお使い頂いた使用感のご報告ありがとうございます!
お肌の変化を感じて頂き、大変嬉しい限りでございます。

これからも喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。
またのご利用、お待ちしております。

5 2021-01-03

水を一滴も加えずに、リンゴ果実水を75%配合した濃縮マルチセラム。
ミニサイズ 15ml、1078円相当が110円。送料無料。

12/4にいただいたんだけど、今あるよ(*^-^*)゜゜
とっつあんも主夫だもんなぁ、こんなん付けてみんとなぁwww。
ん、(・・?…これがしっとり感って言うん快、うふふ(*^-^*)゜゜

2021-01-04
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
美容成分96%のマルチセラム、リンゴトはお試し頂けましたでしょうか?
リンゴトはお好きなタイミングでご使用頂ける事が魅力の商品でございます。
お気に入り頂けましたら是非本体をお買い求め頂けますと幸いです♪

5 2020-12-17

美容液!!!
ミニサイズのボトル15ml入り♪
お試し価格で送料込み110円で購入できました。
現在も販売しています。
トロっとした濃厚な感じです。
匂いはりんご?ですが優しい香りがします。
肌に馴染んで良い感じです。

2020-12-18
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
リンゴト。は乳液のようなテクスチャーですが伸びが良い為、肌馴染も良くお好きな時にお使い頂けるマルチセラムとなっております。

また、リラックス効果のある天然精油保湿成分を配合しておりますので香りも楽しんで頂けます♪

5 2020-12-07

お試し美容液♪
オールインワンセラム?
美容液15ml送料無料で110円。
コスパが良くて購入してみました。
リンゴの香りは強くありませんが、
癒される感じです。
お安くご提供ありがとうございました。

2020-12-09
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
リンゴト。には癒し効果もある天然精油保湿成分を配合しております♪

またのご利用、お待ちしております。

5 2020-12-23

★今だけ特別価格★リンゴト。 マルチセラムI
ミニサイズ 15ml
【美容液・オールインワンセラム】
※水不使用の濃厚美容液です。

2020-12-24
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
リンゴト。はお気に入り頂けましたでしょうか?
  • ri-wooさん
  • ri-wooさん

5 2020-12-21

お試し美容液リンゴト110円
妹が期間限定のポイントが余っているなら買ってほしいというので買いました。
敏感肌でも大丈夫とのことで、
白い液体で乳液みたいで美容液にしてはさっぱり系で
りんごぽくない苦い香りがしたそうです。
冬にはしっとり感が足りないけどなかなか良いと言っていました。

2020-12-22

この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
また、オールインワンとしてもお使い頂けますが、お好きなタイミングでお使い頂けるマルチセラムですので、お手持ちのスキンケア用品と併せてお使い頂く事も可能となっております。

• ★9218さん
  • ★9218さん

5 2020-01-16

年始中と3連休の関係で手にするのが遅くなってしまいました…が!待った甲斐がありとても良かったです!
いつもきちんと保湿しているのに、翌朝起きるとオデコがカサカサ&皮剥けしていましたがこちらを塗って(導入美容液として)からいつものケアをしたところ、翌朝皮剥けせず!
どれだけ保湿しても悩んでいた乾燥が緩和されていたのに感動しました(^^)
勝手に期待していたりんごの香りはしませんでしたが笑パッケージもかわいくて現品購入しようかなと考えてます。

5 2021-02-28

寝る前に使用していますが思ったよりこってりしているのでしっとり潤います。

2021-03-01
この度はサンスマルシェにご来店、ご購入頂きましてありがとうございます。

リンゴトはこれ1つでオールインワンとしてもお使い頂けるマルチセラムでございます。
お客様のお肌の調子をより良くさせて頂くお手伝いが出来ましたら幸いです。

毎日ご使用頂いても2か月持つ本体サイズがございますので、是非そちらで継続してお使い頂けましたら幸いです。

今後ともリンゴト、サンスマルシェをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-12-15

乳液のような、ジェルのような感触。すっとなじんでしっとりと潤います。
べとつかず良い感じ。しばらく使ってみます。

2020-12-17
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
リンゴトはお肌への馴染が素早くべたつきも残らない為、シーンを選ばずお使い頂きやすいマルチセラムとなっております。

5 2021-05-07

水なしに惹かれ
お試し。伸びがよくにおいも気にならずしっとり。ベタつきなしでした。劇的に変わるわけではないので、継続してみたいなと思いました。

2021-05-10

貴重な商品レビューありがとうございます。
リンゴトは皆様継続的に使っていただいているお客様から大好評の商品でございますので今後も愛用いただけますと幸いです。

今後もお客様に寄り添った商品を提供できるように尽力して参ります。
引き続きサンスマルシェ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2021-04-12

お試し購入
オールインワンで肌に優しく保湿力があります。潤うのにさらっとしていてべたつかないのも良いです。ほんのりした優しい香り。

2021-04-16
この度はサンスマルシェにご来店、ご購入頂きましてありがとうございます!

リンゴトはオールインワンとしても、お手持ちのスキンケアともご一緒に使えるマルチセラムでございます。
美容成分がたっぷりと含まれており、保湿効果も高い為少量でもしっかりと効果を感じて頂く事が出来ます。
また、リンゴトにはリラックス効果のある天然精油保湿成分を配合しております。

5 2021-04-09

お試し
商品が何か丸見えではありましたが、可愛らしいパッケージで届きました。使い心地はというと、少量でも保湿力はあると思います。なので小さいながらもお試しの割には長く使用出来ました。香りもほんのりするくらいなのでずっと残ることがなく気になりません。セラムはベタつくものもありますがこれはないです。色々とお試し中なのでこれも購入したいと思ったものの1つになりました。

2021-04-09

5 2021-04-02

これまで使用していたオールインワンより保湿効果が長いので良かったです。

2021-04-02

リンゴトはオールインワンとしても、お手持ちのスキンケアともご一緒に使えるマルチセラムでございます!
これまで使用していたものより保湿効果が高いとのお言葉大変嬉しく思います!

• MKTBさん
  • MKTBさん

5 2021-03-25

良い
香りも良いしベタつきもないです。朝メイク前に使用しています。結構しっとりしていて気に入りました。

2021-03-26

リンゴトはリラックス効果のある香りの天然精油を配合しております為、ご使用時に香りもお楽しみ頂けます。
お手持ちのスキンケアともご一緒に使えるマルチセラムですので、朝晩お好きなタイミングで引き続きご使用頂けましたら幸いでございます!

また、本体サイズも半額以下にてご提供させて頂いておりますので是非そちらも併せてご検討頂けましたら幸いです。

5 2021-02-13

オールインワンでしっとりします。超乾燥してる肌にはものたりないと思いますが普通肌には良いと思いました。

2021-02-15
この度はご購入頂きましてありがとうございます。

リンゴト。はお好きなタイミングでお使い頂けるマルチセラムなのでオールインワンとして、またお手持ちのスキンケアとご一緒にもご使用頂けます。
よりしっとり感をお求めの方には、プラスオンとしてご使用頂く事をおススメ致します!

今後もサンスマルシェ楽天市場店をよろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液