1件~5件 (全 5件)

3 2021-06-30

形は気に入っていますが、ホックが外れやすいところが残念です。ホックの改良が有ればリピートします。

2021-06-30
この度はサンスマルシェにご来店、ご購入いただきありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。
早速、開発担当に伝え商品改良の参考とさせていただきます!

今後商品改良が反映された、新色の発売も予定しておりますのでご期待いただけますと幸いです。

引き続きサンスマルシェをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

3 2021-04-13

届いて早速試着してみました。
普段E70でMサイズでピッタリでした。
驚くほど寄ります。
ピンクも肌馴染みのいい色で可愛いです。
ただ手洗いしなきゃいけないのが面倒だなと思いました。

実際に着けて寝てみた感想は…
正直着け心地はあまりよくないです。
フロントホック部分が少し肌に当たって痛いし、肩紐のレース部分も少しチクチクする感じがします。
横になってもあまり胸が流れないのはいいんですけどね。

2021-04-16
この度はサンスマルシェにご来店、ご購入頂きましてありがとうございます。

お客様のサイズにピッタリだったとのご報告、大変嬉しく思います!
普段流れてしまいがちな部分もしっかりホールドされる仕様となっておりますので、綺麗なバストラインを作る事が出来ます!

また、お洗濯に関しましては型崩れや素材の劣化防止のため手洗いを推奨しておりますが、洗濯ネット等ご活用頂き洗濯機にてお洗濯頂くことも可能でございます。
(推奨ではございませんのでその際はお客様の自己責任の元お願いいたします)

今後ともメディクチュール、サンスマルシェをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
  • NYCITYさん
  • NYCITYさん

3 2020-11-26

ワンサイズ上を買うべき
小さいです。明らかにSサイズに該当しますが、きついのでこれでは寝られません。なので一つ上のサイズを買うべきと思います。肩紐が肩に食い込みます。身長150cmないのに…残念です。

2020-11-27
お買い上げ頂きありがとうございます。
この度は、お客様のご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。
ご使用頂くうちにお身体に馴染んでくる場合もございます。
これからも喜んで頂ける商品をお届け出来るようより一層努めて参ります。
またのご利用、お待ちしております。
  • nnaaaakkooさん
  • nnaaaakkooさん

3 2020-05-19

いろんなナイトブラが売られているので迷ってお試しで購入。デザインは◎、センターホックで着脱はとても楽だし、ブラジャーをつけているときくらい胸がきれいに盛れます!
普段ブラジャーはF70〜E75 をつけるのですがLサイズだと少し小さいです。センターホックが当たっていたいことがあります。

3 2019-12-19

フロントホックを探してました!
スポーツブラタイプを使用中ですが、下からはかないといけないのが面倒で、
フロントホックタイプのでも、スポーツブラみたいにはかないとだめなのばかりだったので、理想の商品でした!
使ってみて、できればもう少し脇のお肉ももってこれるように作って欲しかったです。
お肉流れてしまうので。
デザインは可愛いですね!