4 2021-02-04

注文して4日程で届きました!
きつめ?とのレビューもありましたが、サイズ表通りのLを購入。
締め付けは苦しくなく私は大丈夫でした。
ゆったりしているのに全体を包んでくれるホールド感はちゃんあって、レースも可愛いので満足です!!
ただ画像よりピンクが濃いめ?ベージュより?だったので、もう少し薄めピンクだとより良いなと思いました☆あと手洗いはちょっとめんどうと思ってしまう…(^^;
しばらく使用してみて続けて良ければまたリピートしたいと思います!
364568-20210201-00094746

2021-02-04
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
MediCoutureのナイトブラはレースの可愛らしいデザインと、しっかりとしたホールド力や通気性など機能性も兼ね備えております。

また、レビュー投稿キャンペーンへのご参加ありがとうございます。
こちらは本日発送させて頂きましたので到着までお待ちくださいませ。

これからも喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。

5 2020-10-19

上から被るタイプの物は装着が面倒で使わなくなってしまうので、フロントホックのこちらを購入。
他のどのメーカーよりもグッと寄せてくれて、普段もこれで十分な位だと思います!
洗い替えでいくつか追加購入したいと思います!

2020-10-22
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
着脱のしやすさ、ホールド力にもこだわった商品ですのでお喜び頂き嬉しい限りでございます。

5 2021-05-12

おうち時間が増え、無理なく着けていられるものを探していて、こちらを購入してみました。
実際に着けてみて、思っていたより柔らかい!
ノンワイヤーなのにホールド感あり、フロントフックで着け外しも楽です!
D75のムチムチ体型のためLサイズを購入。
三段フックの一番きついところで留めても、苦しくなく丁度いい引き締め具合です。
個人的には、みなさんが仰る「驚くほど寄る」ほどではなかったので、Mでもよかったのかも?とも思いますが、そこはそれぞれのサイズ感があるので仕方ない!(笑)
でも今まで自宅ではノーブラで過ごすことが多かったので、そんな私には始めやすいサイズだったかなと思います!家でもちゃんと着けてケアしていこうと思います!

2021-05-13
この度はサンスマルシェにご来店、ご購入いただきありがとうございます。

お気に召して頂けた様で嬉しいです!
メディクチュールのナイトブラは、重力の方向に流れてしまわないようしっかりとしたホールド力が魅力の一つとなっております。
ですのでナイトブラの用途としては、お選びいただいたLサイズで問題ないかと存じます!もし「谷間メイクして気分を上げたい♪」と言うことであれば、次回買い替え時にMサイズもご検討いただければ幸いです!

またのご利用お待ちしております。

4 2021-03-20

とてもお洒落
裸体A65
背中からお肉を寄せるとC65
と、だいぶお肉が流れてしまっている胸です。
ノンワイヤーでちゃんとお胸も寄せてくれます。
最初は値段の割にレースが痛くて失敗したなと思ったのですが、何回か洗濯をしているうちに馴染んできました。
昼も夜も付けている程愛用しているので買い足したいと思います。
フロントホックがとても外れやすいので、もう少し改良していただくか、パチッとはめるタイプのボタンだと良いかもなと思いました。
ボタンの部分はくるみボタンが付いてると可愛いかもしれません( ¨̮ )

2021-03-22
この度はサンスマルシェにご来店、ご購入頂きましてありがとうございます。

非常に参考になります商品レビュー誠にありがとうございます!
ナイトブラとしてだけでなく日中もご使用頂いるとの事、誠にありがとうございます。
メディクチュールのナイトブラはノンワイヤ―で軽い着け心地なのにしっかりしたホールド力がある為窮屈に感じることなくバストが守られます。
まとめ買いがお得になるセットもご用意ございますので、是非ご検討いただけますと幸いです。

また、製品につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
こちらは今後の品質改良に役立てて参ります。

今後ともメディクチュール、サンスマルシェをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

4 2020-11-17

見た目が素敵、つけ心地も良い
フロントホックのナイトブラを探していました。ほぼほぼ理想と言えるナイトブラです!
フロントホックで、繊細なレース使いのデザイン、見た目が他のどのナイトブラよりも好みドンピシャでした。
普段のブラジャーがC65、ぶかぶかではホールド力がないと意味がないなと思い、Sを購入しました。
初めて装着した時はアンダーが想像以上にきつく、サイズを間違ったかも、と思いましたが、数日使う内にほどよく馴染むようになり、きつさは感じなくなりました。
3段階あるホックの真ん中で使用中、少しホールド力は弱めかな、くらいです。
きつすぎもよくないだろうから、ちょうどいいのかな。
寝ている時にホックが外れていたのは一度だけ。そんなに頻繁に外れもせず、良いです。
リピートします。

2020-11-18
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
フロントホックによる着脱のしやすさ、デザイン等こだわりの部分をお褒め頂き嬉しい限りでございます!
ご自身のご体調やその日の気分に合わせてホックの段階をして頂ければと思います。
またのご利用、ぜひお待ちしております★

5 2021-04-14

谷間をつくりたいので購入
発送がとても早いショップです!
感じが良いです

2021-04-16

メディクチュールのナイトブラは、普段流れてしまいがちな部分もしっかりホールドされる仕様となっておりますので綺麗なバストラインを作る事が出来ます。

サンスマルシェでは今後ともお客様に寄り添ったショップを目指して参ります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
  • mahiko0707さん
  • mahiko0707さん

4 2021-02-19

リピートです!
二度目の購入です。
最初はワンサイズ上のLを買いましたが、使ってるうちに緩くなり、ホックが取れている時があるので今回はMを購入しました。
こっちがジャストサイズでした!
キツくなく、楽なのに谷間がしっかりできて夜だけじゃなく一日中付けていたくなる商品です。
色も落ち着いたピンクで気に入っています。
364568-20210212-00262823

2021-02-22
この度はサンスマルシェにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、リピートでのご購入ありがとうございます!

メディクチュールのナイトブラはしっかりとしたホールド力があるのにノンワイヤ―で楽にお使い頂ける事も魅力の一つでございます。
夜だけでなく日中のご使用にも是非お役立て頂けましたら幸いです!

また、レビューキャンペーンへのご参加ありがとうございます。
こちらは本日発送させて頂きますので到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

4 2021-01-31

満足です
フロントホックのナイトブラを探していて、こちらを見つけました。
レビューを見て、ワンサイズ上がいいとあったので、普段C70を着用してますが、Lサイズを購入しました。
少し大きめかなぁと思いましたが、ナイトブラなのでキツイよりいいです。
お値段はそれなりですが、デザインも可愛いです。
色の種類がもっとあればいいなぁと思いました。

2021-02-01
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
メディクチュールはおうち時間も気分を上げてかわいくいられるそんなナイトブラを目指しておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品展開の参考にさせて頂きます。
  • Piilaniさん
  • Piilaniさん

5 2020-12-11

大好きです!
楽でいて谷間できる!
デザインもめちゃくちゃ素敵で!2枚購入しました。
寝る時も、起きてる時も毎日着たいくらいです!
普段ダンスの時にも着用しているのですが、たまに前のホックが一つ外れてしまう事があります💦
でも今までのブラの中で1番お気に入り!
ブラのカラーの展開とお揃いのパンティーもあるとありがたいです。
ヒップアップと骨盤整える効果ありのパンティー作ってください〜🙏

2020-12-14
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
また、日常でのご愛用誠にありがとうございます!
ホックに関しましては3段階でご調整頂けますので、ご使用時のご自身の体調や動きに合わせてご活用頂けましたらと思います。

また、貴重なご提案ありがとうございます!検討させて頂きます。

4 2021-04-13

75Eで、Lサイズにしました。
口コミにワンサイズ上が良いというコメントもありましたがら私はこちらでちょうど良かったです。
帰宅もなく、どちらかというととてもデリケートな感じの質感です。ピンクにしました。とても落ち着いた色で気に入ってます。

2021-04-16

サイズもちょうどよかったとのコメント、スタッフ一同嬉しく思います!
メディクチュールのナイトブラはつけていて気分が上がるようなデザインにもこだわっております。
また、コーラルピンクのカラーは響きにくいカラーでもありますので、シーンを選ばずお使い頂きやすいカラーでございます!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-04-06

美意識優先に楽はなし
ナイトブラに慣れてなくて苦しくはあるけど、肉は背中に流れないだろうと思う。
美意識優先に楽はなし。かな。。。
もっとつけてない感のでないかな笑

2021-04-07

メディクチュールのナイトブラは通常の日中用ブラとは違い、寝ている時にバストに負担がかからない設計になっております。
また、ノンワイヤ―ですので着用時のストレスも昼用ブラよりはかなり軽減されるかと思います。
フロントホックの採用により着脱時のストレス軽減にも努めておりますの。

今後とも、MediCoutureサンスマルシェをよろしくお願い致します。

5 2021-03-05

今まで買った中で1番いい!!
今まで色々ナイトブラ買った中で1番いい!!完全フロントホックで着脱が本当に楽◎ そして見た目も美しい!上から被るタイプが面倒で嫌だったので、やっと出会えて嬉しい。3枚買いました。

2021-03-08

今まで買った中で一番良いといったお言葉、大変嬉しく思います!
お喜び頂けまして大変光栄でございます。

メディクチュールのナイトブラは着脱時のストレスの軽減、またホールド効果の向上としてフロントホックを採用しております!
背面にはパワーネットを採用しており通気性も良くお使い頂く事が出来ます。

4 2021-02-23

レースが可愛いナイトブラ
サイズ感が心配でしたがパワーネットがソフトで伸びるのでカバー出来ました
フロントフォックがとても着けやすいです
着けた時レースがとてもいいです
364568-20210220-00132712

2021-02-24

メディクチュールのナイトブラは背中部分にパワーネットを採用している事で伸縮性も良く、通気性にも優れております。
また、着脱にストレスなくご使用頂けるようフロントホックを採用させて頂いております。
デザイン性にもこだわっておりますので是非おうち時間もおしゃれに気分を上げて頂けましたら幸いです。

また、レビューキャンペーンへのご参加ありがとうございます。

今後ともサンスマルシェをよろしくお願い致します。

5 2021-02-06

授乳ブラにもなります
ノンワイヤーなのでカップをずらせば授乳ブラとしても使えます。D70でMサイズを購入したところ、姿勢によっては乳首がはみ出してしまいました。ですがとても可愛いので夜中の授乳もテンションあがります笑 サイズと色違いで買い足し予定です。

2021-02-08
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
授乳ブラとしてもお使い頂いているとの事、誠にありがとうございます。

また、リピートでのご購入をご希望いただき大変嬉しく思います!
現在サイズ展開がブラックはS〜LL、ピンクはS〜Lまでございますので是非サイズ表をご参考にお買い求めいただけましたら大変幸いでございます。

5 2020-11-07

リピートです!
しっかり寄せてくれるのに苦しくないので、夜お風呂の後これをつけて翌日の日中もそのままで次のお風呂までつけっぱなしで楽チンです☆

2020-11-09
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
リピートでのご利用誠に嬉しく思います!

ホールド力と着け心地どちらにもこだわった商品となりますので、どちらも実感して頂き嬉しい限りでございます。
これからも喜んで頂ける商品をお届け出来るようより一層努めて参ります。