和装ブラジャー 【メール便 送料無料】 メ...(和-華)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-08
  • 年末に注文し年明け2日にきました。E75で普通ならLかな?と思ったのですが、多少苦しくてもいいからとにかく胸を潰したいと思ってMを購入しました。試着してみると全然苦しくなくて本当につぶせているのか不安だったんですが、鏡で見ると明らかに平らになっていて、上から着物も着ると今までが嘘のように綺麗に着られました。胸が平らだとはだけたりずれたりしにくいし、補正もいらないのでお腹周りが太って見えることもなくていいことばかりでした。繰り返しにな ・・・(続きを読む
  • 女性5915さん
  • 購入者 レビュー投稿 12
  • 3 2021-01-06
  • これで十分です
  • 3000円以上のお高いものは使用した事がないので、他と比べたりはいたしません。この価格帯ではお値段通りのものです。着物にバストは要らないので、十分ですし、お安い方だと思います ・・・(続きを読む
  • reiri30さん

5 2021-01-08

年末に注文し年明け2日にきました。
繰り返しになるんですが、本当に苦しくなくて、普通のブラより楽なくらいです笑
肌触りも良かったので迷っているなら是非!

5 2021-02-20

早い配送ありがとうございます。
着付け教室の時に使用してます。
着物を着た時に胸元がスッキリとします。

5 2020-12-02

良い品で、届くのが早かったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

4 2020-10-05

軽い
生地も軽くて締め付け感もなくお手頃な値段で買えたので良かったです。ただ、フロントのファスナーがちょっと引っかかって手間取ったので星4個にしました。

4 2020-08-07

普段D70でMサイズを購入しました。前撮りを控えているので、初めて和装ブラを購入しました。3日ほどですぐ届きました!ありがとうございます!
生地の肌触りがよく、締め付けられている感じもなく良かったです。生地の伸縮性が良いので、少しキツいかなと思いましだが、ちょうど良かったです。その分安定感に少しかけるような気持ちもありますが、和装ブラなのでこのくらいのものなのかなと思いました。

4 2020-07-31

今までは着物を着るときにブラを付けずにタオルなどで補整してから着付けをしていましたが、お手頃価格で評価も良いこちらの商品を試してみました。
小胸なので必要ないと思っていた節もあるのですが、小胸でもきちんと付けた方がスッキリ綺麗な着付けができます。作りや縫製なども綺麗です。
お値段以上の価値があると思います。

• sun002さん
  • sun002さん

4 2021-03-05

息子の結婚式で黒留袖を着る時のために購入しました。試着をしてみてフィット感はとても良かったです。ファスナーがスム−ズに上がらず本番でちょっと心配です。

5 2021-03-03

とてもいい
大きいサイズの和装ブラって なくて 助かりました 着心地バッグン 肌触りもいいです。

4 2021-02-15

商品に満足しました。メール便で送料も掛からなかったのでよかったです。

5 2021-02-12

お安く手に入ったのでありがたいです。
生地もしっかりしているしファスナータイプなので楽に着けれます。

• Tょょさん
  • Tょょさん

5 2021-02-06

留袖着るので購入しました
数日で届いて助かりました。
裏が綿100%で安心です。

5 2021-01-29

普段のブラはC75でMを購入。ブラだけだと着たときに乳首が気になったのですが、着物を着たら気にならなくなりました。
苦しさもないです。

5 2021-01-28

発送が早くて、助かりました。
つけ心地も、苦しくなくて良かったです。

5 2021-01-15

伸縮性があり、肌触りもよくてストレスなく着用できました。見た目もレースのような感じでよかったです。お安く買えたので大変満足です。

5 2021-01-10

振袖用
注文番号364564-20201220-00229832
振袖の着用時に使用するために購入しました。
お値段も他店よりお安く商品もよいものでした。
レビュー記入の雑貨のプレゼントを希望いたします。