1件~10件 (全 10件)

4 2021-02-04

注文して4日程で届きました!
きつめ?とのレビューもありましたが、サイズ表通りのLを購入。
締め付けは苦しくなく私は大丈夫でした。
ゆったりしているのに全体を包んでくれるホールド感はちゃんあって、レースも可愛いので満足です!!
ただ画像よりピンクが濃いめ?ベージュより?だったので、もう少し薄めピンクだとより良いなと思いました☆あと手洗いはちょっとめんどうと思ってしまう…(^^;
しばらく使用してみて続けて良ければまたリピートしたいと思います!
364568-20210201-00094746

2021-02-04
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
MediCoutureのナイトブラはレースの可愛らしいデザインと、しっかりとしたホールド力や通気性など機能性も兼ね備えております。

また、レビュー投稿キャンペーンへのご参加ありがとうございます。
こちらは本日発送させて頂きましたので到着までお待ちくださいませ。

これからも喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。
またのご利用、是非ともお待ちしております。

4 2021-03-20

とてもお洒落
裸体A65
背中からお肉を寄せるとC65
と、だいぶお肉が流れてしまっている胸です。
ノンワイヤーでちゃんとお胸も寄せてくれます。
最初は値段の割にレースが痛くて失敗したなと思ったのですが、何回か洗濯をしているうちに馴染んできました。
昼も夜も付けている程愛用しているので買い足したいと思います。
フロントホックがとても外れやすいので、もう少し改良していただくか、パチッとはめるタイプのボタンだと良いかもなと思いました。
ボタンの部分はくるみボタンが付いてると可愛いかもしれません( ¨̮ )

2021-03-22
この度はサンスマルシェにご来店、ご購入頂きましてありがとうございます。

非常に参考になります商品レビュー誠にありがとうございます!
ナイトブラとしてだけでなく日中もご使用頂いるとの事、誠にありがとうございます。
メディクチュールのナイトブラはノンワイヤ―で軽い着け心地なのにしっかりしたホールド力がある為窮屈に感じることなくバストが守られます。
まとめ買いがお得になるセットもご用意ございますので、是非ご検討いただけますと幸いです。

また、製品につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
こちらは今後の品質改良に役立てて参ります。

今後ともメディクチュール、サンスマルシェをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

4 2020-11-17

見た目が素敵、つけ心地も良い
フロントホックのナイトブラを探していました。ほぼほぼ理想と言えるナイトブラです!
フロントホックで、繊細なレース使いのデザイン、見た目が他のどのナイトブラよりも好みドンピシャでした。
普段のブラジャーがC65、ぶかぶかではホールド力がないと意味がないなと思い、Sを購入しました。
初めて装着した時はアンダーが想像以上にきつく、サイズを間違ったかも、と思いましたが、数日使う内にほどよく馴染むようになり、きつさは感じなくなりました。
3段階あるホックの真ん中で使用中、少しホールド力は弱めかな、くらいです。
きつすぎもよくないだろうから、ちょうどいいのかな。
寝ている時にホックが外れていたのは一度だけ。そんなに頻繁に外れもせず、良いです。
リピートします。

2020-11-18
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
フロントホックによる着脱のしやすさ、デザイン等こだわりの部分をお褒め頂き嬉しい限りでございます!
ご自身のご体調やその日の気分に合わせてホックの段階をして頂ければと思います。
またのご利用、ぜひお待ちしております★
  • mahiko0707さん
  • mahiko0707さん

4 2021-02-19

リピートです!
二度目の購入です。
最初はワンサイズ上のLを買いましたが、使ってるうちに緩くなり、ホックが取れている時があるので今回はMを購入しました。
こっちがジャストサイズでした!
キツくなく、楽なのに谷間がしっかりできて夜だけじゃなく一日中付けていたくなる商品です。
色も落ち着いたピンクで気に入っています。
364568-20210212-00262823

2021-02-22
この度はサンスマルシェにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、リピートでのご購入ありがとうございます!

メディクチュールのナイトブラはしっかりとしたホールド力があるのにノンワイヤ―で楽にお使い頂ける事も魅力の一つでございます。
夜だけでなく日中のご使用にも是非お役立て頂けましたら幸いです!

また、レビューキャンペーンへのご参加ありがとうございます。
こちらは本日発送させて頂きますので到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

4 2021-01-31

満足です
フロントホックのナイトブラを探していて、こちらを見つけました。
レビューを見て、ワンサイズ上がいいとあったので、普段C70を着用してますが、Lサイズを購入しました。
少し大きめかなぁと思いましたが、ナイトブラなのでキツイよりいいです。
お値段はそれなりですが、デザインも可愛いです。
色の種類がもっとあればいいなぁと思いました。

2021-02-01
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
メディクチュールはおうち時間も気分を上げてかわいくいられるそんなナイトブラを目指しておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品展開の参考にさせて頂きます。
またのご利用、是非ともお待ちしております。

4 2021-04-13

75Eで、Lサイズにしました。
口コミにワンサイズ上が良いというコメントもありましたがら私はこちらでちょうど良かったです。
帰宅もなく、どちらかというととてもデリケートな感じの質感です。ピンクにしました。とても落ち着いた色で気に入ってます。

2021-04-16

サイズもちょうどよかったとのコメント、スタッフ一同嬉しく思います!
メディクチュールのナイトブラはつけていて気分が上がるようなデザインにもこだわっております。
また、コーラルピンクのカラーは響きにくいカラーでもありますので、シーンを選ばずお使い頂きやすいカラーでございます!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-04-06

美意識優先に楽はなし
ナイトブラに慣れてなくて苦しくはあるけど、肉は背中に流れないだろうと思う。
美意識優先に楽はなし。かな。。。
もっとつけてない感のでないかな笑

2021-04-07

メディクチュールのナイトブラは通常の日中用ブラとは違い、寝ている時にバストに負担がかからない設計になっております。
重力の方向に流れてしまわないようしっかりとしたホールド力が魅力の一つとなっております。
また、ノンワイヤ―ですので着用時のストレスも昼用ブラよりはかなり軽減されるかと思います。
フロントホックの採用により着脱時のストレス軽減にも努めておりますの。

今後とも、MediCoutureサンスマルシェをよろしくお願い致します。

4 2021-02-23

レースが可愛いナイトブラ
サイズ感が心配でしたがパワーネットがソフトで伸びるのでカバー出来ました
フロントフォックがとても着けやすいです
着けた時レースがとてもいいです
364568-20210220-00132712

2021-02-24

メディクチュールのナイトブラは背中部分にパワーネットを採用している事で伸縮性も良く、通気性にも優れております。
また、着脱にストレスなくご使用頂けるようフロントホックを採用させて頂いております。
デザイン性にもこだわっておりますので是非おうち時間もおしゃれに気分を上げて頂けましたら幸いです。

また、レビューキャンペーンへのご参加ありがとうございます。

今後ともサンスマルシェをよろしくお願い致します。
  • youjunnaoさん
  • youjunnaoさん

4 2020-09-02

装着し易い。
フロントホックがとても付けやすく、レースも高級感があり素敵です。
ただ取り外し不可のパットの位置が少し外寄りかなぁと思いましたので星4つです。

4 2020-03-31

期待できそう
ピンク購入しましたが、肌になじむピンクで可愛いです。仰向けになっても谷間が残りました。ただ、想定より小さくて、カップが胸に食い込みます。交換対応無いのでどうしようもないです。