5 2023-07-24

満足しています
帯に乗る胸が格好悪いと思いて和装ブラジャーを購入しました。お安く購入出来て良かったです。

5 2023-07-19

着心地が良く、良い買い物ができました。
高校生の娘に購入しました。こちらの和装ブラを着用したら、すっきりと綺麗に浴衣を着ることができました。肌触りわ良く、着心地もちょうどでした。良い買い物でした!

5 2023-07-16

浴衣を着る機会があり購入しました。着け心地が楽で快適です。

5 2023-07-02

希望していた商品でした。補正がありがたいです。

• 8er_yuka27さん
  • 8er_yuka27さん

5 2023-06-24

仕事で着物を着るようになり、購入しました。
着用すると、胸のボリュームも抑えてくれるのでこれから大活躍間違いなしです。

5 2023-06-17

D75ですがMサイズ購入。キツすぎないけどフィット感があり胸も平らになり、丁度良かったと思います。

• gorou58さん
  • gorou58さん

4 2023-06-10

今までスポーツ用のカップ付きキャミソールで着付け教室に行っていましたが、こちらを購入して使い始めました。やはり、胸が平らになるので和装の形はよくなります。Aカップなのでもともとふくらみは少ないですが、使った方がきれいに着られます。

5 2023-05-30

大きいサイズの扱いがあってうれしいです。

4 2023-05-26

頼んでからすぐ届きました!
よかったです!

• まめ3916さん
  • まめ3916さん

5 2023-05-09

娘の成人式前撮りように購入。
1週間前とギリギリに注文し間に合うか心配でしたが、発送が早く無事間に合いました。まだ着用してませんが、触り心地などは問題なさそうな感じです。

• き626さん
  • き626さん

5 2023-04-06

コスパの良いお品です!
サイズもつけ心地もよく良い買い物ができました。
消耗品なのでまた、お願いしようと思います。

4 2022-11-12

優しい着け心地
息子の結婚式に使用するため購入しました。娘と私の分を探してましたので、こちらの3Lを一枚買ってみました。私D85ですが3Lは大きかったです。ワンサイズ下でも十分だと思われます。こちらは娘の方が大きいので、そちらで使用しようと思います(想定内)。肌触りもつけ心地もよかったです。優しい感じがとても気に入りました。肩の部分も締め付け感がなくて、長時間使用には良いと思います。

• 818083さん
  • 818083さん

4 2023-04-14

お宮参りの留袖を着る時用に和装ブラを初めて購入しました。
サイズ感は合っているのかイマイチ分からないですが、胸が張ってきても楽そうだなと思います。
肌触りは良かったです。

4 2022-08-06

肌触り良いです
留袖を着用のため購入
肌触りも良く、生地に地模様あり、ファスナァーの当布ありで夏でも、使えそうです
SとM迷ってアンダーがきつすぎても苦しいと思いM購入、緩すぎでした
商品により誤差はあるのかもしれませんが、測ると67センチ
一部縫い込んて使用するかSサイズ買い直そうか検討中です
サイズが合えば良い商品と思います

5 2022-06-26

家にいる時はノーブラが楽で、エプロンでわからない様にしているのですが夏は暑い。
着物ブラを普段につけて楽、とレビューで読み本日すぐ届いたので試着したところ3Lでゆるめなので
圧迫感もなくいいかも。1日中つけて楽でしたらエプロンだけでなく選択肢がでてきて期待。
お品もお値段がお安いのにしっかり良いものでした。ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋和装ブラジャー