1件~10件 (全 10件)

5 2020-10-19

上から被るタイプの物は装着が面倒で使わなくなってしまうので、フロントホックのこちらを購入。
他のどのメーカーよりもグッと寄せてくれて、普段もこれで十分な位だと思います!
洗い替えでいくつか追加購入したいと思います!

2020-10-22
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
着脱のしやすさ、ホールド力にもこだわった商品ですのでお喜び頂き嬉しい限りでございます。
これからも喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。

5 2021-05-12

おうち時間が増え、無理なく着けていられるものを探していて、こちらを購入してみました。
実際に着けてみて、思っていたより柔らかい!
ノンワイヤーなのにホールド感あり、フロントフックで着け外しも楽です!
D75のムチムチ体型のためLサイズを購入。
三段フックの一番きついところで留めても、苦しくなく丁度いい引き締め具合です。
個人的には、みなさんが仰る「驚くほど寄る」ほどではなかったので、Mでもよかったのかも?とも思いますが、そこはそれぞれのサイズ感があるので仕方ない!(笑)
でも今まで自宅ではノーブラで過ごすことが多かったので、そんな私には始めやすいサイズだったかなと思います!家でもちゃんと着けてケアしていこうと思います!

2021-05-13
この度はサンスマルシェにご来店、ご購入いただきありがとうございます。

お気に召して頂けた様で嬉しいです!
メディクチュールのナイトブラは、重力の方向に流れてしまわないようしっかりとしたホールド力が魅力の一つとなっております。
ですのでナイトブラの用途としては、お選びいただいたLサイズで問題ないかと存じます!もし「谷間メイクして気分を上げたい♪」と言うことであれば、次回買い替え時にMサイズもご検討いただければ幸いです!

またのご利用お待ちしております。

4 2020-11-17

見た目が素敵、つけ心地も良い
フロントホックのナイトブラを探していました。ほぼほぼ理想と言えるナイトブラです!
フロントホックで、繊細なレース使いのデザイン、見た目が他のどのナイトブラよりも好みドンピシャでした。
普段のブラジャーがC65、ぶかぶかではホールド力がないと意味がないなと思い、Sを購入しました。
初めて装着した時はアンダーが想像以上にきつく、サイズを間違ったかも、と思いましたが、数日使う内にほどよく馴染むようになり、きつさは感じなくなりました。
3段階あるホックの真ん中で使用中、少しホールド力は弱めかな、くらいです。
きつすぎもよくないだろうから、ちょうどいいのかな。
寝ている時にホックが外れていたのは一度だけ。そんなに頻繁に外れもせず、良いです。
リピートします。

2020-11-18
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
フロントホックによる着脱のしやすさ、デザイン等こだわりの部分をお褒め頂き嬉しい限りでございます!
ご自身のご体調やその日の気分に合わせてホックの段階をして頂ければと思います。
またのご利用、ぜひお待ちしております★
  • mahiko0707さん
  • mahiko0707さん

4 2021-02-19

リピートです!
二度目の購入です。
最初はワンサイズ上のLを買いましたが、使ってるうちに緩くなり、ホックが取れている時があるので今回はMを購入しました。
こっちがジャストサイズでした!
キツくなく、楽なのに谷間がしっかりできて夜だけじゃなく一日中付けていたくなる商品です。
色も落ち着いたピンクで気に入っています。
364568-20210212-00262823

2021-02-22
この度はサンスマルシェにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、リピートでのご購入ありがとうございます!

メディクチュールのナイトブラはしっかりとしたホールド力があるのにノンワイヤ―で楽にお使い頂ける事も魅力の一つでございます。
夜だけでなく日中のご使用にも是非お役立て頂けましたら幸いです!

また、レビューキャンペーンへのご参加ありがとうございます。
こちらは本日発送させて頂きますので到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

今後ともメディクチュール、サンスマルシェをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。
  • Piilaniさん
  • Piilaniさん

5 2020-12-11

大好きです!
楽でいて谷間できる!
デザインもめちゃくちゃ素敵で!2枚購入しました。
寝る時も、起きてる時も毎日着たいくらいです!
普段ダンスの時にも着用しているのですが、たまに前のホックが一つ外れてしまう事があります💦
でも今までのブラの中で1番お気に入り!
ブラのカラーの展開とお揃いのパンティーもあるとありがたいです。
ヒップアップと骨盤整える効果ありのパンティー作ってください〜🙏

2020-12-14
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
また、日常でのご愛用誠にありがとうございます!
ホックに関しましては3段階でご調整頂けますので、ご使用時のご自身の体調や動きに合わせてご活用頂けましたらと思います。

また、貴重なご提案ありがとうございます!検討させて頂きます。

5 2020-11-07

リピートです!
しっかり寄せてくれるのに苦しくないので、夜お風呂の後これをつけて翌日の日中もそのままで次のお風呂までつけっぱなしで楽チンです☆

2020-11-09
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
リピートでのご利用誠に嬉しく思います!

ホールド力と着け心地どちらにもこだわった商品となりますので、どちらも実感して頂き嬉しい限りでございます。
これからも喜んで頂ける商品をお届け出来るようより一層努めて参ります。

1 2021-02-20

サイズ対応表を参考に購入したが、小さかった。

2021-02-24
この度はサンスマイル楽天市場をご利用いただきありがとうございます。

サイズについてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
骨格や体形などは様々でございますので現在サイズ交換を無料で対応しております。

一度ショップにご連絡いただきましたら対応させていただきますのでお手数をお掛けしますがご連絡をお待ちしております。
  • nnaaaakkooさん
  • nnaaaakkooさん

3 2020-05-19

いろんなナイトブラが売られているので迷ってお試しで購入。デザインは◎、センターホックで着脱はとても楽だし、ブラジャーをつけているときくらい胸がきれいに盛れます!
普段ブラジャーはF70〜E75 をつけるのですがLサイズだと少し小さいです。センターホックが当たっていたいことがあります。

• むち0609さん
  • むち0609さん

2 2020-03-03

小さい…!
デザインが気に入って購入しました。凄く可愛くてナイトブラっぽくなく満足しています!
しかし、70のCカップでMを購入したら小さいです…。ホックも一番キツくで止められないし胸が凄く押されて不自然に谷間が。可愛いのですがサイズが合いませんでした。出来れば交換して欲しいです。
サイズは少し大きめがオススメです!!

3 2019-12-19

フロントホックを探してました!
スポーツブラタイプを使用中ですが、下からはかないといけないのが面倒で、
フロントホックタイプのでも、スポーツブラみたいにはかないとだめなのばかりだったので、理想の商品でした!
使ってみて、できればもう少し脇のお肉ももってこれるように作って欲しかったです。
お肉流れてしまうので。
デザインは可愛いですね!