2024/04/07
    Hinhinさん
    羽毛布団に使っています。肌触りが良くて温かい。縫製も丁寧。
    注文日:2024/04/05
    2023/10/27
    ふとち3123さん
    布団掛けカバー
    布団の肌側の生地のためとても温かいです。 作りも値段通り大変しっかりしています。 布団との適度な余裕があり、四ツ角の止めと真ん中止めが助かります。 ただセミダブルの布団にファスナー側の真ん中に止める通し穴がありません。あった方が良かったと思いました。
    注文日:2023/10/18
    2022/12/27
    高いだけのことはあります
    お値段が少し張るので購入まで悩みましたが、質感が柔らかくて包み込まれるような肌触りで 温かいです。購入して大正解でした。高いだけの価値のある商品だと思います。 天然素材ということも安心して購入できました。 寝具は毎日使い、1日の半分くらいを共に過ごすため、値打ちのあるものにすべきだと 改めて感じました。 自宅で洗えるため長くお世話になります。とても良い商品に巡り会えました。 お勧めします♪
    注文日:2022/12/24
    2023/03/13
    NO ! 3 PUTTさん
    一緒に枕、枕カバー、セミダブルのキャメルかけ布団 も購入。かけ布団は羽毛のような無駄な厚みもなく、軽くとっても柔らかくてしかっりした作りに感動、寝返りをしてもしっかりと身体を包んでくれます。 布団カバーも肌触り最高です。 枕は綿を抜いて調整しましたが、粒々の綿にびっくりでした。ビーズのような綿玉?がたくさん入っていてしっかりと頭を支えてくれます。 ふんわりの中にしっかりとした弾力は唯一無二な感じでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/27
    2023/02/04
    やまだまだ5310さん
    肌触り最高!
    絶妙な肌触りでずっと触っていたくなる 洗い替え用で追加購入しようと思います!
    注文日:2023/01/21